Jump to content
Zone of Games Forum

aka_kd

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About aka_kd

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

403 profile views
  1. Salt and Sacrifice

    Не совсем - начинать с хаба, но через зеркальные врата можно попасть и в Пепельный Ручей, и в Болото Корвиуса. Сами локации не самые большие, да и постепенно за счёт геймплейных фишек (типа запасов магнезита либо эфирного полотна) можно открывать короткие пути по локации.
  2. Salt and Sacrifice

    Верно, скопировать с заменой файлов. При входе в игру заменить язык на русский (внизу списка).
  3. Salt and Sacrifice

    В настоящий момент перевод находится в процессе выверки и редактирования. Мы не против добавления, но только после полного завершения работ над переводом.
  4. Salt and Sacrifice

    Для справки - на тот момент была первая версия русификатора. Сейчас уже сделано много правок, и работа продолжается.
  5. Salt and Sacrifice

    Перерисованы всплывающие большие надписи типа mage devoured, obliterated, mission complete, vanquished и другие в той же стилистике, но на русском.
  6. Salt and Sacrifice

    У меня вчера также было, поставил русик прямо перед запуском, но обновление установилось перед запуском после русификатора и потеряло файл. Просто если происходят правки баланса (а они произошли как минимум в части скорости арбалета и метательных топоров), то файл перезатирается. Поставил русификатор повторно - и все заработало, в списке языков один из китайский действительно заменился на русский.
  7. Salt and Sacrifice

    Конечно есть) первая часть была пройдена залпом (раздавали в epic games), ранее немного помогал с переводом shadowrun returns
  8. Что интересно - после этого патча (1.06) появилась анимация открывания дверей через силу с "руками гориллы" как в демонстрации до релиза - с выдвижением частей импланта
  9. запятая в фразе "мощный архив заклинаний для противостояния врагу" не нужна. Просьба исправить.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×