Jump to content
Zone of Games Forum

max-cell

Members
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Neutral

About max-cell

  • Rank
    Активный участник
  1. Герои вдохновляют на попытки добиться успеха. Чтобы добиться этого успеха, нужно что-то большее. “Хочу быть как Шварц, пойду накачаюсь! … Блиин, это долго, не буду накачиваться. “ “Хочу быть как Джордан, пойду куплю кроссовки! … Не помогло, блин!” “Хочу быть как Бэд, пойду обосру фильм на камеру! … Никто не смотрит, всем пофиг.” Кроме желания, нужно понимание цели, знание пути к цели и стремление к этой цели)) Нужны условия, среда, круг общения со схожими интересами.
  2. Считаю, что эти “игры” должны переехать в Ерик Геймс Сторе и прочно там обосноваться, зачем-то же он нужен?!
  3. Та не подумала прост. Сколько людей спортом не занимается и в игры не играет? А ведь могли бы быть чемпионами! Не хотят, ...
  4. Ну вообще он прав. Он пилит переводы, что по идее должно генерить трафик на его ресурс и обеспечивать какой то инком по трафику с шар. А вместо этого, его труд генерит трафик Сергею. По поводу обещания судиться. По своей сути, каждый перевод — это прога, у которой есть лицензионное соглашение. И вполне вероятно, его требования законны. Наверняка есть какой-то цивилизованный способ уладить эту проблему. Ничего глупого или не правильного или уж, тем более, плохого, он не сделал. За тем исключением, что если он затруднит доступ к своим переводам, это станет неудобством для юзера.
  5. Круто. Отличный повод зарегаться в этом магазине! ...сказал бы я про любую другую площадку.
  6. Тема раскрыта. Справедливость торжествует. Ханжество и лицемерие приглашены.
  7. ECUPS E читается в игре. Я уверен, что озвучка у этой поделки великолепная.
  8. [Рецензия] Far Cry 6 (PC)

    С уходом уби из стима забыл о существовании уби. Теперь их игры релизятся будто в другой реальности и слабые попытки мозга заинтересоваться нивелируются самой уби, они делают плохие игры, в которые я не собираюсь играть. По идее, тебе должен нравиться 6й фак рай.
  9. Не прошло и пол-года… больше прошло.
  10. [Рецензия] Tales of Arise (PC)

    Когда-нибудь она будет стоить рублей 200. И настанет ее время.
  11. Оптимизация?! Не, не слышали! Лучше выставить заоблачные минималки.
  12. Привык считать, что эксклюзивность егс — признак отсутствия бабла у разрабов. Но в случае с дд, это же не может быть правдой?!
  13. Адекватно эта игра восприниматься не будет уже никогда.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×