Jump to content
Zone of Games Forum

Demon_DDD

Members
  • Content count

    391
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Demon_DDD

  1. Сюрприз года

    A Plague Tale: Innocence — случайно наткнулся и не пожалел, довольно интересная игра.
  2. Это менталитет такой на западе, особенно в США. Там жены на мужей пишут доносы, а дети на родителей.
  3. К Soma как раз скоро выйдет русская озвучка и можно будет перепройти.
  4. ЛУЧШАЯ ИГРА 2018 ГОДА

    Для меня лучшая — X4: Foundations. Но ее тут нету.
  5. Лучший шутер

    С шутерами в этом году совсем беда.
  6. Тупые СМИ уже нашли виновных: Это все из-за игор! И в школах стреляют из-за игор. Надо срочно запретить игры! А продажа оружия тут совсем ни при чем.
  7. Первую часть бы рематерили. Хороший же шутер.
  8. Этот дятел наверняка не понимает, что поставь они на свою игру Денуву, то получили бы еще меньше желающих покупать. А пираты все равно взломают и скачают.
  9. Любая мультиплеерная игра забирает задротов из других игр. Количество ММО-задротов ограничено, они могут только перебегать от одной игры к другой.
  10. О отлично! Ждем репака с русской озвучкой, и это при том, что у меня есть лицензионная версия на диске, но я не могу сыграть из-за гребанного Старфорса. Именно поэтому я не покупал и никогда не куплю ни одной игры с Денувой.
  11. Разве что для поклонника унылой японщины и однокнопочной консольщины.
  12. (09.15.17) - А 15-й месяц это что? А то я что-то потерялся во времени.
  13. Это или такой пиар на фоне умалишенных, или Арканы скатываются в толерастию.
  14. Когда цель пропаганды очернить что-то неоднозначное - это плохо. Давайте пропагандировать о пагубности семейных ценностей, которые ограничивают личную свободу и свободу самовыражения. Вот и тут такая же грязная лживая пропаганда, цель которой очернить срой, при котором не приемлют буржуазную диктатуру, при которой человек - это всего-лишь ресурс для зарабатывания капитала.
  15. Ну так Готика в Фаллауте и будет. Главное чтобы эта Готика вышла не урезанной под консольную аудиторию, как Risen 2 и 3, которые тоже были Готиками про пиратов.
  16. В Far Cry 3: Blood Dragon были роботы-динозавры в джунглях. То есть Horizon: Zero Dawn - это помесь игр FarCry Blood Dragon и Primal. Может еще пару фишек из других аналогичных игр надергали.
  17. Жаль, что другие издатели не делают так же, а выдумывают бред о новом патче, с новой версией Денувы, которую уж точно никогда не сломают.
  18. Данная игра - лютейший шлак. Не понимаю как такое может быть интересно, наверно надо быть отпетым говноедом.
  19. immersive sim Prey (2017)

    У кого-нибудь бывало, что изображение в игре покрывается цветофильтром? Можно было бы списать это на глюк, но эта цветовая заливка как-бы наплывает постепенно поглощая все вокруг, то есть вроде как фишка игры, но вот как от нее избавится не понятно. А лазить в игре, когда все залито красным/зеленым/желтым не очень приятно. Помогает перезапуск игры. Пытался погуглить данную проблему, ничего не нашел.
  20. А что есть такие, которые ждут этот онлайн-мусор? Сейчас онлан-пострелушки сыпятся пачками, хомячков на все не хватает.
  21. А еще вместо 1С есть американский аналог. Думаю, все бухгалтеры Украины будут рады работать с неизвестной англоязычной программой, вместо рашкиной пропагандистской на языке агрессора.
  22. На Украине надо только одно .ua оставить, чтобы свободные нерабы пользовались только правильным интернетом на мове.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×