Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Modrin

Пользователи
  • Публикации

    660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Modrin

  1. @lordik555 Ну сейчас такое время,что ты можешь и геймплей посмотреть и узнать как делалась игра и куча другой информации. Вон тот же пример с ларой,до релиза все уже знали что нового ничего не будет,что делается по сути тож самое,что будет больше исследований и слабый сюжет. На основе этой информации,из за того что будет больше исследований,я и взял эту игру,в итоге все так и оказалось,сюжет слабы,но исследования,гробницы прикольные. Для мя это плюс:))
  2. Новый трейлер и арты Death Stranding с TGS 2018

    А я не против игр ,которые дают людям возможность строить разные теории,это лучше того где ты уже знаешь чем закончится после первого часа игры или того когда сюжет просто пустой,как в новой ларе. Вон по тому же квантому,стоко теорий было расписано или по тому же дарк соулсу. И это было действительно интересно читать.
  3. Ирина Мейер в образе Цири, оказавшейся в мире Cyberpunk 2077

    Если ты считаешь что в сиськах нет смысла,то у мя для тебя плохие новости
  4. Я точно не знаю как в действительности делается,но мне кажется лицензии на производство игр по вселенным бетмена,мертвякам,борде,майнкрафт,стражи галактики от марвел,вышла им в копеечку и это не говоря каких лицензий на волне веры в интерактивное кино они ток успели набрать. При этом они даже не пытались вносить что то новое в свои игры ,клепая по одной и той же схеме и делая одновременно множество проектов,из за чего пострадало качество и в следствии чего вышло куча однотипных проектов,которые тупо не продались,а деньги были вложены. Честно я не знаю куда они спешили,почему нельзя было сосредоточится на одной игре,зачем эта эпизодичность,которая очень многих бесит и до добра никогда не доводила,вспоминаем почивший ХЛ. Вместо того что бы развиваться на волне успеха волка,они тупо сидели на попе ровно ,надеясь что их отработанная схема принесет им золотые горы. Но не принесла,закономерный итог такой политики.
  5. Эх жаль, Quantum Break ушло в небытье,я так и не понял почему эту игру так раскритиковали,ну да были технические проблемы,но в остальном,по мне так, была отличная игра с интереснейшим сюжетом,постановкой,интересными живыми вставками,а какой актерский состав,это было новое слово в игровом кино,а в итоге продолжения не будет и мы так и не узнаем из за чего же время остановится. Да и думаю тот актерский состав им уже не собрать,да и денег уже они стоко на это не найдут. Жаль,такого терь уже не будет,уникальная игра,но больше никто не пойдет на такой риск. Блин,а какие теории по игре люди делали,прям такая красота. Оч интересно было читать все это.
  6. [Рецензия] Shadow of the Tomb Raider (PC / PlayStation 4)

