Jump to content
Zone of Games Forum

Warbreath

Members
  • Content count

    142
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Warbreath last won the day on January 1 2019

Warbreath had the most liked content!

Community Reputation

171 Excellent

2 Followers

About Warbreath

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

5,920 profile views
  1. Я об этом говорил. Процитирую себя: "Шрифт только для сюжетных диалогов". Для меню используется font01.fgen.phyre. Второй шрифт сделаю, как только будет готов черновой перевод игры, если к тому времени опять всё не заглохнет.
  2. Да просто скопировать в нужную папку файл шрифта (предварительно сделав копию исходника). Только я директорию не знаю. Возможно, Zolodei в курсе.
  3. Странно, заблокировали, что ли. Ладно, ещё раз залью, не проблема: testfnt Для этих обменников нужны аккаунты.
  4. Держите: saotest Я залил только шрифт. Нужно просто заменить оригинальный, но структуру папок я не знаю.
  5. Мне тоже не проверить, диск заполнен, аж 30Гб нужно. Что за программа?
  6. Septerra Core

    fallout1991 нарисовал шрифт для игры. Долго правили буквы, но зато теперь есть нормальный русский алфавит. demortius регулярно трудится над переводом, так что работа не стоит на месте.
  7. Сделал тестовый шрифт (сконвертировал с другой части). Он только для сюжетных диалогов. @Shannon @Zolodei , проверьте кто-нибудь в игре. test Формат не изменился, поэтому смогу сделать из любого вектора. Разве что базовую линию у глифов придётся настраивать вручную, но с остальным проблем не возникнет.
  8. Есть пример файла? Я для какой-то части разбирал техчасть, но наработки сейчас не смог найти. Там не .phyre, случаем?
  9. Так вы файл шрифта-то скиньте, чтоб хотя бы посмотреть, что там за формат. А уж после можно будет решить — получится заменить шрифт или нет.
  10. Sakuna: Of Rice and Ruin

    @y_deda_povis @Трид @fallout1991 @BlackWolf Русификатор для последней версии в Стиме (08.12.21): скачать Скопировать в папку dataWin. Сборку делал Зигзак, я только утилиты сварганил. Он сказал, что теперь должно работать. Проверьте, напишите результат. Ещё исправлено неверное отображение текста в усилениях снаряжения. Почему-то до сих пор было поломано. Estery не отвечает, поэтому собрано с того, что было. В патче много изменений: новые блюда, враги, усиления. Текст для этих пунктов не переведён.
  11. Septerra Core

    Да, всё верно. Только данные метадаты в текстуры не нужно добавлять.
  12. Septerra Core

    Не именно из этого, но соответствие оригиналу будет только плюсом. База для строчных букв (высота) - 8 пикселей, для заглавных - 10. Ширина любая.
  13. Sakuna: Of Rice and Ruin

    @BlackWolf Не вопрос. Я готов помочь. Сначала мне нужно связаться с Estery. Последние правки остались у неё, у меня на руках только какая-то старая версия.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×