Jump to content
Zone of Games Forum

DarkHunterRu

Advanced members
  • Content count

    2,715
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by DarkHunterRu

  1. @FooS Да все нормально, просто злая шутка, хоть и смешная )
  2. @Setekh Не думаю, что у ЗоГа такое влияние, что им платят за оценки даже русские разработчики, не сомневаюсь, что есть люди, даже в рунете, которым такое предлагали и которые возможно соглашались, но при всем уважении, вряд ли предлагали ЗоГу, моя логика подсказывает, что в этом нет смысла)) Сколько человек тут читают обзоры? А сколько им верят? Это такие капли, что я не знаю, что должно прийти в голову разработчику, чтобы заплатить за оценку. Думаю даже партнерские материалы это относительно скромные суммы. Да и лишиться бесплатных игр из-за плохого обзора это весьма спорное решение было бы со стороны издателя, потому что ведь об этом тоже можно написать и что стоит одна копия, против потери лица, пусть даже у небольшого числа покупателей? Которые могут не купить будущие продукты, одна копия против нескольких, нескольких десятков? Так, что это все ерунда. По сути издателям выгодно раздавать копии даже ресурсам менее посещаемым, чем ЗоГ так как цифровая копия это воздух, который может принести реальный доход с аудитории сайта, даже при низкой оценке, но покупка оценки это реальные деньги, которые вряд ли, что-то принесут.
  3. @azmon вы меня по диагонали прочитали? Чтобы сейчас не было вопросов что можно сделать, наши в олимпийском комитете для красоты сидят? Когда Соловьев пожаловался, что его ролики на ютубе по просмотрам просели, наши сразу нашли, что делать, пусть это и выглядело глупо, важный человек однако. А спортсмены люди не важные и ничего ради них делать не обязательно, даже просто пытаться, а уж поверьте, если бы хоть кто-нибудь пытался, наши бы по всем каналам это бы показали, а так только говорят, какие там плохие на западе и Олимпийские игры яркий пример, поэтому и не делается ничего, всегда хорошо под рукой иметь яркий и наглядный пример.
  4. В истории уже были прецеденты, насколько политические отношения между США и СССР были напряженные, но когда это помешало олимпийским играм, наши просто их бойкотировали и выплатили спортсменам компенсацию и потом никто не посягал мешать туда политику, а сейчас что? Наши за спортсменов и раньше не особо боролись в последние 20 лет, отлично помню случаи судейского произвола, когда ясно Было всем, что фигня происходит и ничего не изменилось. Запрещать ес-но не надо, но я не вижу, чтобы хоть что-то делалось от слова совсем.
  5. Молодцы да, жалко нашему правительству наплевать, что мы без флага и гимна выступаем, по крайней мере я не вижу никаких действий по этому поводу.
  6. Ребят будьте реалистами, если журналисты, какими бы успешными они не были, будут покупать все более менее значимые игры для своих обзоров, коих в месяц будет несколько десятков, то вряд ли их прибыль будет большой и я уверен, что ни один русскоязычный игровой ресурс в таком контексте не будет работать в плюс вообще PS Тут надо понимать, что мы считаем только прибыль за просмотр обзора, если весь ресурс будет работать на обзоры, то какой смысл их делать?
  7. Справедливости ради, есть много примеров, когда продержались явно дольше одного сезона, другое дело, что сложно вспомнить сериал, который так же ровно завершился, кроме пары ситкомов.))) Во все тяжкие, наверное самый хороший пример, когда все более менее ровно.
  8. @Мухаморыч Бюджет говорит только о том, что сериал будет выглядеть дорого и что создатели на него рассчитывают, но это не значит, что там будет интересный сюжет или не будет, как вы надеетесь, повестки из всех щелей, что впрочем хороший сюжет все равно не всегда портит. Да и Амазон уже доказало, что может потратить 500 лямов долларов на игры, ни одна из которых ничего не достигла и при этом продолжить делать то, что они не умеют и вложить еще больше денег, так что бюджет, на самом деле, говорит мало о чем.
