Jump to content
Zone of Games Forum

Itachi91

Members
  • Content count

    388
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Neutral

About Itachi91

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 04/12/1991

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Contact Methods

  • Steam ID
    Master-Mist

Recent Profile Visitors

581 profile views
  1. Естественно, но в том случае если будут играть хай ранг и лоу ранг, если плюс минус одинаковые ранги будут играть, то клавомышь будет нагибать геймпад.
  2. Гейб эту функцию уже давно предоставляет
  3. Epic Games Store

    И что бы бан давать за 5 покупок
  4. Насколько таких распродаж у эпиков еще хватит денег 1-2? А потом что будут делать? Большой вопрос сколько и с купивших щас, будут покупать в будущем но уже без таких скидок.
  5. 300 гривен если стоимость от 399 гривен. Если зайди в браузере под своим акк валюта гривны даже через впн, если заходить через впн без акк то будет в рублях
  6. shooter Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint

    Сюжет игры на острове Ауроа в Тихом океане в недалеком будущем Игроков ждет открытый мир с разнообразием биомов. Крайне опасный мир, в котором игрок будет не охотником, а жертвой. Крупнейшая игра в серии. Продолжительный сюжет. Можно пройти в соло, можно сквадом. PvP доступна на релизе Много пост-релизного контента с рейдами Несколько специализаций с кучей оружия, вариантов экипировки и кастомизации Противниками будет ИИ и люди. Главный злодей — бывший оперативник, которого играет Джон Бернтал. Будут показатели выносливости, ранения влияют на геймплей. Лечение с помощью напарников или в лагере. Возможно использование техники. Есть акцент на стелс. Будет как минимум три издания: классическое, Gold и Ultimate. На PC игра будет доступна в Epic Games Store и Uplay. Релиз 4 октября для PC, PS4 и XboxOne.
  7. Пичфорд боготворить егс и бордерленс 3 выходит экзом егс, при этом Пичфорд выпускает в ненавистном стиме риск оф рейн 2, которая продается в 1 млн, но как так стим убивает пк рынок и не дает разработчикам зарабатывать.
  8. (Если верить The Verge, в конце 2019-го RL перестанут продавать в Steam. Те, кто уже приобрёл игру в магазине Valve, могут не беспокоиться — поддержка от платформы зависеть не будет.)
  9. Epic Games Store

    Разрабы тролят.
  10. Уже. Суини заявил что перестанет покупать эксклюзивы и выпусти все свои игры в стиме, если Гейб сделает такой же процент как в егс 12%.
  11. Это из той же оперы, что Metro Exodus продалась в 2.5 раза луче чем Metro: Last Light.
  12. Естественно. Стим самая большая и популярная площадка для продаж игр на ПК, по этому априори будут считать что в стиме продажи выше и так считать будут еще очень долго.
  13. Cuphead

    http://studiomdhr.com/cuphead-is-coming-to-nintendo-switch-plus-new-free-content-for-everyone/
  14. Дали за Assassin's Creed Odyssey - Gold Edition Также в рамках SEASON PASS доступно: - Assassin's Creed III ОБНОВЛЕННЫЕ ВЕРСИИ и Assassin's Creed Liberation ОБНОВЛЕННЫЕ ВЕРСИИ
  15. Апгрейд до ремастера бесплатно получат обладатели оригинала на PC.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×