Jump to content
Zone of Games Forum

Большой Босс

Novices+
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Большой Босс

  1. Ты прикидываешься или кукушкой поехал? Соревнования обособленное значение и может применяться где угодно. Сходи посоревнуйся с такими же как и ты в упрямости и скудоумии. Фото с подиума потом скинешь. Спортсмен.
  2. Setekh. Во — первых я тебе не друг. Во — вторых заканчивай с демагогией. Спорт — физическая культура, силовые, кардио и акробатические занятия, а так же соревнования. Всё остальное это новомодная туфта насильно втиснутая в эти рамки. Ради денег и красного словца. И не надо бравировать тут временными отрезками, со временем ничего не меняется. Как и сентенции ахтунгов которые видят белое в черном и хотят походить на большинство вылезая из своего хлева. Ничего не меняется. Игры всего лишь игры, как бы их не преподносили и какие картины бы маслом не рисовали.
  3. https://store.steampowered.com/app/356270 и https://store.steampowered.com/app/356260? Идут отлично. На Windows 10 x 64.
  4. Назови тройку тех из них что я на своей 10 не смогу запустить.
  5. Я уже не раз повторил что есть что. Вникнуть задохликам и просто задрам в то, что они не спортсмены — вот что главное. А пока они и топчутся на месте в розовых очочках. Это не касается участников интеллектуальных игр и соревнований (тех же шахмат к примеру). Не спортивных, но всё же знаковых. Видеоигры только развлечение — не более.
  6. Это ж когда мне интересно “интеллектуалов” приравняли к спортсменам? Передерни в этот раз на что нибудь другое. Эта фраза вообще о дипломатии. Там нечего понимать. Задохлики решили сойти за спортсменов, как и каждая бездарность за творческого творца. Заголовок поправить мальца нужно: Международный Олимпийский Комитет решил пока не включать киберзадротство в Олимпийские игры!
  7. Прелестно то как. Чуть ли не демпинговый сговор. Надеюсь пухлый хоть чуточку зашевелится от всего этого.
  8. Ноунеймы с ноунейм играми в ноунейм магазин не имеющего веса. Это восхитительно.
  9. Полчаса геймплея Beyond Good & Evil 2

    Я про первую часть которую дед мороз назвал легендарной.
  10. Полчаса геймплея Beyond Good & Evil 2

    Чем же позвольте спросить она “легендарна”? Приятный такой экшн — платформер времён ретчета, декстера, ракуна. Причём ничем не лучше их. Более того именно у этого проекта отсутствующий стержень в попытке напихать в игру всего и побольше не доведя до ума, что скорее и провалило его.
  11. Твоё мнение ещё “важнее”. Большего бреда не видел.
  12. трамп и максимус вы альтернативно одаренные? Я сказал за наш комитет и мне не нужна выжимка из ранжирования в международной организации. Главное наши не признают и не будут участвовать в этом цирке. Эта шарага себя уже достаточно красноречиво показала в прошлом (мок).
  13. Я выдал классическое представление и по ссылке лишнее тому подтверждение. Никогда в России видеоигры не включат в олимпийские дисциплины. А те что по недоразумению попали в список под заголовком “спорт” всего лишь новомодные течения, которые и гроша не стоят в вечной попытке защитить интересы коммерческих структур. Спорт — физическая культура и ничего более, остальное соревнование, игры, соперничество, а сегодня ещё и шоу — биз.
  14. Нет. Я ждал индивида, кто первый вкинет этот боянистый контраргумент. То что он признан спортом ничего не значит в общем плане, спорт — прежде всего атлетическо — физическое совершенствование и противостояние. Всё остальное от лукавого и “интеллигенции”.
  15. Киберспорт никакой не спорт, но задродство.
  16. Похоже, что экшен Rage 2 не появится в Steam

    Её никто не купит.
  17. Этот русофобский хлам и даром не нужен.
  18. В королевской битве количество китайцев с валхаком просто зашкаливает. Криворукие ублюдки.
  19. Пора бы уже. Десятка — отличная система. Особенно если немного пошаманить ручками.
  20. Хоть успех Fortnite BR и придал им уверенности в себе и хороших инвестиций, но такого старого и самое главное популярного гиганта, как Steam им никогда не пошатнуть. Да никому в принципе.
  21. jrpg The Last Remnant

    Уникальна на все 6 из 10.
  22. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Тебе никто и ничего не должен. Борзая дальневосточная псина. Твои хотелки распространяются только на твои действия, среди которых основную часть занимает требование чего-либо от других хотя сам во всём остальном полный профан и отбитый школьник.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×