Jump to content
Zone of Games Forum

Zluk

Members
  • Content count

    178
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Zluk last won the day on March 14 2020

Zluk had the most liked content!

Community Reputation

175 Excellent

About Zluk

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 07/09/1993

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Yakuza Kiwami

    Оригинальные, конечно же. Я имел ввиду иноязычные, не адаптированные для нашего региона диски, привезённые откуда-то издалека.
  2. Yakuza Kiwami

    Не все издатели хотят устанавливать региональные цены. Таковы реалии. Но если следить за распродажами или пользоваться сторонними площадками для покупки ключей от игр, то можно неплохо сэкономить. Недавно за 599р. отдавали. Вполне доступная цена, даже для нищей страны. За эти деньги вы получаете минимум 20 часов геймплея. Это гораздо дольше, чем любой фильм в кинотеатре и при этом не особо дороже. Как по мне, хорошая плата за комфортную установку, совместимость с любыми русификаторами/модами и облачные сохранения. Раньше и квартплата копеечная была. И всё остальное. Адаптируйтесь! Лицензии тоже разные были, как и сейчас. Как помню, были недорогие, например от 1С, но можно было встретить и оригинальные версии в продаже. А там цена уже далекоооо отличалась от 80р. Как пруф могу предоставить вырезку из сохранившегося у меня журнала «Страна Игр» от 2000 года.
  3. Yakuza Kiwami

    Пожалуйста! Будут, обязательно!
  4. Yakuza Kiwami

    @DMBidlov , с праздником Пасхи вас, ребята! Попросил человека помочь мне с чаевыми. Примите, пожалуйста, на куличи. И спасибо ещё раз за проделанную работу! Впечатления об игре и переводе оставлю как только до них доберусь (увы, это будет не скоро).
  5. Yakuza Kiwami

    Ну и зря! Это же будет в разы удобнее. Как для вашей команды, так и для тех, кто хочет её поддержать. Ладно, завести — не заведу, но что-нибудь придумаю.
  6. Yakuza Kiwami

    Да как так-то? А как же всякие блогеры точные счётчики через него выводят? Ещё варианты — перевод на карту, Яндекс Деньги и т.д.?
  7. Yakuza Kiwami

    @DMBidlov , поздравляю с релизом! Стрим я благополучно про...пустил, да и до игры доберусь неизвестно когда , но хотел бы уже отблагодарить за труды. Как это можно сделать помимо ВК (я им не пользуюсь)? Может какой-нибудь DonationAlerts прикрутите ещё? Он очень удобный, не требует регистрации, поддерживает много платёжных систем. Ну это так, к примеру.
  8. Yakuza Kiwami

    Странная логика. Бедные люди себе этого позволить не могут, банально потому, что не имеют таких денег, чтобы скупать всё подряд. Поэтому ждут распродаж с 80% и более скидками или просто качают с торрентов. А-ха-ха-ха-ха-ха-ха! А вот это смешно было! Фу, ну и фантазия. Где я облизываю Гремлина? Я постоянно его критиковал. Но критиковал за какие-то конкретные моменты, приводя примеры. И это полезная критика. В итоге он исправил кучу опечаток и его перевод стал лучше. Какой прок от простых оскорблений? Обосрать, унизить — это проще всего. А ты попробуй докажи людям, что они сделали что-то не так. Чтобы какие-то выводы в голове появились или действия. Я не хвалю и не оскорбляю просто так. Не поступаю так руководствуясь лишь настроением или вредностью. Для меня это реакция на конкретное поведение или поступки. И не важно, кто это будет. Гремлин, Быдлов или вообще случайный человек на улице. Если бы ты тут что-то путное писал, а тебя несправедливо облили помоями — я бы отреагировал точно так же, вступившись в этот конфликт. А про Меркурия я вообще ничего не знаю! Поэтому ничего плохого или хорошего я сказать не смогу. К тому же, после таких примеров даже мысли не возникло связываться с ним. А зачем поносить их просто так? Объяснил бы тогда свою позицию, а то выглядит так, будто все вокруг говно и только ты один Д’Артаньян. Тем более тебе явно небезынтересны их работы. А то получается так — ваш хлеб дерьмо, но дайте два! Поскольку он дерьмо и ваша пекарня тоже, платить я за это не буду. Но обязательно напомню, что он дерьмо. Я про то, что молча бы уж скачал и играл себе. Мудрее бы выглядел. Ладно, это всё оффтоп, опять срач разводим. Проехали.
  9. Yakuza Kiwami

