Jump to content
Zone of Games Forum

Raindog86

Novices+
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Neutral

About Raindog86

  • Rank
    Новичок
  1. Только вчера думал про то что юбики будут бесплатно раздавать её, и вот тебе. Молодц
  2. Ну судя по ролику, в арт-дизайне игры, явно, видно влияние BioShock'a (и это здорово). Надеюсь, что геймлей будет чем-то большим, чем симулятором ходьбы со скримерами.
  3. Очередное пиксельное го*но на пафосе. Не понимаю, как на это можно заносить $.
  4. Ну я поэтому и написал "в коме", а не "мертв") Если серьезно, кроме Warm Lamp Games с их, безусловно, хорошеми Beholder'ами, и вспомнить никого не могу, из наших, кто за последние 5 лет, хоть как-то "выстрелил".… На фоне польских CD project RED, белорусских Wargaming.net, или украинских 4A Games, это вдвойне обидно. Я уже молчу про игры ААА-класса от отечественных разработчиков. Вики говорит что саберы - русско-американская компания. Ну я скорее не про сюжеты, а про то что наш игропром давно не заявлял о себе, и не вижу ничего удивительного в том, что героями игр о Второй Мировой становятся поляки, англичане, американцы..., но не советские солдаты (либо показаны совсем уж какими-то безумными маньяками, как в Company of Heroes 2).
  5. Пока наш игропром лежит в коме (и судя по всему, не собирается оттуда выходить) - другие страны показывают своих героев Второй Мировой, в видеоиграх, и пишут историю, где войны выигрывали транснендерные феменистки, и австралийские партизаны. И правильно делают; историю пишут победители. А в видеоигровом сегменте, мы явно в проигрыше.
  6. Насчет того что повезло, согласен. Ну по-сути, чувак просто попал под раздачу, и тут чисто-по-человечески его жаль - могли бы просто дать принудительные работы (статья это придусматривает). А так, наше законодательство, что-то вроде уровня сложности medium; куда-как лайтовей, порой, чем в США, или Европе наказывает (просто, адекватность наказания, и выборочность - отдельная головная боль нашей действительности). А пиратов, лично я бы, карал бы только штрафами/принудительными работами, но не тюремными сроками.
  7. Очередной дешевый клон серии Dark Souls.
  8. Одно не пойму: или это игра для смартфонов, или сотрудники 1С вскрыли свое хранилище, с неизданными играми, из начала 2000-ых.... Играть я в это, конечно, не буду.
  9. Ну, по-сути, показуха/не показуха мусоров, но чувак и правда совершил преступление (и понес за это наказание).
  10. Посмотрел видео, и не понимаю что многим не понравилось. Да, видно что это не ААА проект, а игра категории В (эффекты не самые лучшие, графика средняя, динамика и система боя простенькие, и т.п.). Но в рамке своей ниши она выглядит не хуже чем какой-нибудь Vampyr, или Darksiders 3. Так что если немного подправить графику, боевку сделать чуть подинамичней, не ломить конский ценник, то игра вполне может найти свою аудиторию....
  11. Бесплатные выходные: XCOM 2

    Про моды не знал. Пожалуй, дам игре 2-й шанс…. Ну во-первых, если кому-то что-то не нравится в игре, которая тебе зашла, это не значит что игрок — нуб. Во-вторых, я не писал что игра для меня была сложной. Меня бесит то, что в ней ты постоянно должен думать о времени, чтобы не завалить миссию, потому что тебе его, тупо, не хватило. Одно дело, когда за счет этого строится часть миссий — Ок, но когда все — никакого удовольствия от пошаговой RPG уже не получаешь, т.к. ты думаешь не об тактике, а о том, чтобы ну хоть как-нибудь, уже, уложится вовремя.
  12. Бесплатные выходные: XCOM 2

    Slay the Spi и бл*дские тайминги, буквально на все, из-за которых игра дико взбесила; невозможно нормально играть, когда нужно нестись “галопом по Европам”, чтобы не завалить миссию, не потому что ты сделал что-то не так, а потому что тебе тупо не хватило времени. Из-за этого, игра получилась хуже чем XCOM: Enemy Unknown (хотя нового, интересного контента, и идей, для достойного продолжения, там, более-чем, хватало).
  13. Перепутал. Спс. Но суть в том, что был кривой порт с PS2, а не полноценная ПК-версия. Upd: хотя вот народ пишет, выше, что была таки официальная версия игры на ПК. Увы, но прошла мимо меня (или она и была настолько кривой, что по старой памяти, я принимаю ее за пиратский порт...).
  14. Разве Konami выпускала, официально, ПК-версию Metal Gear Solid 2: Substance? Насколько я понимаю, на ПК был только пиратский порт с PSOne….
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×