Jump to content
Zone of Games Forum

HoeBromin

Novices++
  • Content count

    97
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by HoeBromin

  1. Чтот я не помню технических проблем или недоделанности в одиссеи на релизе. А по теме, мне интересно кто у них отвечает за даты релиза и о готовности переносов и т.п Ибо я не вижу никаких проблем сразу назначить дату где-нибудь весной 21, а не переносить 3 раза, это не выгодно ни с какой точки зрения маркетинга и т.д Или нужно держать деньги инвесторов? Фиг знает, но у любого другого издателя была бы уже давно потеря репутации как минимум.
  2. От того что на не приоритетном рынке ещё меньше станут покупать из за “бойкота” издатель не обанкротиться, уж поверь.
  3. Чувак, чтобы локализация появлялась, надо как раз покупать игры, это работает только в одну сторону, андестенд?
  4. Я просто хренею с вас. Нет, это не нормально, когда люди угрожают другим. Или для вас, если любое действие, которое делают много и часто становиться нормой? Серьёзно? Зашибись. Если половина планеты станет фашистами, и будет устраивать геноцид, вы тоже будете говорить “ Ну многие так делают, эт нормально, чё уж поделать”? Это логичный вопрос, потому что я абсолютно уверен, если это вас коснётся лично, ни кто ни когда не подумает об “нормальности”. Удобно смотреть со стороны, когда тебя это не касается.
  5. Я бы посмотрел как бы отреагировал, если бы твоим родственникам поступали угрозы, что их изнасилуют \убьют каждый день. Тоже бы говорил “ Да не парся ты, это норма, привыкай ))))”?
  6. Persona 3 Portable

    Женская часть сильно отличается от мужской? Я думал, там кроме смены пола в диалогах ничего менять не нужно.
  7. Эм, я как бы и к тому и вёл, что типа нет, не дороже. Ты пытаешься сравнивать не сравнимое, у каждого сегмента продукции свои стоимости разработки, зарплаты людям и п.р. Чтобы оплатить трудозатраты и выйти в плюс для геймдева игры ААА, образоваласть вот в цена в 60$. Чтобы оплатить трудозатраты и выйти в плюс в производстве, конкретно райзена 5, образовалась цена в 200$. И это нормально, я не вижу тут проблемы. Ещё раз, сравнивать ценообразавание продуктов из разного сегмента — это бред. Сравнивай ради бога производство процессора десктопных, с производством процессоров мобильного рыка, там ещё можно подумать почему то дешевле этого.
  8. О, спор начинается с личностных оскорблений, неплохо, сразу чувствуется уровень собеседника и к чему будет идти итог. 1 игра стоит 60$. Да есть всякие суперголделюкс издания уже под 100$. 1 процессор 200$. Ты берёшь 2 разных продукта, которые даже не из одного сегмента, сравниваешь цену 3! продуктов с 1 из другого, и спрашиваешь, какого хрена аж целых 3! продукта стоят как одна другая вещь? Серьёзно? Ладно бы ещё если одна игра бы стоила 200$, у них хотя бы ценник одинаковый, но всё равно, это вопрос тоже будет из этого же разряда, почему ручка шариковая стоит 200$ и проц в 200$. Типа 60$ для игры, по твоему - эт много? Ну типа есть процы и по 60$ ,и что же это получается, боже мой, игра может стоит больше чем процессор? Да не, как такое может быть. Спрошу твоими же словами:
  9. А, даже так, почему вообще 3 игры = стоимость проца? Ну я даже не знаю как на это ответить, а почему 10000 спичек стоят как топовый ПК?
  10. Переведи 70 евро в рубли 3 раза и получишь свой ответ.
  11. Нинтенда передаёт тебе привет А разве для СНГ цены не на евро курсе базируются? Мы ж типо европейский регион, я всегда думал что у нас всё в евро.
  12. Я сам не играл в игру, ну судя по рецензиям, там есть моменты, может даже лёгкая повестка, но пропаганды SJW или как там это называют — нет. И типа серьёзно, ты такой , весь из себя гетеросексуальный мужчина, с женой, дочкой, после первых 5 часов ты уже просишь у жены одолжить платье на пробу, после 15 — нижнее бельё, а после прохождения игры тебе уже нужно объяснять дочке, почему мама стала папой? Это типа вот так вот у вас работают все эти ульралевые темы в играх? У вас мозгов нет, чтобы самим думать? Да камон, в Одиссее с каждым вторым можно переспать своего пола, там этой повестки раз в 10 больше. Но почему-то одни гении с 10iq по сливам решили, что это SJW пропаганда — то теперь это SJW пропаганда.
  13. Хз почему, но все забывают упомянуть, что перевод делался в основном с помощью промта. На сколько сильно подошли к редактированию я не знаю, но стоит учитывать, что именно из за этого так быстро “перевели” игру. Осталось посмотреть что там от Гремлина будет по итогу и узнать, стоит ли столько денег и человеческого времени не машинный перевод.
  14. Не, конечно, с 3 ведьмаком им это можно было прощать, т.к первая масштабная игра была от них. Но серьёзно, 2 раз на те же грабли? Опыт ведьмака им не помог или что? В чём смысл выдавать даты релиза, когда они сам в них не уверены? Очень странная маркетинговая компания. Эт конечно смех смехом.
  15. Persona 4 Golden