  9. @FooS Одно дело отношение к людям, другое — к навязыванию всем их ценностей и к последнему у многих даже в США негативное отношение, только вот говорят об этом редко так как можно работу потерять. Я сам бы недавно этому не поверил, учитывая, как рьяно в игры и фильмы добавляют повестку для ублажения радикально-левых, но посмотрев много увлекательных лекций адекватных людей, например Бена Шапиро и Джордана Питерсона (а там еще с десяток наберется и не только белых и мужчин!) и реакции на них публики, я уже сомневаюсь, что именно заставляет игровую и кино индустрию делать, то что они делают, ибо как бы громко левые не кричали в Твиттере, они не выражают мнения большинства и не представляют общественное мнение, как принято думать и думаю многим, кто там живет это понятно. И вопрос зачем, у меня открыт. @ChezzPerm Не только Европа, еще США, Канада, Австралии и ряде не европейских стран поменьше. В Канаде на законодательном уровне приняты такие вещи как правильно называть трансгендеров, иначе штрафы, а еще то, что ребенок может сделать операцию по смене пола с 14 лет без согласия родителей и это только пара, о которых я знаю наверняка, просто жесть. Приквел супертоп? Серьезно?
  10. Не видел оригинальной новости, но решил оскорбить собеседника, ну а что? А еще по той же логике 1 сентября год начинается у студентов и учителей. А ведь новый год начинался в сентябре до Петра)
  11. Спокойно, расходимся, автору просто голову напекло))
  12. @chiv23ru ну есть же sdmc, в чем проблема создать далее нужный путь atmosphere/contents/0100FF500E34A000 если папок нет - создаем, нигде не написано, что они должны быть
  13. Я попробую пояснить по эмуляции. Во-первых нам нужен, в идеале, образ nsp, если вы скачали nsz — найдите SAK — Switch Army Knife и им конвертируйте. Во-вторых, установка эмулятора гораздо проще, чем в гайде у той же yuzu, нам всего то надо найти prod.keys и положить, куда следует на сайтах эмуляторов написано куда и скачать firmware и установить через эмулятор. Поскольку nsp у нас запакованный образ, то русик просто кладем в правильное место и он подгрузится, для ryujinx писали Для yuzu тоже Или sdmc Пути для линукс ~/.local/share/yuzu/ ~/.config/Ryujinx/ а дальше по аналогии.
  14. Прошел, могу сказать, что это очень крутая диалоговая квест-адвенчура с интересным сюжетом и проработанными персонажами. Минуса три — короткая, слишком линейная в том числе и в диалогах(хотя есть несколько концовок и вариативность в прохождении заданий) и не хватает глубины. По последнему — проблемы персонажей и происки злодеев просты и так же просто и быстро решаются, сделал одно изменение и каждому из небольшого поселения хватает до конца игры. Злодеи не будут пытаться с вами бороться, да и у других — новых проблем не возникнет. А ведь это петля, из которой должно быть не просто выбраться, это печально, потенциала хватает на шедевр. Надеюсь в будущем эти ребята удивят, начинали то с мода.
  15. Ну вы перечисляете, что не нравится, значит должно быть, что нравится, иначе смысла интересоваться жанром нет. А если есть, что нравится — очевидно, должна быть хоть одна игра-пример, в которой этих элементов много — ваш личный эталон в жанре - простая логика.
  16. @XCHRONOSX Так какой он эталон РПГ или все партийные ролевки вас Бесят? Тогда может и ДнД тут не причем?
