Jump to content
Zone of Games Forum

ThereIsNoL

Members
  • Content count

    380
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ThereIsNoL

  1. Не понимаю я любви к чужому. Очень люблю фильмовую квадрологию. А игра - какая же она скучная... Что могу добавить к сабжу: Eternal Punishment (Gamecube/прошитая Wii/эмулятор Dolphin) Жемчужина жанра, про которую мало кто у нас знает. Классический хоррор с густой атмосферой и лавкрафтовской мифологией. Demon's Souls (PS3, PS Now) А точнее локация Tower of Latria. Тюремные камеры, железные девы, многочисленные камеры пыток, плесень, темнота и безысходность. Населяют башню гнусные звонящие ктулхуподобные твари (безобидные при правильном подходе, но к черту), а в конце арки ждет один из лучших боссов в видеоиграх. Shin Megami Tensei 3 - Nocturne (PS2, эмулятор PCSX2 с программной отрисовкой графики) Нечеловечески сложная JRPG. Оккультный сеттинг, безумные лабиринты, моря крови, интересная система развития персонажа. Rule of Rose (PS2, эмулятор PCSX2 с программной отрисовкой графики) Мало известная игра в стиле сайлент хилла. С потрясающей атмосферой, красивой для своего времени графикой и жестокими приютскими детьми.
  2. GeForce GTX 660 Ti. На последней версии драйверов на средних настройках проседания до 25 FPS и вылет у первого же костра. Сделал даунгрейд до мартовской версии драйвера (точную версию не помню, но заканчивается на нули) - на максимуме ни лагов ни вылетов. Тестировал на Win 7 и 10. На AMD, судя по слухам, нужно наоборот обновить дрова.
  3. [Рецензия] Fallout 4 (PC)

    Уважаемый рецензент, ты гонишь. Твой первый абзац пропитан ложью и ересью. Синтетиков не было в первых частях и делать им там нечего. Там были здоровые чугунные многорукие роботы. И называть Братство Стали стальным братством... Короче, не верю я тебе и не доверяю твоему мнению. А что касается продолжения и развития идей тройки - New Vegas. 4 часть - новая веха в серии. Это эталон безыдейности, глупости и неуважения к предыдущим частям. К тому же глючный и однообразный. Пойди, убей. Пойди, убей, принеси. Это не то чтобы плохо, но это стыдно для игры с названием Fallout.
  4. Resident Evil HD Remaster (+ Remake)

    Вчера закончил за Джилл. Пара недочетов. Это называется унитаз Картинка "Поток" как-то глаз резанул Еще картинка И еще в документе каком-то был косячок, но я его не сфоткал.
  5. Windows 10

    Ну как, не только рюшечки. Universal Apps - это хорошо. Был у меня планшет на восьмой винде - софта очень мало. Весь софт был на windows phone и с плашетами он был не совместим. Теперь все универсальное. Планшетам однозначно софта привалило. Доработали интерфейс, добавили рабочие столы. Кому-то может и не надо, а я доволен вполне. Раньше всегда сторонние утилиты накатывал для этого. Из коробки да еще и стабильное - почему бы и нет. Пуск стал полезнее. Меня еще на восьмерке прикалывало, что ты можешь окинуть взглядом все, что тебе интересно, когда ты включаешь комп - вкотнактик там, почта. Теперь это стало удобнее и, по-моему, симпатичнее. В общем, как 7 после висты, так и 10 после 8 воспринимается. Вроде и не такие серьезные изменения, но все довольно приятно и вроде так целостно.
  6. Вопрос, почему, если файтинг один из самых лучших, только 8.5? Я не проследил в статье, за что были сняты баллы.
  7. Посоветуйте JRPG

