Jump to content
Zone of Games Forum

Doctor Evil

Novices+
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Doctor Evil

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  1. Это ни разу не Фаргус, а галимый Волк. Странно что за столько лет никто этого не проверил и теперь, русификатор от “типа фаргуса”, разбрелся по сети. Вот настоящий фаргус: Скачать видео Только вот проблема — установить, скажем, на гог-версию невозможно. Там, как и в здешнем русификаторе все в pak — файлах, а фаргусовская версия “потрошенная”, так что заменить тупо “в лоб”, файлы не получится. Может найдется человек, который соберет в pak, файлы локализации настоящего Фаргуса?
  2. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Во время первой радиосвязи. Вот здесь я залип, где-то на минуту. МИР! ТРУД! ЖРАТ! Сразу вспомнился дневник сторожа из первой части - "Чешется. Вкусно." Выращивать микроорганизмы в чанах - это сильно! Я думаю тут имелась ввиду чашка (которая Петри).
  3. The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure

    Это было бы чудесно)
  4. The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure

    А не поделитесь, пжлста, ссылкой на русификатор. Нашел в сети архив на Яндекс Диске, но внутри просто выпотрошенные ресурсы распределенные по папкам((
  5. Однозначно Ryse. Древнеримский сеттинг в игра и так крайне редок, а здесь еще и в такой обертке.
  6. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    А шрифты будут как в HD-версии или из оригинала?
  7. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Может я не так выразился, может ты меня не так понял. ;) Я имел ввиду, что кат-сцены не дублировались сабами в предыдущих версиях. Поэтому понять, что они говорят, без знания английского, было невозможно. А раз субтитров не было, то и взять с "полки" перевод нельзя и, соответственно, объем работ увеличивается.
  8. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    В любом случае, часть работы придется делать с нуля. А именно - субтитры к кат-сценам, которых не было в предыдущих версиях Резидента. С учетом того, что персонажи много разговоров разговаривают, это фактически половина от общей работы. Плюс перерисовка экранов информации, которые так же либо изменены либо добавлены новые.
  9. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Скажите - "Аллилуйя!" Из всего я понял две вещи: 1. Из-за неизвестного формата запакованных файлов, локализация сильно буксуется. 2. Из-за "утерянных" английских сабов, перевод будет базироваться на другом языке. Что-ж, пожелаю ребятам удачи! И жду с нетерпением перевод. В кои-то веки смогу полностью понять, что происходит в катц-сценах, слушая качественную английскую озвучку. (тут можно вставить шутку про то, что за это время можно было выучить английский)
  10. Особенно волнуюсь за Flatout: UC, RE5 и Dark Souls. Сетевая часть в эти играх, является основопологающим столпом. С учетом "говнистого" издателя Flatout, шанс на перенос вообще равен 1%. Это будет уже совсем не смешно! И так зарубили первую и вторую части с еще одним выкидышом - ГейСпаем. С Dark Souls тоже темная история, особенно вспоминая, как японцы показали свое отношение к PC-игроками.Ну зачем надо было в конце 2012 года пришивать игру к этому трупу? Не иначе как саботаж со стороны мелкомягких. Типа - " Хотите играть комфортно, покупайте ящик! А так, вот вам, жрите и давитесь!" Похоже под этим лозунгом и создавался сам виновник торжества - Windows Live. Но так или иначе, елси издатель все-таки смилостивиться , то будет в разы лучше. Стабильный сетевой код, отсутствие читеров. А то зайдешь как-нибдудь в список виновных, а там... сплошные чуваки с параметрами, типа: 9999999999.
  11. Spelunky HD

    На стиме не работает. Как был английский, так и остался..
  12. А чего удивляться-то? Давно пора привыкнуть, что EA смотрит на ПК как на говно. Вспоните хотя бы прокаженный Hot Pursuit 2. А Гарри Поттера с первого по четвертый? Для консолей вышли яркие, сочные, детализированные версии (особенно для Xbox). Писишниками же досталось какое-то серое, уныло говницо... Аналогичная ситуация была и с серией FIFA.
  13. LEGO Harry Potter: Years 1-4

    А в steam-версии, где этот файл искать? Перерыл весь реестр и ничего не нашел...
  14. Снова хотят опорочить классику, своим доморощенным HD. Тоже,придумали красивые слова, для честного отъем денег у населения! Червяк Джим, Сайлент Хилл, Третий Дум (хотя он далеко не шедевр) -это лишь малая часть игр,что приходит на ум, и которые при переносе на консоли текущего поколения были изуродаваны... Так что мне,подобных xD-изданий на ПК,вообще не нать.
  15. 9,0 - Почти шедевр! И главное за что?! Этот огрызок еще хуже Reloaded'а! Непристойно малое количество карт и ленивый генератор,выдающий одно и тоже. Уродливые форты,больше похожие на кучи Г, в которых кто-то успел порыться. Ублюдошного вида новые червяки. Я думал хуже бледных глистов из Reloaded уже не придумают. Эх,милые розовые создания из WWP и Armageddon,на что вас променяли? Также стоит сильно пнуть сетевой код. Он конечно будет получше Reloaded,где ожидание хода следующего игрока,молго длится чуть ли не по минуте! Но тоже не обошлось без выкрутасов. Периодические вылеты в главное меню,жесткий рассинхрон,когда играешь с фантомами(игроками много ранее покинувшими матч). Или маразм в выше упомянутых фортах,когда играешь с другом,а у него предметы не такие как у тебя. Например: у него - лежит дохлая рыба, у меня на том же месте - бутылка с водой. Феерично! Даже озвучку порезали,по самое не балуй! "Дочки-матери" тоже оказались кастрированы. Шапку одеть можно, а усы,пардон,нет! Последний гвоздь - Пустые сервера. Максимум 4-5 штук на протяжении дня. При создании собственного,часто можно смело пойти,посмотреть серию любимого сериала.Чем тупо сидеть в ожидании игроков,под нескончаемый писк крысы.Чудесный эмбиент,не так ли? Вот такое мое ревью)) P.S. В стиме болтается некий "Season Pass",в котором содержатся новые карты,вещички и прочее барахло. Просят за него еще 300 рэ и подождать до... ИЮНЯ 2013!!! Я типа,что,купил только половину игры?! Чем же господа из Team17 занимались все это время? Еще,(возомжно чисто мои проблемы) игра периодически вылетает с ошибкой "OpenGL lost connect".
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×