Jump to content
Zone of Games Forum

Kirill Morozov

Novices
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kirill Morozov

  • Rank
    Новичок
  1. Да народ третий по счёту который самое то!Но бля етот сучара грёбаный коп меня реально бесит , почему такое дерьмо постоянно достаётся детям!Сцука завалить бы его!!!!! Да народ третий по счёту который самое то!Но бля етот сучара грёбаный коп меня реально бесит , почему такое дерьмо постоянно достаётся детям!Сцука завалить бы его!!!!!
  2. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Потрясающая работа , даже не верится ,что есть люди которые занимаются переводами столь значимых проектов , которые вызывают огромный интерес у детей и подростков!!!Будим ждать !!!! Эх Триалс оф Мана (Trials Of Mana) тоже будит на английском , придётся проходить то какое оно есть,,,,,,,,,,(Дай бог Вам здоровья , сил и терпения за ваши труды Народ!!!Пусть не только за донат но и с других сторон денежка сыпанёт !!!!
  3. Tales of Xillia

    Ох уж скорее бы перевели -хотябы диалоги!!!
  4. Tales of Xillia

    А группа , которая занимается переводом обитает на сайте , который посвящён всем Тэйлсам ,тобишь:http://temple-tales.ru/translations_tox.html Соответственно прогресс смотреть там? Или тут осуществляется свой перевод? Вторая часть Сказаний Ксилии тоже не менее интересна,но она пока ещё даже не в планах ! Самое главное по сути Диалоги перевести по сути то , просто бегло по английски и приблизительно смысл улавливать не каждый хочет и желает! А ведь хотелось бы почитать и поприкалываться !!Два раза уже пройдена на английском — будь полностью на русском прошёл бы ещё разок)! Кстати а что за Эмулятор ПС 3 используете если не секрет?была статья на Плэйграунде , говорили , что пока не очень работае: множество артефактов и проседаний фпс!?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×