Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Serhii Korinnyi

Новички+
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 Слабая

О Serhii Korinnyi

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    gtx 970, i7 6700, 16 gb

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    UA

Контактная информация

  • Steam ID
    alvsvartr
  1. Никогда не нравилась данная исполнительница. Никак не могу воспринимать серьезно её манеру исполнения “деревенская бабушка”. А вот чистое пение вокалистки Арконы — совсем другое дело. Мелодично, эпично, звучно.
  2. Для любителей вн и знающих инглиш — очень рекомендую Notch the Innocent Luna Eclipsed Sinners — обалденный проджект от китайцев. Хоррор, мистика, язык на высшем уровне, отличный саунд. Pikachu, я тоже поначалу отнесся к данному проекту с подозрением. Но спустя пару часов — было не оторвать. Все руты прошел без пропусков прочитанного ранее (да-да, я псих). За три года наиграно 200 часов. Из азиатских еще рекомендую новеллы от MoeNovel
  3. Так как выше высказавшиеся рекомендуют дорогие новеллы (они отличные, но реально дорогие, я бы для начала не готов был выкинуть порядка 20 баксов на неопробованную игровую модель), еще раз позанудствую (аки сумасшедший фанат) и посоветую для пробы установить Бесконечное Лето. Из нескольких десятков опробованных бесплатных проектов — лучший.
  4. Уважаемый Weltik дал прекрасный ответ. Могу внести пару добавлений. Из аниме — посмотрите Волчий Дождь, для начала. Из новелл к вышеперечисленному: Higurashi When They Cry
  5. Мне Doki Doki не очень зашла, хотя неплохие моменты присутствуют.
  6. Сложно не упомянуть здесь про Бесконечное Лето. Тот самый проект, который открыл для меня жанр визуальных новелл, и который я уже четвертый год считаю лучшим (в том числе, благодаря великолепным модам сообщества).
  7. Отлично, спасибо!
  8. Эта функция работает только через сайт? Или через клиент тоже можно посмотреть?
  9. Dying Light 2 будет куда больше и глубже первой части

    Очень жду, первая часть просто улёт (даже несмотря на некоторые огрехи).
  10. Ребят, оно того стоит? А то отзывы о жёсткой хардкорности немного смущают.
  11. Чушь какую-то сказали. Моя библиотека процентов на 80-90 состоит из предложенного Стимом. Остальное же классика — Плейнскейп Тормент, вся серия Дивинити и иные Балдурс Гейты.
  12. Так ведь и сейчас тоже надо заплатить 100 долларов.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×