Jump to content
Zone of Games Forum

Nauticus

Novices+
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Nauticus

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    vrn
  1. Постер откровенно ублюдский, тут можно понять негодование Facebook.
  2. Поддерживаю. Самая позорная часть - третья. Пятая - отличная, просто сделана в современном ключе. Но куча отсылок к каноничным частям неимоверно радуют и как раз добавляют долю классичности оригинальных частей. Ну и что и говорить, спецэффекты и 3Д - на высоте. Визуальное удовольствие вносит свою существенную лепту.
  3. Книга хороша, первая часть - редкостная хрень: много отступлений от романа. Плюс главный герой заторможен и туповат, чего, опять же, не было в книге. Вильнёв раньше нравился, но с предпоследним фильмом про инопланетян крайне разочаровал. Нового "Бегущего" посмотрю только ради галочки. Впрочем, не исключаю, что может понравиться.
  4. Может, у кого-то есть лишний ключик или аккаунт? Отпишитесь, плиз, в теме или в ЛС )
  5. The Elder Scrolls: Legends

    Облажались они с новым дополнением. Баланс в игре разрушен полностью.
  6. The Elder Scrolls: Legends

    Почему тема мёртвая чуть более, чем полностью? На форуме по каким-то причинам эту игру решили бойкотировать? По каким? Вопрос к тем ,кто всё-таки в неё играл или играет. Как вам предпоследнее (тёмное братство) и последнее (вчерашнее) обновление?
  7. The Elder Scrolls: Legends

    Эту читерскую карту, наконец-таки, починили. Теперь при атаке безжалостного налётчика при уничтожении руны может выпасть карта пророчества, которая даёт шанс остановить атаку. Ещё у меня сложилось впечатление, что разработчики игры не читают свой официальный форум. Обращают внимание только на указание различных багов. В последнем обновлении появилось несколько несбалансированных сильных карт, которые создают проблемы. Наиболее обсуждаемая из них - Неукротимая ярость.
  8. The Elder Scrolls: Legends

    SerGEAnt Что это? Новая кампания или просто набор новых карт?
  9. The Elder Scrolls: Legends

    Тут кто-нибудь играет в неё? ) Столкнулся сегодня с двумя случаями, которые, на мой взгляд, создают дисбаланс ("имба", в общем). 1. Посох Искр из колоды "Интеллекта". Наносит "искрами" (точнее, молниями) всем существам на линии 1 ед. урона . Если у существа с этим кольцом способность "Смертоносность", то всем существам противника наносится смертоносный урон. Т.е. выжить может только существо с оберегом. Помимо того, что это имба, если порассуждать логически, то как молнии из этого посоха могут стать смертоносными? Каждую молнию в полёте пропитывают ядом? <_< 2. В колоде силы есть "Безжалостный налётчик" стоимостью "1" (легендарная карта, наносит противнику 1 ед. урона за каждую уничтоженную руну). Если, к примеру, у игрока в руке есть два (или даже один) безжалостный налётчик + "Мать-дымок" (призывает на другую линию копию любого существа стоимостью "2" или ниже) + "Опасная ситуация" (отзывает дружественное существо), то он может за один (!) ход призвать мать-дымок + шесть (ШЕСТЬ!) "безжалостных налётчиков. Что получается в итоге? У меня было 26 (!!) жизней. Противник за один (!) ход призвал мать-дымок + шесть "налётчиков" + "нордский смутьян" с рывком (стоимость "0"). Потом он нанёс одну единицу урона этим нордским смутьяном, и шесть "налётчиков" срубили у меня жизни с 25 до нуля за один ход. При этом нет шанса остановить эту атаку, т.к. при уничтожении руны не дают карт (как это обычно происходит). Стало быть, нет шанса, что выпадет пророчество и ты сможешь убить хотя бы одного налётчика (или даже сразу трёх на одной линии, если вылетит "Огненный шторм"). Что это? Имбаланс? Я думаю, что да. Донесите это до разработчиков, кто владеет английским. Кто что думает по этому поводу? Если есть другая тема с активным обсуждением этой игры, дайте, плиз, ссылку.
  10. Deadlight

    Всем привет. Играю в репак от механиков. Подскажите, какого чёрта при выходе из игры и нажатии на "продолжение" уровень начинается не с последней контрольной точки, а как бы с начала подраздела в главе? Очень напрягает всё заново каждый раз проходить. Плиз, хелп. У всех так?
  11. Gone Home

    Дико извиняюсь, но UP. Не нашёл ответа на свой вопрос. Буду благодарен за ответ.
  12. DiRT Rally

    Всем привет. Подскажите, на видеокарте без DX11 будет играть? (AMD Radeon HD4670 512Mb)
  13. Gone Home

    Всем привет. Игру прошёл, но так и не понял, почему дядя Оскар Масан был "психопатом" и что он такого сделал? И доп.вопрос - об этом где-то говорилось прямо или были только косвенные намёки? Помню письмо, которое он писал сестре. Там было "нет мне прощения за то, что я сделал". Но ЧТО он сделал? Об этом записей я что-то не припомню...
  14. Вот уж не думал (хотя предупреждение вверху красненьким и есть), что в этой статье будет просто целый вагон спойлеров. Даже вагонище. Отхватив два спойлера, которых я бы не хотел узнавать, бросил читать статью. Сглупил, понимаю. Автору почётную одну звезду за старания поставлю. Кстати, перед просмотром некоторых фильмов так получается, что я не смотрю не только трейлеры (их вообще в 95% случаев не смотрю), но даже не читаю аннотацию к фильму. И, что забавно, впечатления от фильма чаще всего выигрывают от этого, иногда очень сильно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×