Jump to content
Zone of Games Forum

vobex

Novices+
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About vobex

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    P4 3.0, 2GB, X1900GT
  1. Немецкий идеально подходит для атмосферы готичности, ты первый из фанатов, кого я знаю, кому понравилась вместо оригинальной русская озвучка. Нет, если не любишь читать, или кроме лицензионки нмчего не видел, тогда русский, но те же драконы на немецком от Ксардаса для фанатов уже стали нарицательным, так по-русски не скажешь) Всегда после установки шел качать немецкую озвучку.
  2. Готика без немецкой озвучки — это не готика.
  3. 95% копия старого xiaomi scooter 1s только с проблемами торможения и заезда в гору (хотя на 1s с весом под сотку такая батарея тоже не потянет). Интересно они просто заказали модель с надписью digma или такие наглые, что спиратили вообще все кроме цвета звонка?
  4. Задача по опошливанию культурного наследия продолжает успешно выполняться.. А началось это с "периозвучивания" мультфильмов "в подвале" с потерей старой озвучки. Выглядит неплохо? Ну на фоне хороших песен, тупое кривляние и сортирный юмор, которые свяжут песни с этим г..
  5. Ну сарказм с натягом был в начале, а потом уже пошло обс..рание народа. Учитывая, что в ролике про съемки ни одного адекватного русского лица в съемочной команде не было видно, уже боязно, что они там еще понатыкают, хотя стиль забавный изначально подобрали, жаль снимает непонятно кто, надежда разве что на очередную “черную дыру” и на то, что откровенное г постесняются впихивать. Кинопоиск точно их не будет ничем ограничивать, у них и так была куча “наших” сериалов с лесбиянками, психами и сильными независимыми женщинами-начальниками без мужиков и детей, но последнее у нас повсеместно пихают, так как остальное из повестки запрещено, а отрабатывать надо. В деревне у мужика хоть жена вроде как живая была, а не секс робот, хотя намеки были)
  6. После первого “сервиспака”) Монетизация не срослась...
  7. Какое счастье, старое от них и так искать только на торрентах, а новое г нафиг не сдалось. И спонсоров на насилие над русскими сказками теперь меньше.
  8. Шикарная боевка?)) Палочка — это персональное оружие мощностью от пневматика до гранатомета, и если ты попал \ пробил щит, то самое меньшое при наличии фантазии это “оглушение”, если это не тварь высокого класса, а тут пинание хп у обычных противников, которых бы при правильном заклинании вырубили одним движением. Вариантов вывести противника из строя даже в фильме было море. Не фанат гп, там бреда навалом, но тут, куда ни посмотри, не вольное отношение, а одни ляпы. Просто понадергали названий, имен, мест, заклинаний, для хайпа, вообще не озаботившись, сочетается ли это с “каноном”, другим временем и логикой, ну и картинку к этому прикрутили.
  9. Да как бы нейрофизиологи не те люди, которые будут изобретать реакторы холодного синтеза и роботов, да еще в 36-м году) Случайное открытие в совершенно другой области науки теоритически возможно, но увязать его со 100500 других уникальных разработок в рамках одного коллектива во время когда приборы занимали шкафы и здания, это лютейший бред) Ладно бы они там исследовали какую-то аномальщину (продвинутый техно-артефакт), которые позволяли воспроизводить кучу эффектов и было это не в 30-х, этим вполне можно было обьяснить кучу непонятно чего, но уж точно не генильным ученым, воплотившим в железе за 15 лет с нуля целый пул технологий в совершенно разных областях. Тесла бы удавился от зависти. В общем, сразу видно ленивого и тупого сценариста, которому лень взять что-то кроме одной фамилии, обьекта, задействовать логику, и которому вместо майора нужно придумать совершенно непонятную абреавиатуру п-3 и тп. Но судя по последним играм, хомячки такое слопают)
  10. Не могли сюжет для экшена сами написать.. пригласили целого.. игрового журналиста! И пошли разработки батарек и роботов в институте мозга.. в 30-х годах.. Пострелять наверно будет можно, но в сюжет лучше не заглядывать.
  11. Не прошло и 3 лет, как кто-то ее “официально” обнаружил… Играл в бете версии 0.3-0.4, залипательная вещь с разветвленной боевой системой, не так давно моды завезли, автор с тех пор очень многое сделал, поиграть точно стоит попробовать, как и поддержать разраба. А насчет пустоты мира, раньше там много чего было, если поискать, квесты тоже забавные были.
  12. Вроде это сильная и независимая… Скольжение по земле, прыжки по воздуху, отбивание ударов спиной — она точно победит..
  13. Сразу видно человека с терры, с какого перепоя вообще можно играть в игру-клюкву за нато против наших? Разделяй, не разделяй, а для любого нормального человека такое просто противно, не говоря, о том, что это просто конкретная пропаганда, ей только свои мозги зас..ать. А сравнивать болванчиков из гта и вполне конкретные силы это то еще занятие… Предательство начинается с малого...
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×