Jump to content
Zone of Games Forum

the punisher

Advanced members
  • Content count

    1,811
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

the punisher last won the day on November 3 2019

the punisher had the most liked content!

Community Reputation

305 Excellent

About the punisher

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Dell UP2718Q , i9 9900K, MSI RTX 2080 TI Gaming X TRIO, Noctua NH-D15, MSI Z390 MEG GODLIKE, DDR 4 Corsair PC 24000 (3200MHz) 32 гига, ThermalTake Viev 37 RGB Plus, HDD 6TB+2+2 TB,SSD M.2 PCI-E Samsung 970 EVO Plus 1000 GB,SSD M.2 PCI-E Samsung 970 EVO Plus 500 GB, БП Corsar  RM 750X Windows 10 Pro 64bit

Recent Profile Visitors

3,620 profile views
  1. Как минимум, в жанровой составляющей. Я серию Dark Souls знаю не по наслышке, к слову, и сравнивать её с серией Ведьмак, или просто с Ведьмак 3, это.., как минимум, просто глупо.
  2. Ты ну очень сильно ошибаешься.
  3. Терминатор: Темные судьбы

    Только отсмотрел. Если не принимать в расчёт тему “ Сильных и независимых женщин”, некоторые ляпы и откровенные глупости, то смотрится всё достаточно бодро и интересно. Достаточно годное кино, во франшизе, не понимаю, почему ну так сильно его оклеветали.
  4. Смею предположить, что настоящих ведьмаков не существует, как и понятия “плотности схваток с монстрами”, что вне игры)
  5. shooter Doom Eternal

    Что делать, живем годным прошлым, временами) Подобный ”разбор полетов” тут был? Просто интересно? То, что видео сколько-то там времени, не отменяет его актуальности.На ресурсе этого не увидел. К слову, на данном ресурсе бывает также далеко не свежак, это отменяет его годность?) Т.е., исходя из твоей логики, если я увижу на ресурсе некую “новость”, которая для меня уже НЕ новость, некоторое время, надо писать, что автор сия публикации слоупок?) “забавная” “логика”, однако)
  6. @Northern на самом деле у ребят, как я понимаю, лишь 2а выбора, как говАривал отличный наш актёр: или в ЗАГС, или под суд. Аналогия, надеюсь, понятна)
  7. Соглашусь со списком, очень годное кино, пересматривал неоднократно. После ”Остров проклятых” вообще Полностью пересмотрел своё Личное отношение к Лео ДиКаприо, и стал относиться к нему, как к Взрослому актёру.
  8. shooter Doom Eternal

  9. Крайне странное, скажем так, мнение, как по мне.
  10. Как бы смотрел много и всякого, на вкус и цвет, всё, как по мне. Любое классное кино можно опошлить, как и многое "Г” превознести, было ты желание и чьё-то сугубо мнение, крайне “важное”, ест-но)
  11. Ну что же, весьма жирный “+” к мотивации покупки игры, как по мне)
  12. Пока я не вижу для этого поводов) В смысле делать откат предзаказа.
  13. Ранний билд игры меня, как предзаказавшего игру, весьма бы порадовал бы, но это не точно. Смысл мне в доступе к определённо глючному продукту, на то время?
  14. Полностью поддерживаю мнение. Но тут нюанс, по ходу дела: многие, включая меня, сделали предзаказ игры, и расчитывали в неё поиграть, да по весне. Облом. Но для кого то это критично, а для кого то нет, как для меня, к примеру, вот и шумят)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×