Jump to content
Zone of Games Forum

devil_dante_may_cry

Novices+
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About devil_dante_may_cry

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/26/1990

Other

  • PC Specs
    pentium 4 amd +5200 2gb 512mb video

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Тирасполь

Recent Profile Visitors

813 profile views
  1. Ты забыл анимацию))) Когда только вышел фоллаут 3, вот почему-то сразу понял что это перелепленый обливион, со скайримом и фоллаутом 4 такая же хрень.
  2. А сейчас анимация в скайриме как будто идеальна? Поровнее, но всё же, движок безды узнаваем в любой игре и по мне не добросовестно они относятся к своим продуктам, одним словом - коммерсанты
  3. Лучшая игра для PC

    Интересно те, кто голосует, играли во все игры, чтобы так объективно оценивать? Far cry 3 не удивил, не с оригинальничал за яйца вначале взял, после нескольких часов в открытом мире отпустил, напомнил Xenus 2 и far cry 2 только увы не могу сказать что это полная смесь, а было бы неплохо.... Alan Wake интересно получилась, но наверно удивит тех, кто не был знаком с этим жанром игр раньше.... а так ничего особенного Assassin’s Creed 3 - сюжет да и только, в остальном нас уже и не удивить... Binary Domain - не обсуждается, сухо, коридорно, предсказуемо(это я про геймплэй) - всегда знаешь что сейчас из-за угла кто-то да выйдет(так и происходит), ведь как я понимаю в лучшей игре должно быть всё на высшем уровне... Darksiders 2 - не подкачал, понравилось, недочётов не много, но не лучшая, лично меня местами вгоняла в скуку, а так достойный конкурент Darkness 2 - необычный шутер, хорошая атмосфера, мне игры было мало хотелось продолжать и продолжать.... это ничуть не минус, комиксная окантовка первое время немного напрягала, но думаю что её как и в Borderlands-ах можно отрубить вручную Hitman: Absolution - до сих пор под впечатлением, но не скажу что под хорошим, скорее можно назвать неким конфликтом.... когда играл, всё время думал, ну почему "это" нельзя, а потом, а почему бы здесь не сделать бы "это" но всё ограничилось тем что было, геймплею было куда расти, думаю тестеры игры просто были в не здоровой эйфории, вердикт не лучшая игра по геймплею, сюжет, безусловно, очень хорош.... Max Payne 3 - вот у создателей этой игры надо другим поучиться, как держать за яйца и взбадривать игроков, глупенький шутер, разбавлен ПОСТОЯННЫМИ заставками и диалогами.... что сделало игру не такой нудной про остальное писать не буду, вдохновение иссякает, оставили обычные впечатления, ничего особого, но в итоге: выделяю две Walking Dead и Mass Effect 3 Walking Dead - недавний поклонник серии(комиксов, сериала) - сюжет на высшем уровне, атмосфера, право выбора линии... мммм Mass Effect 3 - так же на высшем уровне сюжет, атмосфера жжёт, тоже какое ни какое право выбора линии, но по мимо этого и много всего, я считаю, что без ME3 этот год был бы пуст.... меня телепало ещё несколько месяцев от прохождения этой игры Всё выше сказанное полное… ИМХО))))
  4. Ребята! update новые вышли без них игра strangers wrath глючит но с ними русик не идёт. что делать? там в походу в экзешнике дело, что делать? ставлю русик поверх патча все исправления слетают, эксперименты со сменой екзешников приводят в часных случаях к чёрному экрану вместо игры и только звуки слышно.
  5. The Last Remnant

    Согласен с Antarex, выкладывайте людям что то переводить(но желательно не концовку сюжета, ато играть будет не интересно) займут руки(меньше критиковать и гнать будут ), поучатся переводу(поймут что дело идёт и порадуются)
  6. Если у кого игра в диалогах останавливается, танцы с бубном и игра собачьего вальса по клаве не помогают... кидайте скрин и по возможности текущую ситуацию в игре, ИСПРАВИМ!!! (всё касаемо текущего русика)
  7. The Last Remnant

    Готов помочь, если чем то мочь! АСЬКА: 408432156
  8. RUS Final Fantasy VII build 30.05.07

    Я прошёл игру в прошлом году с этим русом и где-то здесь на форуме писал о оставшихся глюках в переводе! О том что я их исправил! И что после меня никто не обновил русик ! жаль P.S. так понту искать ошибки если их всё равно никто не исправляет
  9. Final Fantasy 8

    Вообще есть хоть какой-то из вышеперечисленых русиков, недающий глюков с картами и т.д.
  10. X-Men Origins: Wolverine

    Многие моменты в игре можно перевести.Но если вылаживать их в инет то вес будет много МБ. В игре заставки бик содержат звуки но не содержат голосов. Так как голоса находятся отдельно и занимают преобладающее меньшенство размеров игры то можно попробовать создать свою озвучку но я не знаю как отрыть эти голосовые файлы(не пытался и не буду) . Перевод заставок можно осуществить и с помощью титров по этой схеме: найти заставку в игре и спомощью фрапса записать звук перевести звук и всё сопоставить найти заставку и переконвертировать её в ави RAD Video Tools-ом затем открыть в SubtitleWorkshop4 и начать создание субтитров по переведённому вклеить их в avi полученый ави переконвертировать в бик в игре есть заставки вобще без разговоров поэтому размер уменьшается но всё равно если русифицировать ролики размер выйдет около 1 гб мой совет лучше со звуком разобраться!!! Всем спасибо кто это прочитал, и огромное спасибо тому кто возмётся за перевод!! и потом выложит его конечно.
  11. Final Fantasy VII - Общее обсуждение

    Простите!Я что проблемные файлы перевода для деда мороза писал?! В "полной" версии вашего русика теже проблемы что и раньше.Может всё же вам стоит заменить глюченые файлы оригиналами. Либо переперевести более сокращённо (сжато)
  12. Final Fantasy VII - Общее обсуждение

    delmin2, blin_68_2, dyne, blin_68_2, jun_a, junin 1a, junonl2, jun_m, jun wa ,elm, ghotin_4, convil_2, bwhlin, nivl_b22, kuro_3, hill Внимание!!! Это название локаций в которых руссификация производит те или иные глюки! Если нужен исправленый flevel.lgp 125mb или файлы для упаковки 6mb , но их надо будет упаковывать Emerland-ом, пишите!
  13. Final Fantasy VII - Общее обсуждение

    короче у меня такие глюки: blin_66_1; blin_68_2; delmin2 ; dyne; jun_a; junin_1a; junonl2; jun_m; jun_wa это пока всё(потому что дальше ещё не проходил) в blin_66_1 - это 66 этаж здания шинра. при переходе на эту локацию игра напросто вылетает. открывал в loveless в отличии от остальных выдаёт ошибку в blin_68_2 -это когда знакомишся с red xiii.при переходе на эту локацию - чёрный экран ,только диалоги и никакого действия. проблему решил сохранив оригинальные blin_66_1 и blin_68_2 до установки русика и заменил до запаковки в Emerald далее русифицировал в том же loveless или же из сохранившей заранее распаковки оригинального flevel заменять emerland-ом глюченые на оригинал если у кого такиеже глюки то пишите в каких ещё файлах п.с. предыдущие сообщения не читал,времени не было,не ругайте
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×