    Да, вот только в их русификаторе многое не переведено, некоторый текст вообще нечитаем. А ещё они словно сквозь землю провалились, оставив в неведении сотни людей. Уж отписались бы тогда — проект по Yakuza 0 заброшен или нет. Народ пишет им, а никто не отвечает. Ну и как бы речь о Kiwami идёт, совершенно другой игре. При чём здесь Выдры? Ок, допустим ни при чём. А что сам-то тогда по темам шляешься, раз не сектант и не ждёшь? Чё сам то с Выдровским переводом не прошёл, раз такие вопросы задаёшь, а? С Yakuza 0 не фортануло, теперь на Kiwami переехал? Ты мне напоминаешь люд, который жалуется, что в Магнитах еда дрянь, НО, как только выносят просрочку, эти уже стоят с пакетами возле помоек, наготове! Всех растолкали и ждут в первых рядах. Пусть я, возможно, получу бан, но не могу не отметить, что тебе твой ник очень подходит. Хайп. Дешёвый, пустой и агрессивный. Что не сообщение, то агрессия или мерзкое нытьё. Кидаешь дешёвые понты при этом шаришься по торрентам и трясёшься из-за мелочи. Тьфу, б! Читать противно! Будто сам в дерьме искупался. Что за людей носит эта Земля — остановите, я сойду. Клауда Быдловым называть, ну это вообще. Без обид, но вам реально что-то мерещится. И какие ещё донаты? Написано же, чётко, чёрным по белому: Какие к Быдлову могут быть претензии? Ещё какой-то конспирологический срач ведётся. Вон, Гремлину всё неймется, под Сантой Муэртой гадил, опять что-то под Быдлова копает: Какое ему вообще дело до всего этого для меня остаётся загадкой. Делал бы свои переводы спокойно и делал. Надоела уже эта война переводчиков. @DMBidlov , может стоить ответить тут всем, расставив точки над i, закрыв всем рты? Иначе это всё будет продолжаться бесконечно.
  10. Справедливо! Мне поначалу интерфейс тоже не особо понравился, но позже там добавили несколько акцентных цветов, вариаций тем, какую-никакую кастомизацию чата и стало вполне нормально. У меня ситуация ровно противоположная — я бы хотел пересесть в Discord (благо выглядит очень функционально и удобно), но друзья часто сидят через Xbox, а там официального клиента Discord нет, неофициальные же полная параша. По сути веб версия, в которой управление реализовано через геймпад. Поэтому вынужден поддерживать большинство и пользоваться Скайпом. Дискомфорта не испытываю, но было бы здорово опробовать другую софтину. Тем не менее, взглядов, что Майки это дно, а весь софт, к которому они приложили руки, невозможно пользоваться — не разделяю. Всё работает. И даже хорошо.
  11. Как по мне, габариты не сильно поменялись. Стал больше чат, но так и среднее разрешение экранов стало больше. Если не нравится список контактов, то в настройках внешнего вида есть режим компактного списка — будет как в каком-нибудь 2009 . А вот с навязыванием приложений согласен. Но тут ничего не сделаешь, их ось, их правила. Хоть и не вижу никаких трудностей в удалении всего ненужного.
  12. А что не так со Скайпом? Постоянно слышу и читаю про мифические ухудшения, но внятных объяснений не наблюдаю. Последние 3 года работает отлично. Ни проблем с голосовой связью, ни проблем с видеосвязью у меня не было. Было несколько раз ухудшение качества видео и аудио и появлялся значок, что что-то с интернетом, но это была проблема со стороны провайдера. На современных машинах работает хорошо, как на ПК, так и на Андроиде. Показ экрана работает отлично, файлы передаются без проблем, хорошо работает интеграция с Windows 10. Там были повороты не туда в развитии, помню, как в Скайпе было куча рекламы, висели всякие баннеры, но уже давно этого нет. Какое-то время пихали людям свои «Моменты» (типа «Истории» из Инстаграма), но народу не зашло и они снесли этот функционал. Даже кодовую базу приложения переписали и оно перестало так сильно тормозить на вёдрах, типа i3. Поэтому и не понимаю, что может плохого произойти с Дискордом? Я вижу, что поливание грязью Майков из моды не выходит, но они делом доказывают, что слушают фидбек пользователей и стараются сделать свою ОСь и софт лучше.
  13. Yakuza Kiwami

    После увиденного я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что он сделает лучший перевод. В одиночку качественно перевести и проверить такие объёмы — задача очень трудная. Потребуется огромное количество свободного времени, либо орда тестеров. Как я понимаю, у Гремлина не складывается ни с первым, ни со вторым. Здесь нужна команда. Я лично буду топить за команду Быдлова. Нравится открытость куратора, отсутствие высокомерия в заявлениях и общении с аудиторией, подход к информированию и монетизации русификаторов, не поливают грязью другие коллективы. Нравится, что придерживаются системы Поливанова (мне она больше по духу), никаких дурацких адаптаций диалектов, вот этих вот «дратути мя ходити убивати тя носити саке пити», очень классные шрифты, резкие и хорошо читаемые и пофиг, что они не соответствуют «пиксель в пиксель» оригиналу, мои глаза за это говорят только спасибо. Как по мне, их перевод гораздо больше заслуживает донатов, нежели перевод Гремлина. @DMBidlov , удачи вам с этими сложными, огромными проектами! Вряд ли смогу сыграть в Kiwami сразу в тот день, когда выйдет русификатор от вашей команды, но лично для себя я принял решение, что буду проходить только с вашим переводом и никаким иначе. Спасибо за труд и огромный вклад в сообщество переводов, который вы вносите!
  14. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Уверен, это можно исправить. Лишь бы у ребят терпения хватило.
  15. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    Думаю вы правы, как оказалось, язык там вовсе не так страшен, как я себе представлял. В той версии перевода, что я проходил, не были переведены диалоги/тренировки с одной из девушек в кабаре-клубе. И я без проблем читал их и переводил. Хотя знания языка у меня довольно посредственные, вот только такие простые тексты и могу понимать на лету, Если там все диалоги такие лёгкие, то Якудзу можно рекомендовать к прохождению и тем, кто английский знает весьма средне. Но на русском играть всё равно приятнее, разумеется. Ну я бы его прям халтурой-халтурой не назвал, но там есть очень корявые моменты, от которых из глаз кровь идёт. Но это всё можно исправить. А вот про затянутые сроки и навешивание всякого рода вкусной лапши — что есть, то есть. Тем не менее, аналогов сейчас всё равно никаких нет. Только если Выдры доведут свой перевод до конца (что очень хотелось бы, просто жалко вот так вот всё взять и бросить). Поэтому, если смотреть на ситуацию объективно и непредвзято, без какого либо хейта, то сейчас русификатор Siberian Studio это самый лучший вариант для тех, кто хочет пройти Якудза Ноль, но и в английском тоже ноль. Что уж поделать, факт есть факт.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×