Jump to content
Zone of Games Forum

the punisher

Advanced members
  • Content count

    1,857
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by the punisher

  1. Да, я патриот своей страны СССР, а не того куска земельных ресурсов, в который превратили Ельцын с Гайдаром в начале 90ых. Я за былую Сильнейшую Державу, за достойных людей, которых она вырастила, которые ее строили, а не за некое стаю волчар, которые разрушили все, до чего дотянулись, при этом набив собственные карманы, изменив конституцию в свою пользу, и оболванив население некогда Великой страны таким образом, что многие превратились в законченных идиотов, предварительно их ограбив, и продолжая грабить. которые не видят дальше собственного носа, живя по принципу: “у меня все норм, и ладно! Если не ладно, то потерплю, это же Нормально!) На других плевать, ибо волнует исключительно собственное благополучие)”. А ви там ВСЕВРЕТЕ, в моей хате Красота! Но только прикол в том, что благополучие и процветание страны никак не упирается в чей то конкретный кошелек) Это благо всей нации/народа, который в РФ просто в жопе, по факту. Признать это, или нет: дело сугубо каждого, и дело личной совести.
  2. это кто там “обиженка”, очередной Карелин? Я честно работаю, когда страна откровенно послала подобных мне куда подальше, при этом еще и хапая процент, на т.н. “самозанятых”. Ярлыки говоришь? А что на все это еще вешать? Есть такая поговорка:: за Державу обидно! \такое бывает...Фапать на страну, которую рвут ожиревшие шакалы, что ли, которые устроили “веселую жизнь” собственному народу, что ли, это предлагаешь? Я лучше буду фапать на забугор, чес.слово, тот же Китай, где подобных Чубайсу стреляют, или отправляют на лесосек, или на на Штаты/Германию, с МРОТ в 10 баксов/евро за час работы, чем быть неким нищим патриотом и фапать на на здешних волчар, боясь признать, что собственную страну окупировали бандиты с 90ых) ага, постоял с табличками, и мирно разошелся! Именно так все и работает все это, последние 25 лет! Профит! именно по этому все в глубокой жопе. каким образом тебя-недопатриота, должно волновать, сколько и как я зарабатываю, и почему потянул на ПК, стоимостью в нексколько сотен тысяч рублей? Как тут некоторые трындят: каждый крутится, как может, но мне еще и за державу обидно, и я хочу, чтобы не только я имел подобную мне возможности. Тебя же устраивает твое болото, и ты в нем квакаешь, что лучше ничего не менять, тупо тыря c с торрентов, ибо тупо нищий. На ПК дешманский еле накопил своими погрузками ящиков, но все чего то лает, и на других тявкает) Завязывай уже, у тебя рабское мышление по определению уже, как и у многих тут, видимо привыкли быть холопами, но других не надо тянуть с собой, ОК?)
  3. Ок, у меня все летало, проблемы? Констатировал лишь факт полёта игры, не более того. Где факт именно хвастовства железом? Парень, ты откровенно пытаешься притянуть нечто за хвост) Ты точно в этом уверен, или опять балобол?)
  4. Так и есть, и как только ты ткнёшь меня, где я “хвастаю" своим железом, то готов принять Любое оскорбление от тебя Я лишь констатировал Факт того, как и что идёт на моём железе, но тебе это покоя не доёт, как вижу, смешно аж. А иначе за балабола покатил, который не способен заработать на лицуху, и тупо пиратит, бывает)
  5. Сам главное рассказывай про то, как всё в РФ замечательно, ибо по этому пиратишь , ибо… денег жалко на лицуху, или причина не в ограниченности средств?)
  6. К сожалению, годы и десятилетия новые, а дерьмо старое. Были варианты на перемены, но “звёзды не сошлись”, по этому имеем то, что имеем. Народ мычит и пашет, в большинстве своём, ибо не привыкать уже, привычка у многих?)
