Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    8,219
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Everything posted by Freeman665

  1. опять унылое квохтанье про торренты. Завидуешь, маня? Не стоит, зависть — плохое чувство. маня, если б я бежал жаловаться, ты бы из банов не вылезал. Я тебя, убогого, даже в чс не добавляю, потому что где еще такого шута искать, после ухода Паши? Вы с ним были потрясным дуэтом в стиле “тупой и еще тупее”. Он, возможно, вернется под новой личиной, но пока тебе придется отдуваться в одиночку.
  2. @CyberBear, вместо того, чтобы ныть, как плохо живется и какая страна плохая, занялся бы делом: бутылки пособирал бы, знакомых бомжей поспрашивал, где цветметалла нарыть и куда сдать, глядишь, за пару лет наскреб бы на билет куда-нибудь до Польши или Латвии. Правда, там придется выдержать битву за место под солнцем, наверняка конкуренция среди мойщиков унитазов там велика, особенно из стран бывшего снг, но ты парень талантливый, по твоим словам, справишься. А пока можешь подрабатывать тут форумным шутом, вряд ли Сержант много за это платит, но для тебя любая копейка лишней не будет, не так ли?
  3. да-да, я таких диванных воинов с высшим техническим и не только нередко встречал. Правда, дипломы они зачастую в переходе получали, но это детали. Но ты кудахчи дальше, а то без Паши на форуме шутов не хватает, может, у тебя получится его заменить.
  4. самое обидное, что встречают зачастую такие анонсы прохладно (вспомнить хотя бы Diablo). Но по итогу это уг все равно собирает приличную кассу, тем самым поощряя разработчиков и дальше анонсировать подобное.
  5. какая разница, что там было 100 лет назад. Тут за 2 дня 2 новости про мобильные версии игр по известным вселенным. Вот почему грустно.
  6. мобильная Ларка, мобильный Total War..грустно все.
  7. что поделать, закона, обязующего ставить ПО только по выбору пользователя, пока никто не ввел. Поэтому каждая покупка цифрового устройства неизбежно будет связана с такой вот потерей времени.
  8. к черту такой отдых, лучше хороший фильм посмотреть или книжку какую интересную почитать, чем тратить время на очередную тупую новость и холивары под ней.
  9. ну ты же потратил время на вычитку этой темы, плюсы и минусы к комментариям, печатанье пары постов. А представь, сколько полезного мог бы сделать вместо этого)) Так что нет, претензия не засчитана.
  10. 1 — некритично. 2 — она в любом случае вырастет, и наличие или отсутствие наших прог вряд ли на это особо повлияет. 3 — странно, многие доказывают, что у нас ПО не развивается либо вообще, считай, отсутствует. Как может замедлиться то, чего нет? И, если что, это типичный пример конкуренции по-европейски, так что претензии непонятны. 4 — вот это пока единственный реальный минус.
  11. а в чем страдание-то? Ну потратишь лишние полчаса на удаление десятка ненужных прог. Другое дело, если это на цене устройства отразится, тогда будет неприятно, да. Не знаю, правда, каким образом, но уверен, вы что-нибудь придумаете))
  12. интересно, а где-нибудь в мире такое есть, чтобы пользователю продавали телефон вообще без ПО, и он сам ставил то, что нужно, либо тут же на месте продавец ему устанавливал все нужное по списку?
  13. разумеется ахтунг, потому что законы принимаются людьми, которые родное государство и его население втайне (а иногда и не в тайне) ненавидят, соответственно у них в подкорке забито, что раз отечественное — значит плохого качества, соответственно все нововведения — тупо калька с запада, вот только мозгов не хватает понять, что у нас менталитет иной и все это может либо не сработать, либо сработать совсем не так, как ожидается. Чтобы это понять, нужно подумать, поспрашивать знающих людей, а зачем, и сами с усами. И такие “интеллектуалы” не с потолка падают, вспомни местного шута по имени Паша или на дурачка с олимпийским мишкой на аватарке. А теперь представь, что у них есть много денег и много власти. Какой результат будет? Ровно такой, какой мы и наблюдаем.
  14. не факт, что пришили, трупа Лара не нашла, а раз нет тела — нет дела. Немного жаль, что конец истории так и не увидел свет.
  15. главное, что у тебя он есть. Проявляется, правда, только в кукареканье на форумах про буржуазноолигархическое государство, но тут, как говорится, кто на что учился.
  16. какие восхитительные двойные стандарты, мы, значит, только силой и принудиловкой умеем, а когда Трамп пытается запретить китайскую продукцию под предлогом якобы угрозы национальной безопасности, то это, безусловно, честная конкуренция, угу. Не устаю поражаться тупости западодрочеров и любителей кинуть камень в родное государство.)
  17. “я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья?”©
  18. не передергивай, первый раз по игре высказался, ну второй если не считать лета (чего я не помню, а пруфов от тебя не было). если бегло глянуть на здешние комменты, можно заметить, что для многих они вполне на удовлетворительно, так что это все чистая вкусовщина.
  19. единственный, угу. Еще скажи, что ты туда пару раз в год заглядываешь и еще реже комментируешь.
  20. Я? На тебя лично? Не помню, может быть, в любом случае аргументы хейтеров и поклонников с лета не поменялись, , и каждую новость пытаются трактовать в свою пользу, зачастую это реально забавно выглядит.
  21. не всех, а тех, кто тут громче всех разоряется, что “фсе понятно, будет фигней”.
  22. ага, аж все полтора поста за последние несколько дней. Что поделать, склерозом не страдаю, в отличие от некоторых.) Про “фанатов ixbt” твое кудахтанье очень забавно, притом что я смотрю далеко не каждый их ролик, но из тех, что смотрю, почти под каждым натыкаюсь на твое “экспертное” мнение.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×