Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    5,935
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Everything posted by Freeman665

  1. 3,7 на метакритике — вполне голый факт. А так, этими фактами весь ютуб завален. Даже игра от Кодзимы немного затерялась в информационном поле.
  2. Похоже, продолжение Control не видать, если только эпики опять не проспонсируют.
  3. когда люди писали о своих проблемах, ты либо говорил, что они врут, либо что у них комп слабый и винда не та. Ориентировался исключительно на свой опыт при этом, мол, у меня работает, значит и у остальных должно работать. А теперь, когда сама рокстар помножила твои заявления на ноль, пошли отмазки. Ты прям кривое зеркало типичного чиновника или депутата, притом что вроде как их недолюбливаешь, или это тоже вранье?
  4. ничуть не лучше манеры общения а-ля “чиновник против граждан”.
  5. помнится, кто-то тут советы давал, типа сменить комп, поставить лицензионную винду взамен пиратской… Техподдержке рокстаров почитать бы здешние посты, нахватались бы отмазок на все случаи жизни, а они зачем-то мучаются, патчи делают.)
  6. не было ни какой серии, лишь одна игра, не считая эту. А тут и убивать, похоже, нечего, продукт мертворожденный.
  7. а что, у игры были какие-то проблемы? Странно, местные “спецы” недавно всем доказывали, что все истории про вылеты и незапуск — выдумки и вообще сон собаки. А тут вон оно как...)
  8. напротив, это огромная удача для рокстаров, иначе был бы крупнейший провал со времен рыцаря Аркхема. Да что там, на метакритике борда имеет оценки выше, чем вроде как самый ожидаемый релиз года.
  9. кстати, по приставочной версии отдельная тема как раз есть.
  10. да, это странно. С другой стороны, ты вполне можешь ее создать.
  11. @the punisher осталось понять, какое отношение твой пост имеет к сабжу)
  12. здесь, судя по всему, медсестер из 3-ей части косплеят. И да, “глаза” у них там были большие, а халат — мини.)
  13. ну как сказать...ходили слухи, что в первых двух часах как раз самое интересное, а дальше геймплей становится более рутинным, меньше видеороликов, катсцен и всего этого. А рефанд уже не сделаешь) Ох уж этот хитрожопый Кодзима.
  14. ну, кстати, твои 2-4 часа в день — не так и мало. Сюжетную компанию колды за пару вечеров вполне можно осилить.
  15. ну как пример, играешь в игру, часто умираешь на каком-то уровне, а при перезапуске каждый раз приходится смотреть длинную катсцену, которую нельзя скипнуть. Что можно сделать? Ускоренно промотать ее.
  16. ну если принимать игры как витаминки, по одной пилюле в день, можно и растянуть.))
  17. думаю, это не зависть, а намек на то, что открытый мир игры не слишком интересен, а даже наоборот.)
  18. даже если и стоят, ты их пройдешь за 2-3 вечера, а что потом? Платину выбивать? Или самому себе челленджи придумывать, типа “а пройду-ка я ее без единого ранения”? Не, обойдусь без этого аутизма.
  19. на консолях игр в разы меньше, дельные эксклюзивы чуть ли не раз в квартал выходят, и далеко не каждая на 2-3 месяца, как рдр2.
  20. в нынешних реалиях, народная платформа это торренты.)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×