Jump to content
Zone of Games Forum

GoldenTooth

Novices+
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About GoldenTooth

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/03/1989
  1. Аналогично @DeeMan Вся почта в письмах от ЗоГа и они продолжают поступать.
  2. Bayonetta

    Спасибо тебе, добрый человек.
  3. Который раз уже слышу. Как по мне - то, что игра вообще вышла на ПК - уже достижение, более того, Platinum Games свои прежние проекты очень шустро запилили на эту платформу - байка первая, vanquish. Да, это, несомненно, косяк с их стороны, так открыто посылать покупателей на три буквы, а игра, между прочим, продаётся по фулл-прайсу. Но. 90% проблем ПК-версии решаются FARом, это, блин три минуты - поставить и включить то, что нужно.
  4. Vanquish

    Чёт только никто не спешит, бета-версия русификатора от 15-го апреля как висела, так и висит, и на пропатченной игре не работает.
  5. Bayonetta

    Не работает на версии 1.01 Обидно, так как с патчем исправилась проблема с роликами, которая была не у меня одного.
  6. Киньте кто-нибудь ссылку на скачивание, плиз, найти не могу.
  7. Bayonetta

    Сега не нанимала людей для перевода, она не может за него отвечать, гарантировать его качество. Естественно, подписываться под чужие труды она не станет. Максимум, чего в принципе можно достичь, это появления перевода в отдельной ветке обсуждения в стиме.
  8. Зря вы так думаете. Игра хорошая, несмотря на технические недостатки и неровный балланс. Дарит ровно те ощущения исследования глубокого, почти бесконечного космоса, что в своё время дарила первая часть Mass Effect. Может, не за 2к рублей, но за 1-1,5 на распродаже игра заслуживает покупки.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×