Jump to content
Zone of Games Forum

aivill

Novices+
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About aivill

  • Rank
    Новичок
  1. Не, ну это вмять их, точно Стражи, топ однозначно.
  2. В два раза меньше , в первый раз предзаказ был 890 по моему, потом раза два снижали, это я про ведьмака, а кп я в днс делал предзаказ на коробку, в итоге вернул 2к после отмены в апреле.
  3. После переносов Ведьмака им за слова надо отвечать, вернул бабло после первого переноса, ведьмак все таки 560 р. в стиме был, а тут 2к и впереди распродажа, + предзаказ сделал в один клик в эльдорадо, там и денег платить не надо заранее, как выйдет так и выйдет, но сильно похоже , что не в этом году.
  4. Нахрен он без ништяков, карты, и прочего не нужен, софтклаб будет издавать на пека физ. копии.
  5. Как - то дико читать на данном сайте наезды на "пиратов", история сайта пошла с носиди и русиков, а вот это уже лицемерие заказное.
  6. Life Is Strange

    Не зацензурили? А может наоборот даже? Спасибо огромное за перевод.
  7. Да прекрасно помнят этот сайт и уважение пока еще осталось с тех пор, когда не было асф и всем народом ломали тут же, а уж слепки форума на ру гцв чего стоят, основной траффик в те года у нас в городе по сайту этому был - ноусд, или тапка для убогого старфорса, это потом уже асф появился, а ругцв помню долго еше существовал. Хорошие были времена, как это можно отрицать, если все сохранено...
  8. https://web.archive.org/web/20051208020235/...zoneofgames.ru/[/post] А что тут говорить то, баннер на сайте который сам себя и рекламирует ж) Потом уже, после прижатия , выпилили русики 1эсс и прочих оф контор , а ноуцд переехали на ругцв, или тут под ником сержант другой уже человек, или память такая короткая?
  9. Лютый какой-то посыл, а тем временем блаковича снова ставят одним местом , что если почитать письмеца в аякс логах вполне заслуженно http://www.denuvo.com/downloads/ http://www.denuvo.com/fileadmin/ http://www.denuvo.com/icons/ http://www.denuvo.com/logs/ E-mail list http://www.denuvo.com/fileadmin/logs/ajax.log edit:mirror https://revolt.group/denuvo/ an other one http://archive.is/Mv77N
  10. Вранье. Тоже была 660ti , как минимум два гига , а реальных полтора врама , это в новых играх текстуры на минимум, да и то не спасет от свопов даже на ссд , об остальном можно не говорить даже, снижение текстур ниже чем ультра- время для апгрейда видяхи . А по играм 500 р. цена по которой еще можно брать ааа проэкты, хотя в том году из них только дум да фк примал со старта работали более менее, остальные сразу шли на рефаунд, да и скидки как верно тут подметили уже спустя две недели 33 , а то и 50%, качество новых поделий оно такое
  11. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    А поподробнее можно , что за заглушки, в каких файлах, какой текст, и прочее , первый раз слышу, мест в игре довольно много неиспользованных, но у игры и масштабы эпические как бы, и не так много мест которые бы прямо указывали на вырезанный контент. А так согласен с разрабами, места скотоэлю там точно нет, и по игре про это говориться вроде, Саския вообще тупо в сюжет не лезет, это не скайрим , а вот длц уже другой вопрос, как по мне так выпускай раз в полгода длц и греби бабки, вселенная прописанная, историй еще миллион остался .
  12. Да поломают это к бабке не ходи, отношение отрицательное , это дерьмище еще хуже СФ, а я этот сайт с тех пор и помню, отсюда русики брал , а с https://web.archive.org/web/20070104232410/http://rugcw.com/ остальное, все уже пройдено, раньше правда веселее было гораздо на обеих сайтах)
  13. Life Is Strange

    Да там половина факов в переводе зацензурена если что, в оригинале посмотри, почти первые же слова факин кул, в контексте явно должно идти 1 известное матное слово, смешные претензии к ребятам предъявляете, откуда только такие берутся, к 1эсс лучше бы шли права качать, там как раз скоро гта новая выходит, в кружевном переводе, вот детский нишевый продукт, а не эта игра.
  14. Life Is Strange

    Спасибо большое за перевод, но такой вопрос зачем было цензурить, игра не для детей вроде....
  15. Странная статья, а свободу выбора у нас получаются отбирают? У меня куча игр в стиме и да я качаю с торрентов, и таки да совесть ни капли не мучает и почему должна? Ну и да без релиз групп западных в России в свое время очень мало кто бы приобщился к играм вообще любым. Чем сейчас ситуация изменилась? Почему мне должны навязывать чужое мнение ? Каждый сам для себя решает что делать как ему поступать, и хорошо что есть эта свобода выбора и многие прекрасно знают что было бы если бы не было свободы выбора.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×