Jump to content
Zone of Games Forum

Medvezavr

Novices++
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About Medvezavr

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург
  1. Так это — славян же нет совсем. Негры, азиаты и арабы - есть, индиец один имеется. Похоже все белые в роли скоя’таэлей будут. Или нет… Черный народ ольх например — да, это был бы номер.
  2. О, ценитель)) Но не могу согласится - неа, нету в ЧпЩ трудностей взаимопонимания, положа руку на сердце, там вообще нечему сопереживать, в отличии от первых 2-х частей. Но даже Сктотт и Кэмерон не ставили контакт с НЁХ ключевым моментом в фильмах. Там ведь главное — столкновение с совершенно чуждым нам организмом и никаких контактов (не, ну Вейланд пытались конечно, только херовенько вышло…) - только выживание, вот этим трудностям и сопереживаем. А так да — развитие транскорпораций и их контроль над всеми уровнями жизни и работы, чем не заглядывание в будущее и предостережение? А так никто и не ищет черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Вы вот как раз ищете черную кошку, в комнате где ее нет)) В теме обсуждались определенные картины, про них и был разговор. А КД это отличный комедийный фантастический фильм — капитан пиратов с механическим аппаратом это что-то))) Но никакого намека на достоверность в картине нет, лишь гротеск и преувеличение, но предостережения и напоминания в ней нет, только стеб. Да и к обсуждаемым картинам, эта не имеет отношения вот вообще.
  3. А ведь и действительно — какая-такая связь с индейцами?? В фильме действие происходит на вымышленной планете, синие и высокие аборигены и на людей-то не похожи (коты хвостатые). А по сюжету — ну просто часть злых людей хочет делать зло, а другие добрые люди хотят делать добро. Противостояние людей и не более. А синие, так те почти животные и лишь мешаются со своей самобытностью, что они понимают в тяжком бремени белого человека, который несет блага цивилизации и просвещение пещерным дикарям... В Бездне хорошо показано, что к потенциальному песцу ведут действия политиков. И что уничтожение Земли руками самих людей ближе чем кажется. А пришельцы - просто сюжетная линия, выделенная в приоритет, чтобы объяснить, что так делать не стоит...
  4. Плохие парни навсегда (2020)

