Jump to content
Zone of Games Forum

Chase

Novices+
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Chase

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. В рублях там 13000. Сезонные пропуски нужно покупать, если интересуют шмотки. В том списке где 54026 р входят и пропуски и отдельно костюмы, и отдельно персонажи, потому и такая сумма. Там дублируется по 2 или даже 3 раза. Чтобы комфортно играть всеми персонажами достаточно купить по скидке делюкс эдишен и докупить пару тройку персонажей, а это + — 700 грн или + — 1500 р .На гейплэй шмотки не влияют и покупать тебя их не заставляют.
  2. Как ты это посчитал, просто посмотрел общую стоимость всех дополнений? Хочу тебя расстроить там 6 000 грн максимум и никто не заставляет тебя покупать. Лично у меня всё куплено, и ничуть не жалую. Я просто не мог удержаться это непрокомментировать, ибо ты не один такой которые жалуется, что уже почти 30 000 грн , напишут чушь и несут её в массы не проверив.
  3. Из серии: — Не играл, но осуждаю. Стандартная политика США, сначала обвинить, а потом придумать доказательства. А вообще надо запретить учебники по истории, сколько же там насилия. То Чингисхан, то Наполеон, а во Второй Мировой сколько насилия было, ужас, всё запретить и уголовную ответственность назначить. Учебник-пропаганда насилия!
  4. Beyond: Two Souls вышла на PC

    Спасибо за ответ, значит куплю.
  5. Beyond: Two Souls вышла на PC

    Интересная вообще игра, стоит покупать? Просто прошёл Хеви рейн, перепроходить и смотреть все концовки желания нету, игра на один раз, как я считаю. Но прошёл конечно с интересом.
  6. Захожу на страницу предзаказа, пишут “Недоступно в вашей стране”.. я с Украины...лажа какая -то.
  7. Следующий год просто богат на шедевры. Даже не год, а весна 2020
  8. Озвучка классная, но в игру играть не хочется)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×