Jump to content
Zone of Games Forum

max-cell

Novices+
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About max-cell

  • Rank
    Новичок
  1. Они рассчитывают, что на них никак не повлияет недовольство пользователей. Побухтят и забудут. Я надеюсь, что принципиальных противников мерзкого (сужу по функционалу, скандальному поведению, особенностям лицензионного соглашения, связям с компанией очень любящей ваши личные данные и по общему информационному фону) егс достаточно, чтобы дать понять издателям, чем оборачиваются такие выкрутасы. С другой стороны есть издатели, которые откровенно портят свои игры жадностью, теряют на этом деньги, но продолжают гнуть свою линию. Туда им и дорога.
  2. Издатель увидел эту реакцию и списал ее на токсичных пользователей стима… Тех самых токсичных пользователей, которые купили их предыдущие игры, и из-за непонимания ситуации и обиды изменили положительные отзывы на отрицательные. “Кому интересно мнение всяких токсичных отбросов?”, — подумал издатель. А чуваки, на чье мнение клали, просто перестали платить за игры этого издателя.
  3. это ошибка, такой клевый магазин эриков не может же продавать игори за баксы… ему же не срать на юзеров! а не… это какому-то другому магазину не срать на нужды покупателей))
  4. В стиме много мусора. Если на каждую какашку внимание обращать, можно даже начать разбираться в сортности… наверное. В обычных условиях оно бы пролетело незамеченным, а вот благодаря таким новостникам, получит свою аудиторию. Так что, предлагаю моралфагам задуматься об исключении автора новости из своих рядов.
  5. С момента выхода уже раза 4 перепрошел. Можно еще разок наверное. Уже подзабылась.
  6. Якудза, каждая игра серии хочет, чтобы на нее потратили сумасшедшее количество времени. Сама компания и так продолжительная, а ведь есть еще куча сторонних активностей и растягивателей процесса. Мания собирательства не отпустит так просто и неподготовленный игрок потонет в этой мешанине, рискуя забить на прохождение. И тем не менее, в нее продолжают играть с удовольствием и ждут новых частей, ремейков и спиноффов каждый новый раз.
  7. Да ладно вам. Малограмотные просто. Или показывают свой уровень развития. Какая разница?! В игру играть будете.
  8. Чтобы окончательно уровнять всех в правах, надо запретить писать стоя.
  9. Эпикгеймсстор сразу не хотел делать отзывы к играм. Чего бы они сейчас не собирали, про техподдержку в отзывах и плохих юзеров, которые мешают продавать игры, это будет тем же самым. Они не хотят делать отзывы)) Вообще, по хорошему, с оглядкой на опыт стим, можно заявить, что для юзеров система пользовательских отзывов это вообще очень хорошо. Даже в плане работы техподдержки. Ради примера, можно рассмотреть GTA4. Чего? Плохая игра? А отзывы не особо хорошие. Почему? Проблемы с запуском игры (обязательная регистрация и чо-та там про виндовс лайв), русификацией и ваще проблемы, на которые ТП клала болт. Какие выводы? Стоит за игру платить? Или, вот еще пример, Command & Conquer 4. Гляньте на отзывы в стим)) В игру тупо невозможно поиграть, но она продается. Что это? Это такой хитрый план ЕА по привлечению игроков к своей площадке?! Типа, в стиме не работает, а у них все зашибись!? В таком случае, как узнать, купленный в оригине СиЭндСи4 будет работать?! Отзывов в оригине нету)) Или это такой вообще не ход, а просто игра не работает и все тут? Погуглить, форумы почитать… нафига? Единственная часть, которую я не стал покупать (ну есть еще совсем старые, которые в оригине продаются бандлом). Игра заслуживает “красных” озывов, по техническим причинам. Ведь она не работает. И это хороший пример того, почему такие отзывы тоже нужны. Юзеры так сами модерируют площадку, обращают внимание издателей и держателей площадки на косяки. Хуже, когда по мнению игроков, компания-издатель или разработчик повели себя недостойно. Когда игра хорошая, но кто-то обижен на что-то и устраивает цирк с понями и отзывами. Например, обидели какого-то там стримера и им уронили отзывы, или сменили цвет гг с черного на оранжевый, или в шутку приписывают откровенной параше несуществующие плюсы и превозносят ее до небес. Ааа… Что делать? Куда бежать?! Ведь теперь никто не купит игорь или накупят всякого гамна, вместо классных. Да, по-настоящему, ничего страшного не случилось. Сообщество стима уже адаптировалось к таким флеш-мобам. Издатели адаптировались, они нанимают влиятельных юзеров с “друзьями” и авторитетом, ради поддержки своих игр (это личное мнение, люблю читать перепалки в отзывах и сам в них участвую, не верю, что можно бесплатно защищать всякую гадость). В общем и целом, если игра хоть в чем-то хороша она найдет своих покупателей и заслужит положительные отзывы. Или отрицательные, но в игру продолжат играть и покупать ее. Да, такое тоже бывает (ну… например PUBG, не самые положительные отзывы, но первые строчки продаж).
  10. Как реагировать на фразу “Одна бабка сказала...”?
  11. Да ладно… Что еще делать в интернете? Только развешивать ярлыки и оправдывать бесполезность своего времяпрепровождения высокими целями. Желательно в красивой текстовой форме.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×