Jump to content
Zone of Games Forum

Sirstar

Novices+
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Sirstar

  • Rank
    Новичок
  1. Я думаю большинство ФСБшников далёкие люди от игровой индустрии (мне так кажется). Бот ФСб который ищет террористов и выявляющий по кодовым словам тоже не вариант. Сидят фсбшники читают игровые чаты день ночь напролёт, ничего не понимают, параллельно смотрят словарь по игровому сленгу. Для них это как язык инопланетян). Да и какую информацию там можно почерпнуть, очень забавно типа, кто нуб или кто вытянул катку, ахаха. Всё перелопатить не реально. Бред короче. А если серьёзно тотальный контроль за всем и вся напрягает(.
  2. Dreamfall Chapters

    Всё есть, это полная версия русификатора, можете качать с ZOGа.
  3. Ещё есть мод Amnesia: Final Revelations, было бы здорово если бы был перевод. http://store.steampowered.com/app/508380/
  4. Dreamfall Chapters

    Помимо английского игра с первого дня поддерживает французский, немецкий (даже озвучка) языки. На счёт других языков и русского в том числе, я где-то видел информацию, что Red Thread Games возможно добавят поддержку субтитрами только после выхода всех эпизодов. Я думаю в какой-нибудь Director Cut's версии игры.
  5. Gods Will Be Watching

    Игра в стиме обновилась, всё запускается и работает вместе с русификатором.
  6. Gods Will Be Watching

    Это видимо у многих так, игра не стартует и это не вина русификатора. Расстроен, только хотел поиграть в DLC, а тут фейл. Не знаю что и делать.
  7. Gods Will Be Watching

    Основная часть пройдена вдоль и поперёк, все ачивки получены, осталось DLC не пройдено. Как там ребят, тестеры проверили?
  8. The Book of Unwritten Tales 2

    По мне так это наихудший вариант...
  9. Неправильная позиция, опираться и исходить нужно из своего опыта и мнения об игре. Оценивать Фол буду только после прохождения с внимательным взвешиванием всех плюсов и минусов.
  10. The Book of Unwritten Tales 2

    Игра куплена на стим распродаже, осталось дождаться русификатора.
  11. The Blackwell Chronicles

    Прошёл игру с русификатором на стим версии The Blackwell Legacy, запускал из корневой папки с игрой (запускать не из стима, а то будут знаки вопросы вместо букв). Всё замечательно переведено, полностью включая записки и рисунки, мои благодарности трудившимся ребятам. Хотелось бы продолжения следующих частей.
  12. Miasmata

    Жаль, что бросили, может товарищ WarrioRofShadoW доделает когда-нибудь.
  13. Где взять русификатор для steam версии игры?
  14. Deadly Premonition

    О, спасибо мне помогло.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×