Jump to content
Zone of Games Forum

Tirelengel

Novices+
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Tirelengel

  • Rank
    Новичок
  1. Что-то я очень сомневаюсь, что технология будет настолько эффективно работать без отдельного ядра. Да и качество реализации... DLSS в начале и сейчас - это две огромных разницы.
  2. Вот соглашусь, на старте была прямо годнота. С имбами, перекосами баланса, но без анального доната и очень весёлая, можно всю ночь было залипать. Удивительно, что в таком задоначенном состоянии она так долго протянула.
  3. Киберпанк умудрился впервые за последние два года усадить меня за пк, и держать за ним часов до 4 ночи. Первая игра, которая показывает картинку некстгена, показывает как надо работать с RTX, и при всем этом умудряется работать на моей 2060super на ултрах в стабильных 45-50fps. Минусов там хватает, но ничего критичного. Самое бесящее - маленькая миникарта. А худшая - Варкрафт 3, редкостная срань вышла.
  4. [Рецензия] Sudden Strike 4 (PC)

    Ну за долгое время первая игра, о которой я вспоминал на работе "О, приду завтра домой, и сразу за комп сяду" Очень крутая игра вышла. Хотя совершенно её не ждал.
  5. Да, подтверждаю, добротная новелла с "нарисуй на экране". А цена у них в гуглплее - это на все сезоны, или каждую главу за 140 рублей покупать?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×