Jump to content
Zone of Games Forum

Mracoriss

Novices+
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About Mracoriss

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/09/1981

Other

  • PC Specs
    111

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Старый ОсколЪ
  1. Life is Strange

    Всё просто ШИКАРНО! СПАСИБО за Ваш труд!
  2. Life is Strange: Before the Storm

    дошёл до этой игры, и вопрос — а 2й эпизод и т.д. в озвучке и текстурках будет когда-нибудь? или он есть и я не понялЪ.
  3. нууу, они патчиков на Борду 2 и Пресиквел накидали с баннерами, что они работать перестали даже. пришлось кучку манипуляций проводить, чтоб “заработало”. а 3ю часть я покупать не буду в Стиме, пока всё не повыйдет к ней и она не будет стоить копейки по скидочке.
  4. спрошу тут — у Вас же можно отдельно на английскую версию игры поставить просто текст? я с сайта у Вас скачал, но там в установщике пишет что текст всего 14 мб — это не мало? или он только на ДЛЦ без основной игры? или есть и полностью текст весь на основную игру (описания всякие там, субтитры на голоса и т.д.)?! растолкуйте, плизЪ. ДЛЦ у меня есть абсолютно все, если это важно. Пы.Сы. озвучку я Вашу уважаю (например в Ризене 3), но для Борды мне бы и текста полного хватило.
  5. Borderlands (+ DLCs)

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваш труд!
  6. Borderlands 2

    за Лилит возьметесь? хотя бы субтитров бы.
  7. игра то ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, прошёл пару раз полностью, все ачифки в Стиме получил. Но патча ни одного так и не завезли. “итак сойдёт” по японски. что весьма печальненько. ведь там есть не просто графические баги, которые можно помучить ФАРом (хотя я никогда его не использовал), а просто баги. эээээхЪ…..
  8. ну вот после патча 2.6 можно уже и поиграть спокойно. в принципе всё “починили” — и текстуры, и шрифты подравняли, и карту, и даже озвучку русскую вернули, где она пропала.
  9. та да, уже сразу фиксанули. фикс, понимашь, фикс. а то дверь не открывалась видите ли. проглядели. Разрабы, кстати, Трудоград пообещали к концу года примерно.
  10. НЕУЖЕЛИ наконец-то “бесконечный сезон патчей” закончен?! и я смогу спокойно поиграть. Трейлер, кстати, шикарненький — Сталкером повеяло прямо...
  11. Borderlands (+ DLCs)

    эта ошибка давным-давно. и в Оригинале тоже. кстати, у меня только там. и то лишь половина голоса её.
  12. Borderlands (+ DLCs)

    я конечно не подгоняю, но релиз близко?
  13. ну теперь оно по всей игре повылезло, без разницы там Греция, Египет или Рагнарок. был себе домик или скала какая, а теперь на его месте просто пустая черная текстура. это у многих сейчас такое, по скриншотам в Стиме видно. карта полностью открытая, без всяких затемнений, серых или черных — туда же. плюс вылетающий кооп каждые 10 минут. это из самого противного пока что. ждём-с патчей…..
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×