Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    7,370
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Everything posted by Freeman665

  1. бывает, но чаще как с плейнскейп — любовь всех интересующихся жанром и копеечные по нынешним меркам продажи.
  2. не выходит. Культовость — это не только продажи. Про дивижн или Wildlands большинство забудут через месяц после отрубания серваков.
  3. если глядеть на продажи, все игры нишевые, кроме экшенов и опенворлдов. выходит, это культовая игра?
  4. как скажешь.) эх, видать, не вышло продать сто миллионов копий на старте.))
  5. Как и финалки. А Дум не терял культовый статус, просто последняя игра вряд ли станет частью этого культа, вот и все. горит у одного (двух, включая тебя), где ты увидел панику — мне неведомо.
  6. не путай грех со спасом. ГТА5 уже продалась тиражом более сотни миллионов копий, потому разрабы с барского плеча разрешили ее бесплатно вложить. С RDR2 такого в ближайшей перспективе не произойдет, и никакие чемоданы не помогут. Не забывай, что рокстарам свой магазин продвигать надо, а не ларек Суини.
  7. я и не спорю, только речь о другом была. заметно. Последние несколько месяцев ни одного более-менее заметного релиза, одни бесплатные раздачи. Такими темпами лет 20 подвигать будут.
  8. ГТА5 не новье. Вот если б рдр2 на халяву раздавали, была бы бомба, но рокстары на это не пойдут.
  9. эпикам никто не даст новье за так раздавать.
  10. Не понял, зачем консоль уничтожать. Нельзя было отформатировать и использовать повторно?
  11. да, возможно) по этому поводу солидарен с теми, у кого подобное вызывает недоумение. И, кстати, владельцы всяких дрочилен с микротранзакциями должны радоваться — их куски кода благодаря этому сервису получат нехилое расширение аудитории, причем без каких-либо усилий со стороны авторов. Но, конечно, хотелось бы побольше одиночных игр.
  12. ну вот, снова эта опостылевшая риторика “я модами не пользуюсь, русики не ставлю, настройками не балуюсь — зачем нужен пк, скоро от него все откажутся”. Я тоже так умею: “в стратегии не играю, в автосимуляторы тоже — значит, они скоро вымрут”.
  13. E.T. хотя бы проходибелен, а вот всякое уг по “Техасской резне бензопилой”, “Хеллоуину” и т.д. даже играми назвать трудно.
  14. наверно, на старом форуме блокировалась, до введения системы репутации и всего остального, сейчас нет. или наоборот))
  15. больше скажу: во многих регионах уже снимают ограничения, хотя в Москве самоизоляцию на 2 недели продлили. Инфа про “погнали на заводы”, очевидно, взята из телевизора или из собственной пустой головы. сами крымчане с тобой вряд ли согласятся. Но тебе по телевизору конечно же рассказали, что их под дулом автомата погнали на референдум, взяв семьи в заложники ну и да, странно слышать про какие-то захваты от человека, в чьей стране произошла насильственная смена власти.)
  16. нормальные специалисты везде себе место найдут, а дурачки, которые повелись на сказки о золотой жизни на западе, с удивлением обнаруживают, что местные им не особо-то и рады.))
  17. да, еще Кунин писал, что для эмигранта самый большой враг — другой эмигрант, приехавший на несколько лет раньше.
  18. мне тоже понравился в свое время, бороться с гигантскими насекомыми и доисторическими существами оказалось неожиданно весело. А вот уровень с Кинг-Конгом в городе разочаровал.
  19. м-да уж, история, а самое плохое, что там такое отношение может быть и к русскому, и к белорусу. Вряд ли обыватель будет разбираться, какой акцент у очередного “белого негра”.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×