    Да если бы… Это не СО, а просто какой-то пробив дна. Стерильный (до зубного скрежета) боевик, паразитирующий на популярности предыдущих картин. У нас Федя Бондарчук точь в точь такие же киношки пачками ставит. В 1995-м Майкл Бэй ворвался в Голливуд с 1-й частью, а в 2003-м снял просто бомбическое продолжение. От операторской работы 2-й части у меня даже сейчас, при просмотре, мурахи в определенных моментах пробегают… Режиссеры: Адиль Эль Арби, Билал Фалла — это вот африканское кто?? И аааааа, вот зачем я полез посмотреть про них… Они еще и 4-го Полицейского из Беверли-Хиллз будут ставить после этого...
  5. “Лайк”, хороший разбор. Прекрасное ИМХО, которое звучит в унисон со многими, кто в начале 90-х вставлял кассету с этими фильмами. По крайней мере с моим. Немного не понял… Ведь это все прямым текстом в данных фильмах заявляется, как можно об этом не задумываться?? Или тут про большинство американских зрителей, ну тогда да, у них своя реальность.
  6. Diablo 3 выпущена в 2012, через полгода ей уже будет 8 лет. Даже слуха о том, что собираются закрывать сервера тройки не было — так от чего бомбит? Посмотрев ролики 4-й прям вот захотел окунуться в этот мир. До этого в 3-ку не играл хотя куплена еще 2 года назад, но тут вот прям захотелось. Пробежал по связанным темам, почитал комменты — расстроился, но попробовать все-таки решил. И вот не знаю — мне прям зашло, аж на 7 часов, еле оторвался. Еслиб не позднее время и еще бы позависал. Так и не увидел мультяшной графики, зато кровищи и отрезанных голов у мертвяков - полный экран. Вражины отлетают от ударов, расчленяются на части, что-то постоянно разваливается или падает — мне такое нра. Выглядит просто прекрасно и сейчас — со всеми этими спецэфектами свечения и дыма — на крупном плане конечно видно, что текстуры устарели, но блин это только на главном экране, в самой игре все отлично. P.S. и 1-я и 2-я также были пройдены в свое время. 2-я так и вообще повторно была пройдена с троном Баала лет 7 назад — вот не вижу что там было лучше… Троечка также будет пройдена — все куплено с 50% скидкой и ни рубля не жалко. 4-ку жду теперь еще больше.
  7. (пожимает плечами). Кто бы сомневался, что они сорвут очередной куш… Как будто в первые… Собачки ведь уже приучены к кормежке. Я свое мнение об игре составил и покупать ее не собираюсь, собственно и играть, даже забесплатно, тоже. А за бугром она может хоть гинесса рвать на части, мне от этого не холодает ни разу. Так-то продукт рассчитан на западного потребителя и кассу они гребут именно там, а наш рынок им словно слону дробина.
  8. Я конечно хз, но посматривая тытруб и скрины с твитера получается, что пропаганда — это у Европы и у Америки. А RT и Sputnik наиболее правдивые каналы, ну мне так видится. Сама игра, похоже, это отлично это подтверждает.
  9. Мдя… Игра вызывала определенный интерес… И ведь разработчики тщательно скрывали сюжет и даже убеждали - они честны до безобразия, дескать, в игре нет плохих и хороших и деления на черное и белое, дескать, война — это кровь и грязь и обе стороны одинаково виновны в этом. Ну чтож — спасибо ZOG’у эта лживая похабщина пройдет мимо. Даже через трекер, игре не светит показать мне насколько можно пробить дно, я уже все понял. В этом есть свои плюсы — я не теряю вообще ничего: ни время, ни деньги, даже мой лоб спасен от множественного пробивания ладонью. А вот издатель теряет мои (и таких как я не мало) деньги и это хорошо — 2 тыщи тут, 100 раз по 2 тыщи там — норм. Кому нра, тому барабан на шею. Таких тоже полно — в Канаде и под боком. Ну и пусть себе онанируют, главное чтоб деньги тратили))
  10. Хотелось бы… Но ведь опять сделают хрень. У CAPCOM это прям проблема. Все время делают не то, что ждут от них фанаты...
  11. Ох, ты ж ктулху фтагн… Ну вот зачем? Ну делайте рельсовые шутеры, раз вам лицензию подбрасывают иногда, но нах в экшон то лезть??.. Вот пипец — не знаете кому отдать лицензию, отдайте Rocksteady… Там из г..на конфету способны сделать, а не это позорище… Млин...
  12. Эээ, а ведь точно — слона-то (да еще под допингом, т.е., простите, под лекарствами от астмы) я и не приметил Конечно имелось ввиду, что так должно быть в идеале и при максимально честном и прозрачном отборе в команды и тестировании на допинг. Но тут очень хорошо было сказано Оруэллом — все животные равны, но некоторые более равны, чем другие... Ох, как Вы глубоко копнули… Пришлось усиленно вспоминать школу (не помогло — 20 лет уже прошло) и советоваться с женой (она с медобразованием) Наш семейный совет постановил — доказано, что при не стандартном генотипе, увеличение количества как раз Х хромосом, ведет к пропорциональному нарушению физического (и умственного) развития. Как такой человек может претендовать на место в олимпийской сборной? Ну дальше я сам… А фенотип — этож сколько тысяч лет он будет формироваться в данной ветви, чтобы носитель данного синдрома смог конкурировать хотя бы на равных с греческим эталоном спортсмена... Основные фенотипичные признаки важные для спортсмена сформированы уже очень давно и ведь не менялись — тот самый греческий эталон нам известен до сих пор, а ведь прошло уже сколько — 2000 + 700=почти 3000 лет и носитель данного синдрома явно ему не соответствует. Так что в чем здесь зыбкость отбора, лично для меня не ясно, но я и не смотрю столь глубоко на проблему как Вы. Я считаю по собственному опыту, должно быть как в армии — или годен или болен.
  13. Хмм… Может потому что у таких людей возникают проблемы с координацией, моторикой и развитием речи? Я совсем слабо, да что там слабо — совсем не представляю, что такие люди смогут отжечь на олимпийские или даже мировые рекорды. Наверно в олимпийских играх принимают участие абсолютно здоровые лучшие из лучших спортсменов, а не по принципу наличия заболеваний.
  14. Раз в одно время — то уже зашкварились)) У меня сейчас АС ORIGINS в разгаре, так что переживу, и кроме цивы 6 ничего не представляет интереса. Вроде и денег не жалко, но есть нюансы…))
  15. Млин, и ведь не поленился ответить… Не хотелось тему поднимать, но Вам делать нечего или платят за пост?? Просто мысли на клаву изливаю — ну Вы же видите, что с русофобскими взглядами Вам здесь делать нечего. Количество минусов и прямые ответы прямо Вам говорят, что с такими высказываниями Вам здесь не место. Ну сходите поиграйте в игру… В свежий Breakpoint например или подождите чуток и скоро выйдет RDR2… Зачем на форуме-то строчить кучу постов собственного мнения без серьезных ссылок? Какова цель ненависти? Непонятно… Хотите что-то каждому конкретно высказать? Почему тогда личкой не пользуетесь? Нахер тему засоряете? Есть спецом тема флуд — четко для таких.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×