Jump to content
Zone of Games Forum

DeNeB990

Novices+
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Poor

About DeNeB990

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/03/1990

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Челябинск

Recent Profile Visitors

769 profile views
  1. Dragon’s Dogma

    Alliance Team взяло пол года на тест - вот новость от 25.11.2015 - "Перевод всех текстов игры Dragon’s Dogma завершён и она выходит на бета-тестирование. Учитывая, что на тест перевода Red Dead Redemption ушло 3 месяца (и это без DLC), для Dragon’s Dogma будет выделено времени вплоть до следующего лета, чтобы аккуратно и не торопясь всё проверить и поправить."Так же было сказано что теста не будет в июне, в начале июля тест передвинулся уже к августу - каникулы наверно, вернулся к тестированию 6 августа.
  2. Dragon’s Dogma

    Не спорю что больше, вот только сейчас тестирование возобновилось с отметки 46%, за 8 месяцев.
  3. Dragon’s Dogma

    Если посмотреть вкладку законченных проектов Альянсеров, то Red Dead Redemption переводили 1.5 года, тестировали почти 4 месяца. Dragon’s Dogma тоже 1.5 года переводилась кстати, только тестирование 9 месяц идет.
  4. Dragon’s Dogma

    Скрин и ссылка на тему форума ссылка[/post]
  5. Dragon’s Dogma

    Это и так с форума Альянсов. Платишь им 10к и получаешь доступ к переводу)))
  6. Dragon’s Dogma

    Можно поиграть в полуготовую бету......За 10 000 рублей....
  7. Stardew Valley

    Спасибо!
  8. Dragon’s Dogma

    Как обычно аналогия на купи слона - не нравится - сделай сам. Я не претендую на перевод, я же не говорил, что сделал бы лучше и быстрее. Только уже три года нет перевода, деньги они собирали до начала этого самого перевода, и если бы никто не заплатил и перевода бы не было, да и просили не 5500, суммы совсем другие, сами посмотрите. (Месячный взнос: 1000 рублей Период подписки: 12 месяцев UPD: дополнительный вариант сразу внести всю сумму - в этом случае, сэкономите 2000, нужно будет внести только 10000. UPD2: Если кто-то ещё захочет присоединиться по ходу дела, необходимо будет внести сумму за все предыдущие месяцы (либо сразу 10000). Для всех желающих иметь доступ к закрытым темам перевода, при пожертвовании от 3000 рублей доступ будет выдан (срок 1 год). Список желающих: пока нет.) И это не с РС, а с консольщиков, которых в нашей стране не так много. Переводчиков набирали со стороны, те же студенты как и на ZOGe. Тут хоть прогресс виден был бы, люди проверенные есть. Да и ситуация совсем как с локализацией фирмой Бука игры The Incredible Adventures of Van Helsing ,вышедшей в мае 2013, перевод к которой добавили только в августе, вторую часть вышедшую через год в мае 2014 субтитры добавили только 30 октября, третью часть даже не стали переводить. Там тоже казалось что работает один человек над проектом.
  9. Dragon’s Dogma

    Спасибо за перевод, но блин лучше, наверное, чтобы Alliance не брались. Если зайти на их сайт можно найти, что перевод консольной версии начался в мае 2014, причем платный, собирали деньги. В конце 2015 игру портировали на PC, Alliance обещали перевод и к пк версии после выхода консольного перевода где то летом 2016. Сейчас перевод тестирует всего один человек, его пост насчет перевода и скорости тестирования - "Может быть осенью, всё это очень приблизительно. февраль-март: 16% март-апрель: был занят, не тестировал апрель-май: ещё не отметил, coming soon..." Протестировано в данный момент: 38 % за 4 месяца. Такими темпами может и до зимы тянуться. Все понимаю, что не мое дело, но один человек - это слишком мало и неэффективно для работы подобного толка.
  10. Lichdom: Battlemage

    Есть Продвижения к выходу русификатора?
  11. Saints Row IV

    Все равно выйдет перевод от Буки, так что полный перевод будет, только много позже.
  12. Saints Row IV

    спасибо за перевод:)))) Очень ждал.
  13. Saints Row IV

    Внутриигровые сабы люди вообще почти не успевают прочитать, особенно во время миссий. Это вам не RPG где всегда есть время все прочитать.
  14. Saints Row IV

    И все же основная масса людей будет играть с тем переводом, который выйдет раньше. И без разницы чей это будет перевод - Буки или ZOGа.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×