Jump to content
Zone of Games Forum

LOCb

Novices+
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by LOCb

  1. Сайлент Хилл — такая хорошо подзабытая религия. Сколько СПГС было по второй части, разбирали все до текстурки. Если подходить с позиции бывшего сх-культиста, то ремейк — полная ересь, конечно. Но визуал безумно крутой, так что поиграть придется. Те же чувства, бро. Но оригинал у нас никто не отнимет. Фанатский ремастер есть и он прям хороший. В обед надо пересмотреть. Душевное видео
  2. Не мой топ. Deus Ex где? А Planescape? А The Longest Journey? Почему CNC Remastered а не Red Alert 2 или StarCraft 2? Что в топе делает говно Doom Eternal и Halo? С каких пор Death Stranding в топах? Почему Hollow Knight, но не Bloodstained?
  3. Восставший из ада (2022)

    Мне из всей серии как раз только пятая и понравилась по-настоящему. Но смотрел лет 10 назад, может я плохо ее помню просто.
  4. А еще в игре в целом охрененный саундтрек и оч прилипчивая главная тема. Еще старым составом сочиняли, до того как Мегуро прописался вечным композитором Персон. В этом году фанаты серии только и успевают откупоривать: Английский перевод SMT1 на GBA и PSX Английский перевод Persona 2 EP на PSP. Анонс Persona 3-5 на все современные системы. Сабж Но вообще Persona 2 нужен уже полноценный ремейк с правкой геймплея. Там бои ориентированы на автобой, рандом энкаунтеров очень-очень много, интерфейс времен PS1 (не оч отзывчивый). Получается, что ты делаешь буквально 5 шагов в игре, вылезает следующий энкаунтер, ты настраиваешь тактику боя в неудобном меню и запускаешь автобой. Сидим смотрим и болеем за наших. К концу я просто выл даже на PSP, а на PS1 бои еще и медленные. Игру частично спасает Майя, имхо, лучший женский персонаж в видеоиграх. Но все равно перепроходить это я никогда не буду, даже на русском
  5. На Switch в апреле 13 Sentinels вышла. Вот что бы я купил за полную цену, да не дают. Народ, рабочие способы пополнения кошелька есть сейчас?
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×