Jump to content
Zone of Games Forum

max-cell

Novices++
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Neutral

About max-cell

  • Rank
    Участник
  1. Даже после переезда на хромиум, Edge продолжает выделяться… и нет, не умом и сообразительностью. МС добавляют ему ненужные свистоперделки, по своему трактуют некоторые фишки, которые должен реализовывать браузер. Приведу пример. Поле input в Edge, имеет встроенный браузерный функционал очистки поля. В остальных браузерах этого нет. Т.е. если разработчику нужно реализовать очистку поля input, которая работает во всех браузерах и стилизована под его сайт, он напишет это сам. А в случае с MC Edge эту фишку приходится дополнительно выключать, т.к. поверх очистки поля, которую предоставляет сайт, будет еще очистка поля, встроенная в браузер. И это одна ничтожная фишка, Edge часто подкидывает разрабам сюрпризы.
  2. Этот текст был уместен до появления XBOX 360 и PS3. Приставки притормозили необходимость постоянно менять видеокарты. Попытки компаний-производителей железа стимулировать геймеров приобретать новье не прекращаются, но, по большей части, эта гонка не имеет особого смысла. Всяческие лучи и новые технологии, которые хрен заметишь, а если и заметишь, то мельком — это маркетинг. Безусловно, с лучами красивее, но когда их реально начнут применять во всех играх, все железо будет поддерживать эти лучи. Про тормоза. Реально тормозят только криво сделанные игры. Даже если ты обладатель дорогого железа, получишь свои тормоза, пускай и реже, чем чуваки с средненькой конфигурацией. Вывод? Своевременный апгрейд — вполне разумная вещь для ПК-геймера, которая не влияет особо на кошелек и позволяет получать удовольствие от современных игр. Постоянный апгрейд — удел разработчиков и жертв маркетинга (ну и богачей). Игры бывают и корявые (вполне вероятно, эта корявость проспонсирована производителем железа).
  3. @Kassare Чо оне, к релизу выпилили замашки на донаты или там они еще?
  4. … не смотря на присутствие в егс … не смотря на то, что могла бы продаваться лучше … не смотря на заголовки
  5. Единственная претензия, которая у меня есть к DivinityOS1&2, это тупой сюжет. Вернее не так. Тупая подача сюжета. Авторам не удалось органично сплести мрачнуху (кровь, кости, расчлененку) и веселуху (забавные персонажи, шутейки, простоватые сюжеты). Игрок балансирует на грани зла и идиотии, в поисках адекватности. Особенно заметно это было в первой части. Во второй, смогли докрутить сюжет до удобоваримого состояния, но местами проскакивает что-то такое… Поэтому, мну совсем не против боевой системы из дос в балдурс гейт. Против могут быть только фанаты автопаузы. Только одна студия в мире двигает жанр, ее название слишком известно, чтобы его называть! Чо не понятно-то!?
  6. Заплатить пиратов они так не смогут уговорить. А внимание к своему продукту привлекли.
  7. Пока она была в раннем доступе, я был против негативных оценок. Теперь она в релизе и заслуживает ушат помоев, которым ее окатили покупатели.
  8. Возьмите свой егс и запихайте себе обратно туда, откуда достали. В свое время спокойно приобрел в MS Store полное издание и совершенно не разделяю мнение, что игра прям такая хорошая. Душевная — да. Но не качественная.
  9. @lordik555 Мой личный опыт… Как релизнулась, так сразу и прикупил… даже покипел немного, пока стим обновлялся и кнопка “Купить” наконец появилась. Особого хардкора не заметил. Пролог — это концентрированная игра. В самой игре все гораздо медленнее и протяженнее, прокачка, плюшки… все! Крутых боссов, как в прологе, я за 8 часов так и не встретил, хотя убил несколько мид-боссов. Решил пока подождать более поздний билд, т.к. боюсь однообразия. В отзывах стима полно чуваков, которые ругают игру за ранний доступ. Типа игра из раннего доступа — не доделана, а скайрим доделан, ну что за уроды разрабы… В общем, дожидаться пока у меня бомбанет от недостатка контента, я не хочу. Поэтому, пока отложил игру. О проведенном в ней времени не жалею, опыт был приятным и потраченное время не жалко.
  10. Она охренительна, но пока не доделана.
  11. всем понятно, что такое егс… обсуждение их зашкваров не меняет того факта, что они наращивают свою пользовательскую базу за счет халявщиков, пиратов и выкупа эксклюзивов. т.е. на сколько бы жидко они не обсерались снова и снова, с ними и так все ясно
  12. @lordik555 хз… я ставлю. Хорошо, что пирании тут не при делах, они ваще мышей не ловят. Последней хорошей игрой была вторая готика.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×