Jump to content
Zone of Games Forum

_LeatherFace_

Novices+
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About _LeatherFace_

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

735 profile views
  1. 1. Zombie Island of Dr. Ned. Непереведённая фраза железяки: 2. Zombie Island of Dr. Ned. Неправильный перенос: 3.Основная игра. Когда приходишь к Таннис и уходишь, она в субтитрах говорит "Где ты пропадал?", а в озвучке говорится "I guess you leave?" Кто-нибудь может проверить и подтвердить, а то я не уверен. P.S. 3 пункт проверил — 100% неправильно переведены субтитры.
  2. В New Haven у Железяки-медика есть непереведённая фраза. Минут 20 ждал, чтобы заскринить, но он эту фразу больше не повторил. Точно помню, что там есть слово “fear”.
  3. Кто знает, почему во вступительном ролике (где персонажей представляют) нет звука? В меню и самой игре звук есть. Может ли это быть связано с русификатором?
  4. Invasion of Barbarians (ROW) - TD06K-APQYG-7FEKR
  5. Sins of a Solar Empire: Rebellion — 05724-QAD6X-2TYW5 Раздача — https://www.humblebundle.com/store/sins-of-a-solar-empire-rebellion?partner=steambrasil
  6. А вот, кстати, у меня тоже есть ключ на ведьмака (давали за бета тест Гвинта). Если кому надо — пишите в личку.
  7. А где можно глянуть отличия от официального перевода?
  8. Resident Evil HD Remaster (+ Remake)

    А чего там патчем поменяли, что русификатор игру ломает?
  9. Fractured Lands от AlienWare. Требуется 10+ уровень. Раздача: https://eu.alienwarearena.com/ucf/show/1896770/boards/contes... Игра в Steam: https://store.steampowered.com/app/751240 Карт нет. Ключик — HRJ6I-0IM9W-FRPBQ
  10. Guns of Icarus Alliance — 38JV4-6IJ2P-ERFZN
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×