    @SerGEAnt Не, ну макать есть за что,но люди делают это крайностями. В остальном средняя игра,изначально которая даже и не претендовала на высокие лавры,ну это про то что ее делали другие и от них была ток задача сделать не хуже,из за этого предыдущие части,по сравнению с этой, выглядят как то цельнее. В остальном они сделали оч хорошую исследовательскую часть,я с нее просто прусь,ходить по локациям,склепы,гробницы это мне чертовски нравится. Все остальное слабое. Ну и как ты сказал,сама Ларка норм.
  7. @Ko4e7ap Ну как я сказал фулл прайс игра не стоит. А так я прошлые части не покупал,а они мне в целом понравились,это еще одна причина того что мне не жалко отдавать фулл прайс В общем надо ждать лару нового поколения,даж интересно что они сделают и смогут ли действительно что то новое сделать и удивить. Если и новое поколение будет без изменений,его уже я брать не буду. А и еще забыл сказать,как же они [censored]али менять внешность ионы,парень и так в жесткой френдзоне,так и в каждой части чуть ли не другой человек по внешности :))
  8. @Ko4e7ap Ну скажу так,я брал чисто из за геймплея,мне в ларке он нравится,его я и получил. Никаких надежд на сюжет у меня не было изначально. На этот счет было много информации,в том числе и то что делает другая группа,которая тупо занимается копипастом,в отличии от основной группы,а основная тип занимается ларкой нового поколения,если не путаю. В принципе поощрять такое самокопирование от разрабов не стоит. Но что я могу сделать, нравится мне бегать в красивых локациях,заниматься прыжковыми упражнениями,разгадывать “сложные” загадки,тем более когда на макс сложности нет подсказок и отрублен режим сканирования всего и вся,ей богу,в одном месте вспомнил старую лару,тупо не понимал куда прыгать и идти,прям такая ностальгия,я прям отвык от такого,с этими современными веяниями подкрашивать места,индикаторы каждые метр,подсказки каждые 5 сек. Ну и это чисто мое,другой скажет что эта та же игра как и две предыдущие,ток в других декорациях и изменений минимум,по сути какое то ДЛЦ,и он будет полностью прав. А тут уже каждый сам выбирает нужна ему такая игра или нет. А уж судить крайностями говно-шедевр я не люблю. И любая игра чего то да стоит,другой вопрос надо ли это тем кто собирается покупать,каждый решает сам. В моем случае мне не жалко моих денег,ибо я полностью понимал что покупаю и для чего.
  9. Ну фулл прайс не стоит,а так 1500,а если совсем зажмотиться,то 1000р игра стоит. В остальном хороший геймплей,хороший визуал,грязь пришла прям из анчартеда,хороший саунд,можно побегать самой первой ларой. От сюжета у особо чувствительных может полыхать еще как,но это как и раньше:) По сути середняк,можно и пропустить,а если нравится геймплей предыдущих то можно и взять,этого тут поболее,ну в плане всяких гробниц их размеров,исследований,но будьте готовы к изнасилованию сюжетом своей логики:)
  10. @Ko4e7ap Ну провалом она в принципе не может быть. Пока в ней есть ларовский геймплей и красивый графон. Что бы все это испоганить сюжет должен быть безумно какашечным ,но он не такой,он конечно никакой,как и персонажи никакие(даже персонажи из прошлой части харизматичнее этих,забавный момент что без пратчет оказалось хуже чем с ней),но на него можно забить,даже порофлить с некоторых моментов, как бы трагичных. В остальном геймплей приятный,наконец то плавать можно,я аж вспомнил старую лару,этого прям всегда не хватало. Так же наконец есть где попрыгать и поиследовать,чего то же не хватало(скажем расположение первого сундука и его нахождение для меня было приятным). Вот такое мое первое впечатление. А так мне ларки всегда казались больше про геймплей,чем про сюжет,я даже толком не помню его в старых сериях,зато помню загадки и прыжки. Но в современных реалиях ток геймплей не прокатит,от того эта часть не будет провалом,но и успеха как такого не будет. А следующую часть,если она будет без каких либо существенных изменений,вообще никто не возьмет.
  11. Ну вроде как на откровение игра не претендовала изначально. В принципе будет как и предыдущие,интересный геймплей с таким се сюжетом. Сам же я ток из за геймплея и побегаю. Кидать тапками в игру смысла особого не вижу. Обычная хорошая игра. Такие игры вполне имеют право на существование.
  12. @polecat А что спойлерить,это было и так понятно,после того как его выгнали везде,что аж целый фильм пересняли,а в сериалах просто убьют. Обычная логика:)
  13. @Polus Ну если ты увидел ток “уииии круто 20 часов летать между зданиями” ,то что я могу сделать. Дальше с тобой не вижу смысла говорить,я свое сказал.
  14. Вот прям 15 мин расписывал как все плохо,самому со своих слов не смешно? И для кого в видео было изумительно не равно идеально? Да и много другого ,по мимо полетов, было сказано. Хороший ,кстати, пример того как человек видит ток свое и по сути ему плевать ,дай бы кинуть камень в чужой огород :))) А так у них конечно странная система оценок,если посмотреть по сайту, описание их оценок, это будет тип 8 из 10, хотя конечно описание игры изумительно еще то:))) Как по мне под то описание игра не подходит,но вот 8 для игры самое то. А вообще я не понимаю какого живого мира люди ждут. Везде ,абсолютно везде декорации. Единственно что разница, уровень исполнения этих декораций. Ну невозможно сделать живой мир. И прорыва в этом моменте не будет очень долго. Вон обучить ИИ играть в командную доту не могут,а вы хотите живой мир. Пока, как были болванчики запрограммированные на одно и то же действие ,так и будет еще в ближайшие лет 20. И все это время будет просто красивая декорация с болванчиками,ходящими туда сюда,и главным,побочным квестами. И так же будет в киберпанке. Но этого почему то не все понимают. И все ждут какого то прорыва. Увы на данный момент прорыв может быть ток в уровне проработанности игры,вот этим киберпанк как раз и будет отличаться.
  15. Блин,вроде бы порой можно в хорошую гриндилку поиграть ,но так не хочется поддерживать крупные студии в их жадном стремлении создать игру сервис. И вроде бы ладно если бы они делали еще при этом хороший сингл,но они просто уходят с этого поприща,как сделали это валв и близард. Так теперь и биовар. И вот такое нынче времечко,крупные студии выпускают тип ААА мульт,а всякие инди развлекаются с синглом. В итоге там и там все печально. Хотя как обсирают киберпанк,мне порой кажется этого мы и заслужили.
  16. Хм, а выглядит то довольно таки интересно,много разных механик. Действительно постарались сделать что то новое. Но выйди игра раньше,как по мне рынок перенасыщен кки. Хотя те кто играет ток в кки будут рады поиграть во что то новое. Но все равно не понимаю,может я и не прав и те кто устал от доты,но любят посмотреть всякие чемпы по ней,перейдут играть хотя бы сюда. Но даже так,по мне так странно выпускать кки в текущее время,даже если в ней будет куча новых механик.
  17. [Рецензия] Monster Hunter: World (PC)

