Jump to content
Zone of Games Forum

Dragon_VV

Novices+
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Dragon_VV

  • Rank
    Новичок
  • Birthday July 14

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Contact Methods

  • Steam ID
    dragon_vv

Recent Profile Visitors

441 profile views
  1. Вот захочешь перепройти 4 часть и без Ранеток совсем не то((
  2. Челик только зарегался, оставил первое сообщение и сразу же дизлайк, за что его так? Тоже сижу на 1607, пользовался месяца четыре на другом пк Creators Update, это просто жесть какая то. Пкм по пуску отображал все самые нужные пункты, панель управления, диспетчер устройств, сетевые соединения и тд и тп, с обновлением все это изменилось на совершенно бесполезные вещи, паинт выпилили и вместо него прикрутили 3д паинт, вы в нем даже разрешение картинки не сможете поменять, пришлось на тот пк ставить фш. Сходу что вспомнилось, были еще мелочи, они как то фиксятся, но изменение пкм по пуску просто убило. Решил для себя, что останусь на 1607. Можете посмотреть список обновлений версий вин 10 на википедии, абсолютное большинство этих вещей просто не нужны.
  3. Я понимаю. Спасибо за ответ. Это все мелочи, я если сажусь переводить, то перечитываю последнюю страницу, ужасаюсь от кривоватостей и исправляю. А перевод то хоть можно будет собрать в виде рабочего русификатора? И еще, глянул например Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed, он какой то странный, сюжетной истории вообще не вижу, и несмотря на то, что якобы переведено 50%, это всё какие то японские символы. Так и должно быть?
  4. Перевожу по немножку Megadimension Neptunia VII. Кто может, гляньте первые три страницы перевода, я вообще правильно все делаю? Мне продолжать этим заниматься? И еще важный вопрос, я могу слегка импровизировать, или нужно обязательно переводить дословно?
  5. Пощадите плез, как перевести Shift Period в 7ой Нептунии? Период Сдвига? Есть кто обмазывался лором? Я прохожу игры серии по порядку, до этой еще не добрался.
  6. Rabi-Ribi

    Писало Pack.kanobi не найден, что через экзе, что разархивировав инстайлер и через батник, в итоге потыкал непонятно как, файл появился,и после того как первую букву сделал заглавной все получилось. Русификатор хороший, спасибо. offtop:
  7. HL3? В рот оно кхм... (не нужна) Больше новых кейсиков, вот что кхм... круто.
  8. Слишком дешевая подписка на музыку, еще и документы бесплатные, нужно больше подписок!
  9. Notabenoid — инвайты

    1. Выше среднего (4 курс университета, если это важно) 2. Несколько новеллок из Steam, DLC для Magicka в Steam (руководство висит на первом месте) 3. Час - два в неделю. В данный момент есть сильное желание значительно помочь с переводом игр из серии Hyperdimension Neptunia. proto_1@mail.ru
  10. Notabenoid — инвайты

    1. Выше среднего (4 курс университета, если это важно) 2. Несколько новеллок из Steam, DLC для Magicka в Steam (руководство висит на первом месте) 3. Час - два в неделю. В данный момент есть сильное желание значительно помочь с переводом игр из серии Hyperdimension Neptunia. proto_1@mail.ru
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×