Jump to content
Zone of Games Forum

KirX

Novices+
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About KirX

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    p4 1800, 1 Gb, radeon 9600
  1. А, может, люди хотят видеть таки хороший сюжет в играх не от того, что не знают, где его еще искать, а может, все-таки у них есть хоть какой-то вкус и минимальные требования? давайте посочувствуем людям, которые ценят музыкальное сопровождение в игре. Видимо, их круг интереса исключает Стравинского. давайте посочувствуем людям, которые ценят анимации и хорошую озвучку в игре. Видимо, их круг интереса исключает походы в драм. театр и просмотры фильмов с отличным актерским мастерством. давайте посочувствуем людям, которые ценят в игре атмосферу. Видимо, их круг интереса исключает создание атмосферы одиночества и ужаса сайлент хилл, или банально нуар 60-х америки, например. ох уж эти колхозники, ога? в общем, хватит петросьенства, теперь о геймплее Вы что, не можете себе для примера привести плохую и хорошую игру с одинаковым геймплеем? Может, не поверите, но у людей разные приоритеты, не надо по себе судить, и тем более, себя выше других ставить. Надеюсь, это у Вас возрастное.
  2. Сурьезно? На разных планетах мы живем, по всей видимости. За пару лет выходит 2,3 достойных квеста, а всем остальным можно поставить ваши 6,5, чаще меньше.
  3. [Рецензия] Mafia 2 (Xbox 360 / PC)

    Bkmz SerGEAnt понимаю, ожидания не оправдались, да появились обиды и претензии к разработчикам, хочется объединиться всем миром и загнобить девелоперов, будем кричать, что это "не то, чего мы ожидали", нужно яро притопить, покритиковать и наставить заниженные оценки. Люди настолько разочаровались, что уже объективно не могут оценить колосальные труды. 7 баллов - это беспритязательно детская обида на чехов.
  4. [Рецензия] Mafia 2 (Xbox 360 / PC)

    семь баллов? надутая надменность заниженной оценкой хотели банальный троллинг устроить? дожили, даже снотворному Just Cause 2 поставили 7,5 о чем тут можно спорить?
  5. вполне достойный внимания квест местами нудноват, но в целом довольно качественная работа
  6. Спасибо, ребята.
  7. Не надо энпи. Хотелось бы достаточно быстро и не промт, а шутки которые смешны в оригинале, они угадываются и не в "отточенном годами переводе" от энпи, а если человек изначально не понимает "в чем соль" шутки, он и в адаптированном на русский вариант не поймет.
  8. Зря ПЕС поспешно задвигать начали многие, японцы то нам готовят наконец-то проработанный, интересный геймплей, которого не было в ПЕС со времен перехода на новый движок. Более предвкушаю новый ПЕС и его новый геймплей. Мне пластиковый, прямолинейный, вылизанный, гиперзаскриптованный геймплей фифы не нужен и в новой графике, ну кто будет есть говно в красивой упаковке :? Ну а про неполную лицензию ПК-шникам жаловать совсем грех, не пройдет и недели как выйдет нормальный опшн-файл.
  9. PoP 2008, очень хорошая игра, она отнюдь неплохая, она просто другая.
  10. Опять, по всей видимости, enpy за перевод возьмутся, т.е. до олимпиады в сочи можно не ждать :)
  11. в течении трех лет должны доделать как я сам предполагаю, он уже давно готов, теперь кто-то из команды работает над мало кому нужной "графикой", со средней скоростью процесса - одна текстурка в неделю. отчаявшись дождаться перевода, прошел оригинальную. Да, понял не всё, но теперь, можно спокойно ждать русификатор 3 года: как раз к этому времени созрею её второй раз пройти, уже с ПЕРЕВОДОМ :D
  12. охохо, уже понятно, что это будет покруче официальной локализации (если б она была). Перевод будет с душой. Ради такого дела, ждать - стоит.
  13. Есть чего ждать, набираюсь терпения.
  14. эни ньюз эбаут транслэйтинг :?
  15. Tales of Monkey Island

    Хорошее дело делаете ребята Но игра выглядит просто ужасно :) Вот бы кто-нибудь взялся за перевод Secret of Monkey Island SE
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×