    @Bkmz Ну это стандартный принцип. Некая работа и получение за нее награды. Это своеобразный очень легкий наркотик. Люди подсаживаются на такое на раз два три. Да и при этом такие игры не сильно заморочены. Скажем побегать пару уровней вечерком,получить крутую шмотку и большего не надо. А в мультиплеерные проекты надо париться ,учиться играть что бы получать удовольствие,но при этом награда вроде бы и есть,но кооперация с другими людьми только все убивает,в итоге желая просто поиграть и получить удовольствие,ты от игры получаешь кучу негатива,от проигрышей,от тимейтов. А в сингле надо следить за сюжетом,сопереживать что бы было интересно,так же заморачиваться на что порой времени нет,да и просто лень может быть. А в таких играх ты всегда победитель и всегда есть награда. Ну как то так с моего нубского анализа:))) Сам я против таких игр ничего не имею ,да и бывало зависал в них,как не крути, а получать легендарную шмотку и убивать легендарного боса приятно,хоть это по сути еще тот тупняк:)))
  18. @MasterThief Не только отключить,но и всякие уходящие от реальности визуальные эффекты присутствуют ток на добивание,эмоциях и стоянии. А когда дерешься всего этого нет. На счет украшений,ну человек прям загнул. Ну не нравится ,так не надевай. Вообще придирка из разряда лишь бы до чего нибудь докулупаться,он бы еще сказал бы п2п соединение и игра потеряла 95% игроков. И вообще в такой игре замечать ток украшения,порой кажется что такие вещи говорят люди не игравшие в игру и секунды. Посмотрели ролик,увидели одну анимацию,и все, пошло поехало у них.
  19. Знач будет продаваться валюта,за которую эти бустеры можно будет купить
  20. Есть другие ролики где они показали перки которые падают из бустеров,а проще говоря лутбоксов. То есть по сути система напоминает тот же ЗВ есть разные уровни перков и конечно самый крутой по типу +30% к урону. Вот и думай. Они сказали что эти бустеры падают каждые два лвл,но мы то знаем что для тех кто не любит ждать будет обходной путь. В общем для меня этот проект выглядит все печальнее и печальнее.
  21. Что уж говорить,да в том же Deck heroes где людям откровенно плюют в лицо,кидая новые карты имбаланснее и имбаланснее,при этом стоимость их получения запредельная,я уж не говорю о тотализаторе в игре,и ничего люди платят и по 500к рублей и по 1кк. Весь баланс игры смещен в сторону того что бы люди платили и все это понимают.Но все равно платят. Я не могу этого понять,неужели чувство временного превосходства над другими стоит всех ваших денег. Да тот же харстоун такой же,хочешь топ колоды вкладывай бабло. Ибо сам фармить будешь бесконечно. Помню как в первые месяцы люди на ютубе открывали бустеры на сумму до 100к рублей. Так посмотришь ,а зачем делать игру стоимостью 500р если можно сделать бесплатно,но выгода будет в десятки тысяч раз больше. То бишь игра харстоун в своем исполнении дай бог 1000р стоит,но в бесплатной игре люди платят за карты по 100к. Что за безумие. Или просто такое время -_-
  22. Первый геймплей из Doom Eternal

    @MaxysT Эт ток первая часть. Вторую ,хронометраж которой даже больше чем первой, тут не показали,там геймплей уже на ПК. Выглядит оч бодро + еще будут вторжения как в дс,ток игрок вселяется в монстров.
  23. Ну что сказать по думу,хорошо,даже очень хорошо,по сути великолепно.Моя нравится
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×