Jump to content
Zone of Games Forum

Laertes

Novices+
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Laertes

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/29/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Китеж

Recent Profile Visitors

584 profile views
  1. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Играешь на харде в NG+, поглядываешь в Agarest War True End Guide и руты поколений оттуда. Несложно сориентироваться.. Всех новых монстров там сопровождают линками на личные странички, если задействованы в титулах — укажут нужное количество и дроп материалов. Разброс спавна оных тоже указан, для переигровки на минимальное кол-во ходов, гоблины с саламандрами. Таким образом соберутся все титулы. Ценой.. ценой кучи времени. На днях вернусь к прохождению 5го поколения, огромное спасибо за перевод.
  2. Fairy Fencer F

    Занятно. Использование автокликера(завязанного на другую игру) оригинальный Fairy Fencer F не вешает. После накатки русификатора - вешает аккурат на первом ролике с претенциозным лого ReactorGame Team. Мелочь конечно, но упоминания пожалуй стоит. Накатил, настройки сменил, поиграю чуток позже. Спасибо за открытую бету русификатора.
  3. Pokemon Uranium

    О, спасибо за наводку. Переводу буду рад. На оффсайте линк подтерли ввиду негодования Нинтендо. Желаемое нашлось на борде реддита, в шапке архив с патчем.
  4. Notabenoid — инвайты

    День на выкачку с сопутствующей утратой множества переводов, настроения о "закрытом клубе" по приглашениям - все это весьма печально. <_< Поглядим.
  5. Final Fantasy 13

    Ну раз текст выдран, то самое сложное позади. Попробовался бы корректором, но за эти годы многое позабылось. Albeoris'у и помогавшим ему - спасибо.
  6. Final Fantasy 13

    Выйдут. Сборник 13ой и ее ремейков в стиме к весне 2015го будет доступен. Да и вообще Square Enix явно прощупывает спрос у пекабояринов перед Final Fantasy Type-0 HD. Надоумил бы кто их на порт с ремастерами серии Front Mission... Тоже буду рад переводу, т.к. уже сделал преордер. Несмотря на все риски с переводом, портом и вообще ширпотребностью ремейков.
  7. The Walking Dead: Season 2

    Для уже прошедших, кто мается с подсчетом концовок. График на английском, спойлеры: Толмачи - спасибо!
  8. Жаль. Подумывал как раз игру прикупить, обойдусь TLR с Агарестами в таком разе.
  9. The Wolf Among Us

    Не думаю, что догадка насчет убийцы заставила их "переобуться" на ходу. Игра все же является приквелом к комиксу. Где указанный персонаж преподносится чуть ли не в героическом ключе, даже в доступных переводах можете это углядеть. Или я путаю их, после прошествия такой кучи времени? :) Насчет линии Снежки с Волком - опять же зырим результат только там, не сразу. В любом случае получилось то, что получилось. На мой вкус - лучше вместе взятых TWD.
  10. The Wolf Among Us

    Не проходил еще 5ый эпизод, к спойлерам равнодушен.
  11. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    http://www.gamefaqs.com/boards/941765-reco...st-war/52099791 Тут гадают на этот счет, может что полезное для себя углядишь. Тоже не присоединилась в Furyum Daryl (True Path), как итог - переигрываю второе поколение благодаря привычке сэйвиться поэтапно. :)
  12. rpg Divinity: Original Sin

    Где-то я уже видел подобные отмазы... <_< Точно, в Хельсинге-2. Благо Бука нынче принадлежит 1C.
  13. The Wolf Among Us

    Подскажите пожалуйста, где там в реестре искать хвосты ваших руссификаторов к Волку? Вечно забываюсь и удаляю папку целиком, через клиент стима. Устанавливал текущий - ругалось на старый, версии 1.11 вроде бы(проигнорил при установке). При том, что Волка тогда загружал с нуля. Видимо будет и на 1.31. Нашлось, Добби свободен.
  14. Agarest: Generations of War 1-2 / Zero

    Anriel, перевод видеороликов несмотря на размер этого дела будет идти параллельно с Зеро или чему-то отдается предпочтение? Еще раз спасибо за то, что не махнули рукой на всю эту безнадегу в начале темы. Ну и оффтопом - насчет покупных dlc в стиме.. может кто подсказать по поводу сортировки оных на откровенно бесполезные и вполне годных к покупке, несмотря на их возможную читерность? Обе игры прикуплены, а вот с dlc глаза разбегаются. И главное ведь, повсюду бусты, наборы вооружений и прочая требуха. :)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×