Jump to content
Zone of Games Forum

DarthVaderRUS

Novices+
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About DarthVaderRUS

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/29/1995

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5 6500GF GTX 970 16gb RAM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург

Contact Methods

  • Steam ID
    76561198014372166
  1. Странные их беспокойства, когда gta 5 продают 11 летним школьникам.
  2. Tokyo Dark

    Спасибо за русификатор. Закинул немного деньжат.
  3. Final Fantasy 13-2

    Бука уже миллион раз оправдывалась по поводу локализации. Они работают скорее как дистрибьюторы в России(как и остальные) и не более. В погоне за деньгами локализация есть на те языки, где разработчик(даже не издатель) в первую очередь думает больше всего срубить бабла регионально, а англ для всех остальных по дефолту. Кому то почему то жалко, кому то нет. Скверы выпускают Лару в полной локализации, а Ниер даже без сабов. Хотя казалось бы, Скверы далеко не бедная компания. Даже у бандай намко, которая не сдается, бывают проекты без локализации. А koei tecmo вообще впервые наверное выпустили игру на русском(Nioh), только потому что так захотели Сони подкинув бабла на экслюзивность. А локализовать старые игры(когда игра то готовая) боже упаси. Зачем напрягаться и тратится лишний раз, когда большинство давно купили и прошли если хотели. Поступок сеги странный и спонтанный(возможно увидели продажи игры на пк). Не было бы жалко денег, хоть завтра бы выпустили все на пк. Вообщем не стоит гнать на буку, а на разрабов. Вот финалку даже локализовать по полной решили для пк, а как же они расстроятся если продажи будут не очень в нашем регионе. Если будет успех(что мне кажется маловероятным) в нашем регионе, это будет показатель для других разработчиков.
  4. Игра отказывается запускаться(лицензия, не все длс куплены).
  5. Naruto: Ultimate Ninja Storm 1-2

    Нет. В конце месяца Новый диск вроде как должен их выпустить на консоли, а там и увидим. Или Бандай решили нас потроллить, хотя для ошибки очень долго висит. Кучу раз обращался к самим Бандай и 1 раз в НВ. Первые ответили что ничем не могут помочь с этим вопросом, а вторые ничего не ответили. UPD: решил спросить в вк(и почему я этого раньше не сделал) у представителя НВ
  6. Bayonetta

    Те кто не может дождаться(как и я установив 0.7) пройдя игру то заверяю что всё вполне понятно итак. Критичным разве что будет испытания в секретных местах(где даются 5 попаданий по гг) где текстом-текстурой поясняют при каких условиях можно победить врагов. Но и без перевода по картинке понятно как это сделать. Спасибо команде ALLIANCE за проделанную работу.
  7. Какую дату в календаре обводить для выхода перевода?
  8. Ну тогда я могу спать спокойно. Пострадают только те кто платит лишнего за эту приблуду. Показал мне бред в виде 3 файлов которые я никогда не качал.
  9. Уже появился. И в него лучше пока что не заходить. Ну а позже уже будет мало народу(
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×