Jump to content
Zone of Games Forum

Flobrtr

Members
  • Content count

    846
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Flobrtr

  1. ТАКЪ А где новость о выходе Фабрики к 3 Героям? ПОЛНОСТЬЮ на русском — озвучка роликов прилагается.
  2. [Рецензия] Warhammer 40,000: Boltgun (PC)

    ТАКЪ, СТОПЪ. Это сюжет 1 Spacemarine. Там орки сначала были, хаоты потом. И тем не менее, Шикарныйсупнаварили снова на Грайе. ГГ не Титом зовут, часом? Это к чему. Я видел только одну плохую игру — это третий ДоВ. Потому что он — пребанально ухудшенная копипаста первого. Здесь, надеюсь, копипаста не ухудшенная, судя по обзору.
  3. Обойдутся. На десятке он у меня тоже есть — там последняя версия и будет. И да, с таким подходом я больше НИЧЕГО не куплю.
  4. Да, это работает, пропадают обновления. Компиляция тырнет-способа (не знаю, можно ли вставлять ссылки здесь) 1. Notedpad ++ нам нужен создаём файл внутри должна быть строка BootStrapperInhibitAll=Enable Файл должен иметь название steam и иметь расширение cfg. Для этого “сохранить как” — all types — вручную в название прописываем Steam.cfg Сохраняем файл. Ищем, где папка со стимом (удобно правой клавишей по значку на рабочем столе — расположение файла). Закидываем файл в найденную папку. Вышли из Стима. Снова вошли — при входе в аккаунт обновления не будет. ОЧЕНЬ надеюсь, что сработает — у меня окошко обновлений пропало. P.S. Семёрка отныне, и присно, и в веки веков до ремастеров всех игр, не поддерживающих десятку.
  5. Yakuza 3 Remastered

    Можете поспрашивать простых людей из РФ и с укр одновременно — из Донбасса. За что и почему они обиделись и враждуют с Киевом с 2014 года. Предварительно желательно посмотреть, кто такой Р. Шухевич, какую дивизию СС он возглавлял и в каком году стал Героем Украины.
  6. Как бы ещё к себе сохранить. Чтоб не запамятовать — вдруг вернутся ещё. Или Гугл таблицу удалит. Ага, pdf, а то документ Exсel залагал
  7. Интересно, а почему я не могу поставить в игнор некоторых персонажей?
  8. Это я просто отобрал игры, которые планирую скачать с торрентов. Чтоб названия не забыть. Но не обязательно в ближайшее время скачать, у меня ещё давно купленные не пройдены, как и у всех. И наверняка я не один такой.
  9. Ага, про версию на писишнике не писали, так как не выдали копию, хотя это странно, как сказано в первом “чик-чирике”. Остаётся присоединиться:
  10. до сих пор не (готова). А как же рецензии писали?
  11. Беседку забыли упомянуть из крупных и известных. Скайрим трижды продавали.
  12. Как и сказал. В Эпик Сторе русский язык не указан (но указаны все остальные): Поддерживаемые языки ОЗВУЧИВАНИЕ: английский, французский, немецкий ТЕКСТ: английский, французский, немецкий, китайский (упрощённый), испанский, Корейский Японский в Буке — только английский. Русская озвучка и текст указаны в Стиме, но там так просто не купить и не проверить. русский ✔ ✔ ✔ английский ✔ ✔ ✔ французский ✔ ✔ ✔ немецкий ✔ ✔ ✔ китайский (упр.) ✔ ✔ испанский ✔ ✔ японский ✔ ✔ корейский ✔ ✔
  13. Пропущен Disciples: Liberation. Полез я значит в Эпик Стор, раз там русские карты принимают. Думаю, а не зарегиться ли мне там, у натуралов, и не купить ли мне эту последнюю часть. А РУССКОГО ЯЗЫКА ТАМ И НЕТ. Было бы курьёзом, если бы эта же игра не продавалась в русской Буке, и в ней тоже нет русского языка (только англ) А в Стиме он всё ещё указан (интересно, есть ли он или выпилен).
  14. Юбисофт был в Киеве, не Москве или СПб. Кто делал русскую локализацию Ассасинов и остального, очевидно (и почему Юбисофт ушёл, понятно). Я об этом в первую очередь. Вероятно, они же переводили переиздание Врат Балдура — там была украинская фраза в какой-то книге. Орда украинцев сидит в Канаде ещё с бандеровских времён. Перевод на аутсорсе — это в том числе и они.
  15. Если бы только к России, это ещё была бы просто политота. Но ведь русский язык выпиливают из игр! Кроме России, конечно, русскоговорящих нигде нет, очевидно же. Нацизм, как он был и остаётся. Справедливости ради, русскую локализацию часто делали украинцы, так что...
  16. Да было слышно, что отсебятина, но за ради такой отсылки на Матрицу — СТОИЛО. В тот раз было “Не всё, и не так”. “Почти”
  17. Мне одному показалось, что Главзлодей говорит голосом Агента Смита — “Всё по-прежнему?” (та самая фраза из 2 Матрицы: Всё прошло как мы ожидали? Да. Всё по-прежнему?) Если да, то это СТОПИЦЦОТТЫЩ к переводу и отдельная благодарность тем, кто его вставил в Director’s Cut!
  18. Persona 5

    Попросту проверялось практикой — и перевода, и научной работы.
  19. Persona 5

    Что не мешает ей быть серьёзной печатной продукцией
  20. Persona 5

    Наоборот. То, что одному видится верхом гениальности, в глазах другого — кривая ересь. Поэтому у текста должен быть минимум 1 рецензент (а лучше два), а так же редактор. Именно так должны (по идее) выпускаться любые книги, статьи и пр. серьёзная печатная продукция.
  21. @SerGEAnt Тут три страницы флуда с каким-то троллем. Куда ресурс катится? Ага, тролль пропал. Пока что, надеюсь, надолго, например, до конца времён. А по теме: команда — сборная солянка. Это и в остальном спорте так, видимо. Для меня вообще странно, как работать в команде с неизвестными людьми, да ещё и недолго. Просто интересно, перейдёт ли мир спорта к национальным командам, тоже национальным по составу, или же нет. Кстати, тут я и понял, что это и есть “спорт вне политики”. Команды — сборная солянка. В так сказать НЕвиртуальном спорте игроков покупают и продают за большие деньги (звучит как рабовладение вообще-то).
  22. Так они перестали заносить, ибо съехали из страны (наши физически, забугорские через запрет продаж), поэтому и отреагировали
  23. То самое Когда доэволюционирует, тогда и можно будет. Вообще, в этом плане проблему снимут обоеполые. И да, у нас есть некоторый риск дожить… Другое дело, что получившиеся существа, вероятно, нельзя будет называть людьми… Но это уже как договорятся о терминологии. Ну там, постчеловек — наиболее логично. А, АУЕ. Да, тоже пора прикрывать, и вроде как прикрывают. Но блин, всё это долгая и системная работа...
  24. Да, порнхаб рабочий. Наверное, денюжку заносят в казну немалую…
  25. Болезнь. Ибо не ведёт к воспроизводству рода, как должно быть при половых отношениях. Кстати, тоже бы надо поограничить, верное замечание. Ну, злодеи-то должны быть! А то про что сюжет-то. Спасибо!
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×