    Кроме общей вселенной и отсылок между частями ничего не связывает, можешь начинать с любой.
  16. Какая-то мифическая модель. Правда, какая модель им будет нужна, когда их перевод уже давно в сети гулять будет — я в душе не знаю, что это такое может быть. Жадность фаера сгубила — это всё, что я могу сказать.
  17. Чудеса творятся, не иначе. Может Сержант изменил своё мнение, хз.
  18. А, значит я не правильно понял. И в чём разница тогда? В чём отличие от автора перевода, который без разрешения от команды, выложил его, от человека, который заплатил деньги за перевод, но при этом тоже не спросив всех?
  19. Наверно, вы не правильно меня поняли, я об Валькирии, а не Экзах.
  20. Некрасиво — байтить людей на донаты, предав переводу статус “элиты”. Некрасиво — после окончания сборов “передумать” и сделать его публичным. Перевод их, да. Но когда вы идёте на такие махинации, будьте добры быть готовым к очевидным вещам. Ну и да, слышать от вас, про “некрасивость” и сливший перевод без разрешения, звучит довольно забавно В тот раз ссылочку не потерли, в этот раз потёрли. Понимаю
  21. А какая разница когда и где он это выложил? Что бы изменилось , если бы не он сейчас, а Экслюзивы потом на торрент выложили уже со вшитой в игру? Правильно — ничего. “ Но ведь люди донатили только, чтобы как раз получить перевод!”. Если у них действительна была только такая причина — могу поставить свечку за них и помолиться.
  22. Yakuza 0

    Проблема не в конце, а проблема была изначально. Когда есть фраза “перевод только для донатеров”, и люди на неё ведутся, у некоторых появляется мысль “ Блин, если я не заплачу деньги, я не увижу перевод нужной мне игры и не поиграю в неё” . Человек, возможно, не хотел донатить на “спасибо”, а тут его вынуждают донатить на перевод. Люди, которые не шарят в тонкостях интернета ( к примеру, что схема с закрытыми переводами заведомо не рабочая, в итоге перевод увидят все благодаря сливу или торрентов) и они, увы, ведутся на такое. Не было никакой “Добровольной поддержки” была очевидная схема, как вытянуть из людей побольше, побыстрей, деньги, придав продукту статус “элиты”. В целом, тема с “ зарытым доступом” создаётся не из за “Уважения к донатерам”( каждый раз смешно, когда команды такое пишут), а из за байта к незнающим людям, чтобы побыстрее выкачивать деньги. Я не утверждаю, что все донатеты такие, нет, отнюдь, но то, что были такие люди — уверен.
  23. Как бы бандл с зельдой шёл дороже, к примеру, без зельды 23к, а с зельдой 27. Так что люди платили за игру, и никто не хитрил.
  24. Yakuza Kiwami

    Какая версия у лицензии?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×