Jump to content
Zone of Games Forum

Bengan

Novices+
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Bengan

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    3200+, 1, 6800GS256
  1. 1979 Revolution: Black Friday

    В русификаторе говорится, что для его работы здесь можно скачать оригинальные файлы. Но что-то я их не вижу. Не туда смотрю или их нет?
  2. +1 :) Но это смотря в каком стиле переводить. Сама игра довольна иронична, неписи то и дело подкалывают главгероя, себя и других, но, к сожалению, диалоги всё равно постоянно скатываются в унылость: первые фразы ещё более-менее, а дальше идёт голый текст. Эта ошибка разрабов, боюсь, перекочует в тутошний перевод. В общем, перевод должен быть предельно ироничен и стёбен и тогда будет соответствовать духу игры.
  3. Переводчикам важен сам процесс перевода — тренируется народ. Для того, чтобы играть, им перевод не нужен. А тренироваться можно долго-долго... :) КОТОR — это эпическая игра, оказавшаяся без официального перевода. Может быть, таковой станет и KOAR (даже аббревиатуры у них созвучны). Но всё-таки, скорее, это исключение из правил. Может, когда-нибудь я захочу перепройти KOAR, а тут, глядишь, и перевод подоспеет.
  4. А я уж скоро игру пройду с промтовским переводом — не ахти, но более-менее понятно (главное, книжки не читать) :) Подозреваю, что я не один такой, поэтому, когда наконец-то выйдет перевод, он уже будет никому не нужен Но спасибо вам, ребята, за труд!
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×