Jump to content
Zone of Games Forum

Andriv

Novices+
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Andriv

  • Rank
    Новичок
  1. Fear Effect Sedna

    Каюсь,пират :(. Не устанавливается патч.Ошибка как у человека выше.Ставил на релиз от кодекс(последняя версия) и репак от Фитгирл(вроде старая версия игры).Win7x64.И от админа-безрезультатно.Наверное ставится только на лицензию?Или собран не правильно?Очень жаль.. Да,работает на GOG версии.Название установщика //setup_fear_effect_-_sedna_1.0_(18976).exe//Будем посмотреть.Спасибо!
  2. Да,все работает.Очень все легко настроить,я просто все это сделать пытался на старой цитре,вот и не получалось.Отдельное спасибо @HoeBromin ,за объяснения в лс! Немножко дополню инструкцию @shad0whunter .По пунктам как выше. 1)На рутрекере есть большая сборка игр 3ds(через гугл найдете),там есть сама игра 1.1 в cia и рус. патч. 2)Все там же и патч. 3)Скачать эмулятор с HLE/LLE у меня не получилось,пришлось их отдельно качать. 4)Скачать “decrypt v2” например с emuland. 5/6/7 как выше написано. Ну и теперь по производительности.А разница очень весомая +-50% скорости на разных ревизиях эмулятора.На новых цитрах с плагинами для звука слышны голоса при диалогах,проходима, в роликах около 30-40фпс,в боях при минимальном разрешении 60фпс(естественно все в мыле и ужасно).При апскейле выше дефолтного уже будет тормозить. Но,в сети можно найти сборку от “20171107”,как я понял от 11 июля 2017.Там НЕТ в диалогах озвучки(не в видео вставках,а именно в диалогах между миссиями и т.д),но зато можно играть в максимальном апскейле цитра(х6 у меня стабильно держит 60кадров) и нет мыла. Решать вам. @Damin72 Спасибо за русификатор и парням выше за помощь.
  3. Я попробовал и у меня появились баги,как вы описывали выше.Вы сами пробовали проделать эти манипуляции с эмулятором?Просто если работает,буду дальше пытаться.У shad0whunter спросил,что то он ответил невнятное и пропал .Больше похоже на фзйк.Как то это не серьезно все
  4. Yakuza 0

    Не то слово,просто ПСИХ А вообще выше правильно написали,перед тем как ему донатить,посмотрите его начатые и завершенные проекты.Это такой человек,набирает всё и вся себе,чтоб другим не досталось.Одним словом хомяк.Кто донатил-крепитесь.Я ему ни копейки не кинул и в жизни не кину,прошел на англе.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×