Jump to content
Zone of Games Forum

nappp

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About nappp

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/09/1915

Recent Profile Visitors

881 profile views
  1. Technobabylon

    Стим-версия игры (последняя) с русификатором as is не работает. Выход — устанавливаем русик, копируем все файлы room куда-нибудь (я ещё и acsprset.spr скопировала, не знаю, зачем и что это такое, но так, до кучи), проверяем целостность файлов игры в стиме, восстанавливаем всё изменённое. И потом обратно все ранее скопированные файлы room перемещаем в папку игры с заменой. Всё, игра русифицирована, всю прошла — нигде никаких глюков и английского языка.
  2. Steam

    Саламбо — чистейшей воды квест. Для тех времён вполне себе ничего.
  3. Работает PayBerry. 8-го перевела, 9-го на кошелёк деньги пришли. Долго тыкать не пришлось, всё получилось с первого раза. Только что перевела опять, денег на счёте ещё нет, но я не переживаю (пока), по прошлому опыту и с учётом комментариев поддержки. Комиссия вот только 10% стала….
  4. Здорово, что кто-то этим занимается - воскрешает забытые студии и игры... В своё время The Adventure Company немало часов-дней-недель удовольствия доставила своими квестами...
  5. The Inquisitor: Book 1 - The Plague

    Поздно увидела тему. Если тестер ещё понадобится - я готова.
  6. Какое же огромное спасибо!! Всё работает. Предложение секса втроём было лишним, даа..
  7. Переключением на английский-то лечится, но после бага на 6-й день идёт с полчаса непрерываемого видео, где, собственно, куча всего интересного происходит - объясняется смысл происходящего, возникают новые повороты в сюжете, и пр, и пр.. Так что я тоже дальше 6 дня не играла, так как из видео поняла меньше половины, вот такой хреновый английский:( Оставила до лучших времён..
  8. Stacking

    Так долго ждала доработанный перевод .. Вчера установила русификатор, сверху шрифты, выложенные beekter 15.1.2015 в 0:14, всё работает шикарно и красиво. Спасибо всем, спасибо, beekter!!
  9. Для тех, кто будет так же, как я, мучиться, безуспешно пытаясь установить русификатор на steam-версию - не пытайтесь. Не ройте носом интернет, не поможет. Размеры ресурс-файлов игры (по состоянию на 29.10.2014, по крайней мере) очень сильно отличаются от указанных в русификаторе. Он стал бесполезен. Переводчикам - спасибо за труд, но... RIP.
  10. Dreamfall Chapters

    Переводчики Dreamfall Chapters, найдитесь! И откройте счёт. Не мытьём - так катаньем. Поможем.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×