  7. Безусловно там всё на столько плохо, что уровень жизни в Разы выше, чем в РФ, а РФ на каком там месте в общем списке? Что пытаетесь доказать, я всё не пойму? РФ откровенно в заднице, по уровню жизни населения, это с учётом то её природных богатств, которые в некой “новой” конституции отдали в частные руки!, ибо тупо правит олигархат, который всех нагнул в 90ые. Банально бандиты и откровенное жульё на верхах, народ по стране выживает, про блага цивилизации многие до сих пор лишь только слышали, это нечто новое разве? Некое открытие? В США и Германии посмотри МРОТ , на 2020, ради интереса) и потом у РФ, и это страна- победитель!)
  8. Сарказм не уместен, по моему мнению. Богатейшая страна по ресурсам, доходы от которых прут исключительно в частные руки, а МРОТ на уровне Дна, есть чем гордиться!)
  9. Богатая страна абсолютно во всём, но с населением, которое скорее выживает по стране, а не живет, скажем так.
  10. Это я сейчас про то, что вариативности Должно быть “ сильно и много”. Далеко не всегда надо тыкать пальчиком, для того, чтобы понять, что и как дальше будет. Просто Играй, сами действия в игре окажут некое воздействие на сюжет и его окончание.
  11. Не сказал бы, что прям “надо!”, ибо в том же Blade Runner вариативность ровно так же не бросается в глаза, а многое в игре, и в концовке игры зависит то того, что, как именно, ты сделал в конкретном случае, во время игры. Просто некий выбор тебе не кидают прямо в лоб, думай сам, всё просто) "Да”, и меняется в то же время не только концовка, это к вопросу “о”, а и то, как сами события будут в игре происходить.
  12. Играю, и довольно часто. А еще в Blade Runner, Omikron: The Nomad Soul, первый Quake, Duke Nukem 3D, The Elder Scrolls: Daggerfall, Severance: Blade of Darkness и многое другое, и это я на полном серьезе) Не вижу в этом ничего зазорного) Перечислил лишь то, что перепрошел за 19ый год, на новье времени меньше по этому. Я вообще люблю переигрывать, как классику, так и просто старые игры, с начала 90ых и 2000ых) Да и вообще я старичка Skyrim гоняю уже несколько лет, точнее Requiem, на постоянно-регулярной основе)
  13. Там всё несколько глубже, если действительно играли, и по разному)
  14. Некое влияние на данную ситуацию, пусть и в не очевидной форме, это не вариативность? Ты точно играл в в SH 2? Уже есть сомнения...
  15. Как бы куча мелких моментов, которые влияют на окончание
  16. Продолжение оригинальной первой части, весьма годная, без вопросов, но вариативности меньше, чем во второй), или я её не заметил)
  17. Но 1ая и 2ая части просто Шедевы игропрома, в данном жанре, IMHO. Особенно, если учитывать SH 1 без цензуры, и SH 2, т. н. режиссерскую версию.
  18. Ты не разрывайся: и то, и другое весьма достойные вещи от литературы и игропрома.
  19. … крайне забавная точка зрения) Если сделана не на современных технологиях, то всё плохо?
  20. SH 2 просто Шикарна, как по мне, и куда не сунься. Прошёл вдоль и поперёк, проникнувшись местной атмосферой. Ну очень мощная, классика от жанра.
  21. ...бывают и исключения, не без них, ест-но. В некоторых играх приходится “страдать”, но если геймплей достойный, то я, лично, закрываю глаза на одёжку игры)
  22. Светлый образ юности давно обрёл ремастеринг, как официальный, так и не совсем. Имею в виду конечно же кол-во модов, что делают энтузиасты мододелы, за что им отдельный Поклон.
  23. Мой апгрейд ПК поставил меня перед крайне жестким выбором: корпус с дисководом, али без таковых. Выбор пал без таковых. Диски выбросил, коих было крайне много, но поколесив по инету, уже давно, понял то, что все они давненько в неких библиотеках, кои у меня есть, а если что, есть и русификаторы, и прочее. В общем плюнул я на болванки физические (скрепя сердцем, ест-но, ибо покупал за свои кровные), причём достаточно давно, при таком раскладе дел), и все это дело выбросил. До сих пор не пожалел ни разу. Любом случае, если что, о Боже, то торенты спасают, как не странно)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×