Jump to content
Zone of Games Forum

Itachi91

Members
  • Content count

    454
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Good

About Itachi91

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 04/12/1991

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Украина

Contact Methods

  • Steam ID
    Master-Mist

Recent Profile Visitors

3,289 profile views
  1. Первым выпустили Рич и надо начинать играть с Рич потому что это приквел.
  2. Ну и как тебе без слоу-мо показать разницу между 60-120-240 гц в видио которое ты смотришь в 60 гц?
  3. А почему только Xbox Series X? В PS5 тоже железо AMD.
  4. Это пиар, когда они решат что достигли нужного онлайна то перестанут раздавать игры каждую неделю или деньги закончатся. Или ты думаешь они всегда будут раздавать игры каждую неделю?
  5. В стиме игры раздают сами издатели/разаработчики когда сами захотят и в других сервисах аналогично, а за раздачи в егс оплачивают эпики что бы завлечь людей. А в последние несколько недель раздают из-за коронавируса, эпики тут не причем.
  6. VR новая отрасль в которой в ближайшие лет 10 будут постоянно выходить новые девайсы, технологии которые будут значительно превосходить предыдущие. Либо покупать что есть щас и быть в числе первых, либо ждать когда на рынке останутся 2-3 девайса и примут стандарты для VR, ну и цена станет приемлемой.
  7. Steam

    С июня 2018 года
  8. Steam

    Страница давно в стиме, она же изначально и должна была выйти в стиме, а потом стала экзом на год для егс.
  9. А почему умалчиваем что на Xbox One обычном игра сильно фризит и баги с сохранениями?
  10. Значит когда сонибои хейтят всех подряд это норма, а когда фанаты стима начинают хейтит других то это плохо? Двойные стандарты они такие. Видимо и правда сонибои наглухо поехавшие.
  11. Грубо говоря чем больше понтов тем стабильнее валюта, ну и себестоимость печати доллара низкая, по этому они их и печатают тоннами.
  12. Halo: Combat Evolved Anniversary вышла на ПК https://store.steampowered.com/app/1064221/Halo_Combat_Evolved_Anniversary/
  13. Если бы не Нвидиа, то лучу еще очень не скоро начали бы использовать в играх в реал тайме.
  14. Остальные карты пойдут на благотворительные аукционы.
  15. Жители России, Украины, Республики Беларусь и стран СНГ не могут победить в глобальной версии конкурса. Согласно правилам, принять участие могут только зарегистрированные граждане США, Канады, Австралии, Австрии, Бельгии, Колумбии, Чехии, Хорватии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Японии, Новой Зеландии, Норвегии, Перу, Польши, Южной Кореи, Испании, Швейцарии, Нидерландов, Великобритании и Тайваня старше 18 лет. В официальном сообществе NVIDIA в VK подтвердили, что для России будет отдельная региональная версия конкурса.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×