    Вот мои рекомендации: Две игры в мире Ивалис: Final Fantasy XII, Vagrant Story Уникальная игра The World Ends With You (Nintendo DS, iPhone, iPad, Android) Final Fantasy: V, VI, VII, X Серия Xeno: Xenosaga I-III, Xenogears Трибьют предыдущей серии: Xenoblade Chronicles (Nintendo WII, но все эмулируется) Shin Megami Tensei: Persona 3 (PSP, PS2) и Persona 4 (PS Vita, PS2), а так же Nocturne Игра от Ion Storm: Anachronox В меньшей степени, но рекомендую: Rogue Galaxy, Dark Chronicle, Final Fantasy Tactics, Tactics Ogre - Let Us Cling Together и Dragon Quest VIII Чуть особняком стоят следующие игры: Игры от From Software: Shadow Tower, Shadow Tower - Abyss, Demon's Souls, Dark Souls, Dark Souls 2 Серия Castlevania: Symphony of the Night, Aria of Sorrow, Dawn of Sorrow Серия Shenmue
  8. Толи вейстленд, толи эмэндемс. Проголосовал за вейстленд. И это при том, что разработчики сделали ровно то, что обещали. Играть невозможно. Несколько часов маялся, а потом установил второй фоллаут и две недели в него шпилил не отрываясь. Что с игрой не так - хрен его пойми.
  9. Metal Gear Solid. Одна миссия, но какая. Ее действительно можно проходить сотней способов. Честный стелс. Куча транспорта. Куча пасхалок и бонусов.
  10. Впервые в истории удобное управление в MGS. Даже на PC. Хорошая оптимизация. Однозначно, это нужно отметить. Вторым победителем считаю Final Fantasy XIII. Одна из самых хреновых высокобюджетных игр стала еще гаже при переносе на PC. Мыльные текстуры, скачущий FPS, фиксированное разрешение, выход из игры по Esc, неврот...большой объем на винте. Просто сказка. Наслаждайтесь!
  11. Ставлю на MGS. Насколько мне не понравился сюжет пролога настолько же я рад изменениям в геймплее
  12. Final Fantasy (all)

    Судя по трейлеру даже фреймрейт не подняли. Даже не сделали 16x9. Даже не... Опять эта мееедлеееннаааяяяя анимация. На PC и выглядит и играется намного лучше. Не удивлюсь, если игра по-прежнему будет просить вставить диск 2 и 3. Халтурщики проклятые!
  13. А почему Divinity за конкурента не считается? Хотя, да. Куда уж с Electronic Arts и BioWare конкурировать
  14. Новой графики не увидел
  15. Наконец прошел. Некропост, но все же. Игровая механика: 4 Сюжет: 6 Исполнение: 9 Итого: 6/10. Одна из самых красивых игр на PS3 с частично нерабочей, частично убитой скриптами механикой, плоскими злодеями и хорошим юмором. Переводчики не справились даже с переводом названия. Не "Среди воров", а Honor Among Thieves. Смысла становится больше, не так ли?
  16. [Рецензия] Lords of the Fallen (PC)

    Осмелюсь поправить рецензента. Пинка дал не Dark Souls, а Demon's Souls. История вышла занятная. Игра рассчитывалась на бездушных японцев и предназначалась для нипонии. Издавала игру Atlus. Однако, в игре по счастливой случайности, оказался более или менее полный английский перевод. Игру попробовали на западе и, внезапно, всем понравилось. Вин серии соулс в том, что она пробилась в топ вопреки политике издателей и вопреки предрассудкам касательно западной аудитории. Столп - не дарки, а демоны. Жаль, что та же судьба не постигла Shadow Tower - Abyss, она того заслуживает.
  17. Чудесная игра. Обязательно куплю. Ее можно проходить из соседней комнаты, не глядя на экран. Так даже лучше получается
  18. После последнего патча на Android размер шрифта задается в настройках. Никаких инишников не нужно
  19. [Рецензия] Risen 3: Titan Lords (PC)

    Звание "Лучшая РПГ 2014" предлагаю отдать Divinity. Про нее тоже можно сказать, что "авторы ни разу не были замечены в потребительском отношении к покупателю". Год выдался очень хорошим. Dark Souls 2, Divinity, Transistor, Risen 3, ждем Wasteland 2. На безрыбье первая часть Dragon Age смотрелась неплохо. Вторую не спасло даже безрыбье. А вот у третьей части на той же полке магазина будет куча очень достойных противников.
  20. Resident Evil HD Remaster

    На первом же сравнении видно, что потеряли тень у зомби в дальнем конце коридора. На втором - фокус камеры и тень от героини. Есть опасения, что порт будет халтурным. Перерисованных текстур не заметил. Разрешение экрана подняли, так что мыло пропало. Кое-где задники пофотошопили
  21. В стиме уже появились странички игр. И для пролога заявлены русские субтитры
  22. Картинка слизана с крузиса. Вид со спины, голова повернута влево. Нанокостюм - все дела. Ну и с Масс Эффекта тоже явно срисовывали. Калофдутию не дает покоя успех Шепарда
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×