Jump to content
Zone of Games Forum

max-cell

Novices+
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Neutral

About max-cell

  • Rank
    Новичок
  1. всем понятно, что такое егс… обсуждение их зашкваров не меняет того факта, что они наращивают свою пользовательскую базу за счет халявщиков, пиратов и выкупа эксклюзивов. т.е. на сколько бы жидко они не обсерались снова и снова, с ними и так все ясно
  2. @lordik555 хз… я ставлю. Хорошо, что пирании тут не при делах, они ваще мышей не ловят. Последней хорошей игрой была вторая готика.
  3. Самые ожидаемые игры 2020 года

    Включил такой… смотрю… Elder Ring!!! Вполне вероятно остаток видео гораздо круче и может быть превосходит этот перл по ржачности. Но я не стал смотреть дальше, я хочу запомнить именно этот момент.
  4. Отличный пример. Имеющий мало общего с играми. В том смысле, что игры тут — не главное. Человеку, который никогда не играл в игры, приходится нефигово так напрягать мозг и заставлять его работать. Этого у игр не отнять, они заставляют работать именно мозг, ну еще отсиживать жопу... С другой стороны, если ты всю жизнь шпилил в игры, в старости тебе это не поможет. Твой мозг адаптировался и напрягаться не станет. Понадобятся какие-то другие занятия, к которым твой мозг не готов. Видишь, играя в игры сейчас, ты просрал возможность развивать мозги и мелкую моторику в старости. Эскобар!
  5. Умение отвлекаться — важная штука. Чем важна? Перегореть на работе легче, чем кажется. Эта проблема серьезнее, чем кажется. Перегоревшие сотрудники мешают жить себе, сослуживцам и домочадцам. Чтобы этого избежать, достаточно просто почитать полезные тексты на тему и правильно их понять. Нет, они не помогут, если ты уже депрессуешь и загнал себя в состояние, которое мешает нормальной жизни. Они помогут будущему тебе. Так вот, о чем я. Не важно, как ты отвлекаешься от работы. Читаешь, спишь, качаешься, играешь в игры или в шашки шпилишь с маминой подругой… Все это способ отвлечься и избежать рутины. Все это полезно. Но, например, чтение полезнее игр. Или бег полезнее игр. Или общение с друзьями полезнее игр. С этим просто невозможно спорить)) Да, остается проблема, что игры наиболее доступное средство. Но и это не проблема, если ты не врешь себе. Да, мне нравятся игры. Нет, я не считаю их чем-то серьезным. Чтение книг, как это ни странно, полезнее игр)) Читающие люди пишут лучше, чем не читающие. Читаешь много казенщины? Прокачиваешь казенный слог. Читаешь классику, прокачиваешь духовность. Читаешь мусор после классики? Ну ты понял, сложно читать мусор после хороших книг)) С другой стороны, я не фанат классики и что я в этом понимаю?! Безусловно. Те, кто играет в игры могут отличить игру-мусор от игры-шедевра. Но, на практике, им это мало пригождается. Им не придется делать за десять минут игру по работе, а вот письмо написать — вполне вероятно. Иногда читаешь письма от косноязычных чуваков и искренне их жалеешь. Ведь они читают только письма по работе (реально, трудовые лошадки, хорошие люди, полезны на работе, но не читают ничего кроме писем) и совершенно не понимают некоторых слов, а вот использовать их торопятся. Бывает несколько таких переписывается, а потом засылает эту переписку кому-то умному, он искренне недоумевает, о чем идет речь и эти люди добавляют в копии еще толпы народу демонстрируя свое… я не знаю как это назвать, пускай будет “тупоумие”. Часть читающих эту корреспонденцию не придает ей значения, какая-то заумная хрень, сами разберутся, раз такие умные. Часть — ржот и дает почитать другим. А еще часть охреневает с творящегося идиотизма. Так вот, читать — полезно. Ну и последнее. Просмотр кино не на много полезнее игр. В играх есть польза, я благодаря им английский в школе знал лучше других. Словарь мне был не нужен. Как средство отвлечься от монотонных будней — тоже огонь. Но не надо придавать им какой-то больший смысл, чем они заслуживают. От того, что люди, которые не имеют никакого отношения к играм, говорят об играх, игры не становятся хуже или лучше. Люди показывают свое “тупоумие” и сидят довольные с видом знатока.
  6. Тенденции вещь такая, не уследишь и сделаешь Shenmue 3… с другой стороны некоторые игры, идущие наперекор тенденциям, получать приятнее, чем сделанные по современным лекалам. Твой случай, это скорее исключение из правил. Получать хорошую игру и делать хорошую игру, вещи разные. Я уверен, толпы фанатов Фаллаут 1и2, которые лелеяли мечты создать свой фаллаут и обосравшие эту идею (не раз и не два) играли в классную игру очень много, вдумчиво и серьезно)) Конечно же хочется, чтобы любимое хобби (или у некоторых “работа” или “вместо работы” или “нету работы”) признавалось всеми без исключения, как серьезное увлечение. Но это не так. Это как вечный спор про искусство)) Там, где есть место зрелищу, искусству отводятся вторые роли. Хорошо делать игры — искусство. Делать игры — работа. Играть в игры — развлечение.
  7. Моя фантазия не может охватить чуваков со стабильным доходом, которые тусуются на супержобе. Чо они там делают? Прям вот так, работающие люди лезут на супержоб и проходят тесты про игры? Если бы я был чуваком, который на супержобе заявил, чо получает дохренилион денег, я бы заодно и сказал, чо игры — гадость… и продолжил шпилить в какунить говняшку на телефоне… а чо, это же не игры… на телефоне-то… А если серьезно, то заголовок — тупой. Я играю в игры и продолжаю считать это бесполезным занятием. Кто, в здравом уме, скажет, что играть в игры — это очень серьезно, знайте — у него не все дома, поехала кукуха и шарики за ролики… Ну, или он чота не догоняет, или я чота не догоняю.
  8. Веб вообще так работает. Чем больше элементов на странице, тем больше тратится памяти и тем больше отжирается проца на рендеринг страницы. Чобы обходить такие косяки придумали всяческие реализации виртуальных контейнеров, где новые элементы создаются на-лету, при появлении на экране, и так же уничтожаются, при выходе за пределы экрана. Так что, совершенно не удивительно, что стим, в основе которого лежит Хромиум, таким образом влияет на систему. С другой стороны, с современными компьютерами, ваще пофиг на эти затраты.
  9. Меня одного напрягает, что все говорят, что это хорошая игра потому, что все остальные плохие?
  10. Пытался заплатить с виртуальной визы, созданной на яндекс деньгах… Послали. Сказали, чо оне против и хотят другую карту… Т.е. их не интересуют разовые бабки, их интересует что-то еще. Например подписка, привязанная к реальной банковской карте, которая будет ежемесячно продлеваться автоматически.
  11. [Рецензия] Code Vein (PC)

