Jump to content
Zone of Games Forum

KR()N()S

Members
  • Content count

    282
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About KR()N()S

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 08/18/1991

Other

  • PC Specs
    Windows 7 Ultimate SP1 x64; Intel Core i7 860 2,93ГГц; Gigabyte ROCK GeForce 1070 8гб; 8Гб памяти
  • Consoles
    Отсутствуют

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Моск. область

Contact Methods

  • Steam ID
    thedarkkronos

Recent Profile Visitors

1,583 profile views
  1. Что ж, больше мусорного по будет в смартфонах. Главное чтобы как можно менее проблемно удалялось всё это.
  2. Товарищи, насчёт старья - у меня Intel Core i7 870 2.93ГГц и до сих пор все игры идут, единственное что видеокарту с Ati HD5870 на nVidia GeForce 1070 поменял. Так что не понимаю, почему чувака стебут насчёт старья.
  3. А что только сраниваешь именно это, а не зарплаты, уровень жизни и прочее? Тут неправильно сравнивать только одно направление/одну вещь, надо в целом сранивать. А если начать сравнивать, то спор уйдёт в политическое русло и каждый один чёрт останется при своём мнении, ибо как доказали учёные, у "верунов" чаще всего идёт повреждение мозга и они часто отказываются поверить в другую точку зрения, если она будет является истиной. Насчёт новости - не поддерживаю, торгаши особо ничем не помогают развитию, кроме конечно же налогов (и то сомневаюсь, что они все полностью белые). У нас нет отечественных железок для ПК (только не надо байкал или эльбрус приводить, там ещё долго им доходить до уровня хотя бы intel core i3), у нас уровень автомобилестроения ниже, чем европейские или американские бренды (много видео про новую "буханку" или уаз патриот, какие они изначально "гнилые" или кривые), по еде ввели санкционку - уровень качества еды так и не повысился, а если судить по хлебу то и понизился, а цены так и растут. У нас только более менее военка и всё.
  4. 1)Каждый пользуется тем, чем ему удобно. 2)Чего оскорбляем и материмся?
  5. Отговорки, ибо 30 фпс в динамичных играх не хватает, а я во многие шутеры/слэшеры переиграл. Да, во всякие стратегии или подобные, где не особо много динамики, 30 фпс хватает с лихвой.
  6. [Рецензия] Rising Storm 2: Vietnam (PC)

    Там Unreal Engine, правда я никак не вспомню какой именно, 3 или 4.
  7. Ну и какое оно к чёрту ОБТ, если они пока всё равно тестируют с теми, кто покупал за 2 куска ранний доступ? ОБТ типа будет позже, судя по их новости в стиме, но вот когда - неизвестно.
  8. Я помню у меня Unreal Tournament 3 была пиратка, а там как раз шла германская версия. Никакой расчленёнки, трупы падали тупо как куклы. Благо потом лицензию купил.
  9. Почитал набор - в общем там всё, что можно собрать. Жесть конечно.
  10. Но это всё равно не говорит о том, что там идёт новая версия защиты, разве не так?
  11. [Рецензия] Mass Effect: Andromeda (PC)

    Мультиплеер только ничего так, тройку часов побегать и поотстреливать волны врагов можно. Кстати, сколько наиграли часов, если не секрет?
  12. [Рецензия] Mass Effect: Andromeda (PC)

    Если честно, то она наскучивает своей механикой: на каждой планете туча побочных квестов, которые проходишь только за ресурсы и опыт. Особой нагрузки на сюжет они не несут и особо много не потеряешь. На практически каждой планете тебе нужно активировать механизм, чтобы восстановить планету. На каждой ты решаешь одни и те же паззлы и они порой задалбывают. Каждый раз ты тупо ездишь и разведываешь карту, чтобы расставить точки перемещений. И каждый раз на определённых точках высаживаются кетты, хотя даже если и снести базу кеттов, они один чёрт будут высаживаться. Из неприятных багов: враги любят застревать в текстурах, у меня было такое, что проваливались и убить было ой как проблематично. Также ещё есть очень неприятный баг - после того, как ты зачистил базу кеттов или бандитов, то оставшиеся враги, которые прятались исчезают текстурно (т.е. модель у них становится прозрачной, когда ты "выключаешь" базу), но в тоже время их расположение и скрипты остаются и они считаются врагами. И если ты до деактивации базы их не убьёшь, то тебе придётся убивать невидимку, а это очень трудно увидеть + если они ещё застрянут в текстурах. И тут второй баг всплывает - даже если ты убежишь от базы, то ты будешь считаться так, что ты участвуешь в бою и ты не можешь переместиться по карте быстро. И это очень вымораживает. В целом оптимизация мне нравится, на моей старой видеокарте 5870 на низких выдаёт примерно 45 кадров, правда из-за того, что она не поддерживается, то идут иногда мерцания текстур, но я тут не жалуюсь.
  13. Styx: Shards of Darkness

    А можешь расписать чем и скриншоты, если можно. Интересно очень. Жаль на нотабеноиде не могу помочь, нет приглашения.
  14. Styx: Shards of Darkness

    Отправил вам на яндекс.деньги сейчас 100 рублей, очень жду перевод. И готов помочь лицухой и тестами, если что.
  15. Ну если проводить аналогию, то в прошлом SecureROM, StarForce и прочие похожие убивали на ура CD/DVD диски. Может от этого и пошло гонение на Denuvo. Но увы, некоторые пользователи замечали прирост производительности, когда из Doom убрали защиту. Ибо всё зависит от железа у каждого пользователя - у одного защита может и не влияет на производительность, когда у другого от неё подтупливает. Ведь особо никто и не знает, какие именно методы защита использует: в одном процессоре эта фишка поддерживается на аппаратном уровне и защита не влияет на игру, а у другого нет и защите приходится программно эмулировать и тут тогда просадки. Так что сначала разберитесь в теме, а потом уже оскорбляйте и пишите.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×