Jump to content
Zone of Games Forum

Yamakko

Novices+
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About Yamakko

  • Rank
    Новичок
  1. Secret of Mana

    Поскольку пол Popoi не установлен, лучше переводить это чудо-юдо как “дух”(нейтральный вариант), т.к. “фея” это существо женского рода.
  2. Да, ЛКИ — это имхо самый лучший журнал про игры был. Не просто обзоры и советы, хотя и они доставляли, но и необъятный Бестиарий от Псмита, статьи про оружие, современное и древнее, от Домингеса, простыни страниц на -дцать от Хорева, а уж Дуэльный клуб, где главред с Шуньковым/остальными играли в Героев, Червячков, Циву и прочие хиты, а также время от времени в какие-то малоизвестные игры… Да, лично для меня Дуэльный клуб был отдельным удовольствием, иногда брал и перечитывал дуэльки, настолько круто все это было расписано, все эти перекрестные описания событий двух враждующих журналистов-игроков с подъебками и шутейками. Да, Ленский был титаном, сейчас таких больше не делают. P.S. По теме: Игромания была весьма хороша в те седые времена, когда Саша Кузьменко писал статьи, когда Кузьма был главредом, то журнал был просто хорошим, а потом как он ушёл, я перестал читать, стало как-то не очень.
  3. Dungeons of Dredmor

    Крашится игра сразу после запуска(оригинал + DLC, о котором писал Сержант выше). Кэш проверен, всё ок с ним. Выдаёт следующую надпись — File named skills/butcher32.png not found.
  4. Darkest Dungeon

    Это опыт, экспа, необходимая героям для перехода на новый уровень. Просто название экстравагантное, хрен догадаешься без подсказки
  5. Darkest Dungeon

    А как вам "Ненавидит Руины/Бухту/Людей" и т.д.? Имхо коротко и ясно. Релиз - 19 января 2016. Кстати, в середине ноября обещают новый контентный патч с новым героем, которого придумали бэкеры - Abomination! Говорят, что Поганище будет очень кровавым товарищем совершенно непохожим на остальных героев-людей, со своим особым геймплеем.
  6. Читайте диалоги с NPC и всё станет ясно. Лекарь и гробовщик сваливают по сюжету, злобный тёмный эльф прямым текстом говорит, пошли в таверну в мою комнату на втором этаже, вторая дверь направо, посекретничаем в спокойной обстановке, квест дам. Серьёзно, читайте диалоги и вы откроете для себя много нового и интересного. :big_boss:
  7. rpg Divinity: Original Sin

    Ну харэ, ребят. Всё можно взять на рынке Сайсила. Или награбить по трупам/домам.
  8. rpg Divinity: Original Sin

    Их можно купить на рынке Сайсила у Сайли Чаровницы(рядом с торговкой овощами). С сундуков тоже падают норм. Также можно проверять карманы всех встречных-поперечных, а потом спереть/купить отмычки у них. Можно скрафтить отмычки: берём гвозди и фигачим по ним молотом или берём две иголки и складываем их вместе.
  9. rpg Divinity: Original Sin

    Надо сохраняться почаще. А шутка норм - сначала впал в ступор, потом долго смеялся. То ли ещё будет, вот вспоминаю шутку на церковном кладбище, когда выкапываешь из могилы сундук, а он закрыт, ищешь ключ, открываешь сундук, а в нём ключ от нового сундука и так несколько раз. Лариан умеют юморить, надеюсь, грешные 1С не накосячат с локализацией.
  10. rpg Divinity: Original Sin

    Options --> Game --> Camera --> Unlock Rotation
  11. Steam

    Благодарю.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×