Jump to content
Zone of Games Forum

vobex

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About vobex

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    P4 3.0, 2GB, X1900GT
  1. Хм, а кроме графики здесь что-то есть? Смотришь на актеров и смотреть вот вообще не хочется, я лучше дюну 2000 года посмотрю, чем это г.
  2. Скажите, а зачем вы вообще это смотрели?? Ни одному НОРМАЛЬНОМУ человеку подобное не должно быть интересно в принципе, отвращение, желание придавить подобное, понятно, но посмотреть… В нормальном обществе подобная тема должна быть в разделе табу, чтобы у психов и людей без внутренних рамок не возникала мысль сделать тоже самое. Ну а от Сарика ожидать такое всегда можно было, ему давно нужно выписать запрет на любую кинодеятельность.
  3. Какой это славянский сеттинг?( Языческий сеттинг глазами онемеченных католиков, демоны какие-то, понадёргали страшилок откуда могли и делают дарк ради дарка, бредятина… лучше бы что-нибудь наподобие князя сделали(
  4. Как вы вообще эту хрень оценивать еще можете … Пафос ради пафоса, куча сцен, которые вызывают “рука-лицо”, посмотрел и желания когда-либо посмотреть в принципе не возникает, причем бетмен против супермена, как не странно, был как раз нормальным, лига 2021 на его фоне растянутая чушь с кучей сцен, часто не связанных между собой логически. Если увижу где-то, что сценарист Крис Террио, точно смотреть не буду..
  5. Учитывая, что это делал вроде как один человек, это мега-проект. Шикарная вещь была в раннем доступе, после это было море добавлений и улучшений, такой производительности у крупных компаний редко увидишь. Жаль, что мало кто так может, тому же Project Gorgon не помешал бы такой 3 разраб.
  6. Ну укажут вероятность и что? Это автоматически создаст аппаратные генераторы случайных чисел и расчет для каждого в отдельности с учетом предыдущих результатов?) А обычно бывает, что кто-то открыл 100 ящиков с шансом 5% и не получил ничего, ибо открывал одновременно с другими людьми и все ушло им или гсч стабильно не выдавал нужное. Тут нужны единые алгоритмы распределения вероятностей для каждого в отдельности, чтобы открыв 7 сундуков с 15% шансом гарантировано можно было получить нужное. А так эти 15% это в лучшем случае усредненные цифры.
  7. “Это был их лучший разработчик” — этим все и сказано. Либо сядет, либо будет трудиться в шарашке над военными симуляторами, “just business”.
  8. Для начала скажу, что фильм снят только для получения денег. Дисней уже показал, что на вселенную ему плевать. По самому фильму, если вы хотите насладиться фильмом и ищите тех самых звездных войн, то фильм вам наверно понравится, для вас специально понавтыкали много моментов из старых фильмов, вроде повстанцев в шлемах, зачем-то торчащих на вышках базы, ну и не стали придумывать опять новое, а высосали сюжет из 4 части. А если вы сразу относитесь скептически к тому, что дисней может снять что-то нормальное по зв, то вы будете часть фильма сидеть с "рука-лицо", потому как окажется, что фильм то очень даже средненький и с логикой, сценами и игрой актеров не очень дружит, за редкими исключениями. Почитайте не только повсеместные восторженные отзывы и статьи, которые смотрятся довольно странно, и сами решайте, я лично большого удовольствия от фильма не получил, так как отношусь ко второй категории и даже в последних 20 минутах фильма, ради которых фильм и снят, не увидел чего-то шикарного, а вот несуразностей было немало.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×