Jump to content
Zone of Games Forum

Neter25

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About Neter25

  • Rank
    Новичок
  1. игра неоправданно греет видеокарту . пока не оптимизируют ее нормально, не буду играть
  2. народ, в игре дрожит \мелькает курсор. что делать?
  3. Mount & Blade 2: Bannerlord

    русификатор от командера. частенько вылетает игра как при запуске , так и в течении игры. установлены все нужные драйвера и библиотеки ( устанавливал через драйвер бустер 7), обновил виндоус 10 до последней версии, были проверены в стиме файлы игры, и всеравно вылетает\крашится.
  4. Final Fantasy XII

    я бы смог играть на английском но текст в роликах идет так быстро что я не успеваю переводить. поэтому тут без перевода не обойтись. скажите как быстро сделают перевод ?
  5. Battle Brothers

    ждите еще 2 года и будет вам перевод, дорогие мои ослики Иа
  6. Battle Brothers

    не зли переводчиков, они и так стараются, ночами не спят думают и переводят сложные предложения . и пускай они все это делают на чистой собственной инициативе когда нибудь мы дождемся и они завершат свой долгожданный перевод. осталось только немножко подождать и потерпеть ( звучит как обещания и напутствие нашего правительства )
  7. Darkest Dungeon

    фпс в игре прыгает больше 1000 , и очень сильно нагружает процессор, как сделать его до 60 или 120? (120ггц монитор) фигня этот ваш перевод. сначала игра зависала сразу же после заставки , после манипуляций с копированием файлов описанных выше игра запустилась но всеравно время от времени игра зависает. придется ждать офф. локализацию
  8. Lords of Xulima

    не знаю было ли тут это написано , но когда устанавливаете руссификатор то прописывайте в конце lordofxulima а не как указано lord of xulima. я из за этого не мог устанавить рус
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×