    Лучше всего об этой игре говорит стим. Самая многочисленная торговая площадка. Продажи, онлайн, количество обзоров. Людям не мешает бронированный противоанимешный презерватив на мозге, созданный из подростковых предрассудков. Они играют и не парятся. При желании, можно ругать некоторые аспекты игры. Но это просто не требуется, игра не пытается казаться чем-то большим, чем является. Геймплей и общее впечатление от игры — приятные. Сюжет не заставляет разбивать лицо в кровь фейспалмами. Управление не вызывает желания его поменять. Сложность не мешает наслаждаться игрой, но и совсем расслабиться не дает. Качество графики не вызывает кровотечения из глаз и не мешает фризами (за 40 часов словил пару, но это скорее исключение, чем правило) играть на большинстве конфигураций. Так о чем я?! Я согласен с оценкой, выставленной в рецензии, но крайне не согласен с текстом. Текст пестрит не нужными и неуместными сравнениями. Не знаю сколько автор времени уделил игре, до какого момента дошел в сюжете, но местами он заблуждается относительно игровых механик или сложности, что обесценивает текст рецензии.
  12. Code Vein — неожиданно, очень мощная игра. Немного кривая. Немного не угодила противникам анимэ-стилистики. В целом, оставляет очень положительные впечатления. Задумываясь об оценке игры, многие ставят ей 7 из 10. Таким образом давая понять, что это классная кривая игра. Тем самым запутывая читателей обзоров, ведь Surge2 многие ставят большие оценки и вообще ласкают в обзорах (а игра-то — гамно… и это не значит, что кодвейн заслуживает большего, скорее сурж2 — меньшего)… Для меня, Code Vein стал приятной неожиданностью, как и недавний Remnant. Игра не стесняясь цитирует DarkSouls, я не так далеко ушел, но уже видел затопленное водой подземелье (чтобы попасть в которое, надо упасть в глубокую яму) и местный аналог Анор Лондо. Игра может казаться простоватой или слишком японской. Это все пройдет, останется только геймплей… кривой, но притягательный.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×