Jump to content
Zone of Games Forum

congrae

Novices+
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Good

About congrae

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    Address Unknown
  1. Например, то что это чей угодно характер но не Джокера? и игра называется не Санитары подземелий? В космооперах похабные словечки вообще не уместны, (потому их нет в оригинале) я так и представляю как в звездных войнах, Вейдер говорит Люку — “я твой отец” а Люк такой: Бл****!
  2. видео с тайм кода начинается… Джокер вместо саркастичного “ненавижу этого парня” называет Гаруса “гандоном” уборную называет сортиром, это как вообще нормально? С такого должна начинаться эпичная космоопера?
  3. Аргумент в финале диалога. Одно слово которое с самого начала порушило погружение в игру и охарактеризовало кем и для кого создана локализация.
  4. Возможно потому что золотое издание это самая мерзкая локализация из существующих, именно на этом моменте мои пальцы понянулись к alt+f4 и игра удачно ликвидировалась с жесткого диска, пробили дно в первые же 10 минут.
  5. Проблема в низком качестве и неподходящих голосах которые безэмоционально начитывают текст, в котором море отсебятины? Это плохо проделаная работа, плевать на каком языке. Желание за свои деньги получить продукт достойного уровня, это не русофобия или снобизм это банальное самоуважение. Если не можете продоставить тот же уровень, оставьте хотя бы оригинал для тех кто знает более одного языка. Все вышенаписанное касается легиона только на половину, озвучено все хорошо но… подбор голосов это просто тихий ужас, я даже не знаю с какой озвучкой играть менее кринжово (хотя можно не играть вовсе, игра проходнячек) аксиома Эскобара в действие.
  6. [Рецензия] Watch Dogs: Legion (PC)

    А еще в игре есть премиум магазин в котором продаются самые уникальные персонажи, маски, скинчики для машин и оружия, да это все ОПЦИОНАЛЬНАЯ косметика но! какого фига элементы фри2плея делают в фулл прайс игре и это нормально? сизон пасс как мера доп. монетизации это нормально, но бандлы со скинчиками за 15$ это свинство. Legion очень напоминает отмененный Splinter Cell Conviction
  7. Анимация и баги это то что на поверхности, основная беда андромеды это именно сюжет и диалоги.
  8. имморталс не сервис, это зельда от юбисофт со всеми вытекающими последствиями, у игры уже есть сизон пасс который входит в голд издание за 4165 рублей и скорее всего она провалится так же как Starlink: Battle for Atlas в свое время, мало того что игра выглядит вторично, так теперь еще есть конкурент в виде геншина который вышел раньше и предлагает -/+ похожий игровой опыт за бесплатно.
  9. Тем не менее это игра сервис, зависимая от серверов и главное появления контента в будущем, что не делает ее плохой игрой, а бесплатность наоборот удачно выделяет на фоне других игро сервисов за фулпрайс а-ля anthem и marvels avengers (anthem 2.0) или провальной ghost recon break point от юбисофт с ее алтимейт эдишен за 5к.
  10. Context matters. Сборник игр про марио охватывает 3 поколения консолей нинтендо, у поколения выросшего на этих играх уже есть свои семьи, мало того что ностальгия так еще и нинтендо решили продавать этот сборник ограниченное колличество времени, с тони хоуком впринципе тоже самое, абсолютное большинство покупателей этих сборников, это те кто в детстве играл в оригиналы (как ни странно на консолях), они не расчитаны на привлечение новой аудитории или игроков с других современных платформ, 15 летний игрок в фортнайт или майнкрафт явно не будет играть в марио 64 на xbox one. На пк такое более чем возможно, если это будет качественный ремейк/ремастер классики типа фаллаут 1-2, диабло 1-2, моровинда и тд. А то почему в топе пк, кроссфаер, данжеон файтер, фэнтези вестволд, вроде бы очевидно даже не игровому журналисту, а просто человеку следящему за игровой индустрией. Доля азиатского рынка огромна и это те игры к которые они у себя играют, данжеон файтер онлайн на западе никому не нужен, у нее статистика 500 человек онлайна в данный момент. В южной корее, одна lineage 1998-го (98, Карл!) года, за прошлый год принесла 150 миллинов долларов.
  11. Серия AC с изберательным выполнением сайд квестов всегда занимала около 20 часов (как в принципе все игры юбисофт), но в последних двух частях навалили тонну посредственного контента, появился левел гейтинг чтобы этот контент не скипали и рядышком в магазин положили бустеры, ну вот ниразу не штучное создание нудобств и продажа решения, ага. Проблема то не в продолжительности, а из чего эта продолжительность состоит, у меня в ведьмаке 3 наигранно 100 часов, побочные квесты там интересней болишинства сюжетных квестов в тех же ассасинах, бла-бла сдпр это иключение ...окай есть рдр 2 с множеством уникальных подбочек которые запомнятся на долго, абсолютно опциональные хочешь выполняй хочешь нет, внезапно никто невпаривает бустеры опыта. Одиссея? миллион ниочемных квестов и возможность (за деньги) минимизировать гринд.
  12. То что там есть магазин, это следствие баланса игры вокруг монетизации как одного из базовых елементов, одиссея искуственно растянута что бы подтолкнуть игрока к покупке бустера, та же косметика в фортнайте вроде опциональная но игра приносит миллиарды, как так? а все просто, психологические манипуляции из мобильных игр, давно прижились у больших издателей.
  13. каждый год одно и тоже. Как это сейчас модно, издатель сменил циферку в названии и под видом ААА игры продает ту же самую мобильную гриндилку что и в прошлом году. Даже IGN влепили 6 баллов жалуясь на минимальное количество отличий с прошлой частью и мерзкую монетизацию.
  14. @SerGEAnt не любой, у Metro Exodus хороший дубляж, может быть даже лучше оригинального английского под который сделан липсинк. К сожалению, больше ничего достойного вспомнить немогу.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×