  17. 1,2 Инвентарь приходится перебирать много где, мы же о РПГ говорим, вы хотите чтобы было просто, но часто это идет рука об руку с уменьшением возможностей, будет ли лучше когда просто? Далеко не всегда, примеров упрощений во вред, хватает. Тоже касается и характеристик. 3 Левел кап уж точно ничего не портит, да и почему должен? Обычно игровой дизайн сделан так, что максимальный уровень достигается к концу игры. 4 Может и можно, вообще в разных играх все работает по разному, не вижу почему эта система определенно плохая. 5 Вообще без разницы, что в РПГ отвечает за генерацию случайных чисел и событий, будь то кубик или простые проценты, если вам не будут показывать внутренние броски, то вы не отличите по этому параметру DnD от не DnD, а использование сейв-лоада это ваше решение, обычно разработчики хотят, чтобы у вас было не все идеально, а многие игроки не согласны с этим. 6 И почему же не знаете? Зачем пытаться сделать имбу, расслабьтесь и получайте удовольствие, а если становится слишком сложно можно настроить. 7 Это что-то очень редкое вы вдруг вспомнили, эдак можно привести в пример любую раздражающую игровую условность и сделать из этого довод, в не DnD их тоже хватает. 8 Наверное, единственный стоящий минус из списка. И то на этой механике разработчикам удается сделать отличные вещи, события на отдыхе, разумная трата ресурсов отряда и т.д. А по итогу, чем вы хотите все это заменить? Или просто убрать? Какой у вас эталон компьютерной ролевой игры то?
  18. У вас есть видение того, какие элементы и DnD сделали перечисленные игры лучше и как их можно было бы заменить, чтобы стало намного лучше, может быть даже есть примеры игр в близком жанре, где отсутствие привязки к правилам возвысило эту игру над прочими? А то общими фразами каждый горазд, вот если глядеть на картину в целом, я не считаю, что ДАО не использующий правил DnD именно в игровой механике на голову выше использующих или что BG3 хуже D:OS я тоже сказать не могу. Но если вы ответите на вопрос, а не будете ограничиваться общими фразами, то можно будет обсудить
  19. @lordik555 Вы даже не представляете насколько мы по этому показателю в топе среди стран, ну наше старое поколение, конечно отстает, но и компьютеры получили распространение гораздо позже, но в целом, с грамотностью и количеством специалистов у нас проблем в ИТ нет. Но вот учить киберспорту в ВУЗах...ну такое. PS Компаний разработчиков игр у нас мало не потому, что спецов нет, их полно работающих в иностранных компаниях, а потому что крупнейшие игроки на рынке перекупили всех спецов, в 2000ых, когда у них начали возникать проблемы с доходом (Тут и Нивал и Катаури присоединились к Мейл.ру, Акелла просто перестала что либо делать, многие просто исчезли) и заставили их делать кучу донатных проектов, убив тем самым индустрию на десяток лет. Новый специалист либо должен был сам создавать команду и такие примеры имеются, либо идти в производители мобилок, браузерок и фритуплеек, ну или в иностранные компании. Так себе выбор, последний вариант стал очевидным для многих. И ни одна собственная команда не взлетела достаточно высоко, чтобы стать светом для специалистов в индустрию.
  20. Новость отличная, спасибо, правда мне еще надо три игры пройти, что-то разом вышло много, чего что я ждал
  21. А второй невервинтер, (ну первый, скажем был не очень) а будущий БГ3, который уже можно пощупать? А Пленскейп Тормент? Первый Патчфайндер? Можно вспомнить Тиранни, которая хоть и не ДнД, но делалась явно по лекалам лучших ДнД адаптаций. (Тут можно вспомнить и Pillars и DAO). А еще по ДнД менее крутые Эйсвинд Дейлы и еще с кучу менее известных тайтлов и даже Solasta, которая вышла недавно и на мой взгляд “вопреки” слишком много примеров получается отличных РПГ. Таймеры заданий не всегда ничего не превносят, чем больше ты не обращаешь внимание на проблему — она меняется, квесты не всегда проваливаются и игра не всегда заканчивается, иногда меняется ситуация и это хорошо для нелинейности и ощущения жизни в мире, в целом, это, кстати, и в БГ2 было и в Divinity OS 2, только мало кто заметил, похоже, ибо нет там явных геймоверов, как с несколькими квестами тут. Да и таймеры довольно таки длительные и времени частенько полно. Другое дело, что королевство отстраивать куда сложнее и то, что ты должен кучу времени промотать частенько это проблема, но скорее проблема развития королевства, а не таймеров.
  22. А что сейчас игр в Жанре много лучше? Нет, их мало, а хороших по пальцам пересчитать. Будет ли эта хорошей, еще предстоит выяснить.
  23. Цена в три раза выше, сомневаюсь, что она в три раза лучше) Но думаю игра Будет огонь, как и первая))
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×