Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/29/2020 in Status Replies

  1. There are no results to show

This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Это косвенно намекает на то, что Sony не сможет обеспечить работу всех игр PS4 на PS5. Сотрудники издания Eurogamer каким-то образом получили доступ к закрытой документации Sony на портале для партнеров и рассказали кое-что интересное. Задолго до релиза игры каждая студия или издатель посылает финальную версию в Sony на сертификацию. Так вот: начиная с 13 июля все разработчики обязаны адаптировать свои игры не только для PS4 и PS4 Pro, но и для PlayStation 5. Если поддержки не будет, то игре откажут в сертификации и, как следствие, выпуске на платформах Sony. Однако, в той же документации указано, что игра должна просто «быть совместимой» с PS5. То есть от разработчиков не требуется производить улучшения специально для новой консоли, хотя с маркетинговой точки зрения это подразумевается. И еще одно уточнение: все это касается только новых игр. Патчи точно так же проходят сертификацию, но адаптировать их для PS5 не обязательно, хотя Eurogamer утверждает, что это «настоятельно рекомендуется». Все это косвенно намекает на то, что Sony не сможет обеспечить работу всех игр PS4 на PS5. После первой презентации консоли утверждалось, что она будет поддерживать «тысячи» игр для PS4. По крайней мере, можно надеяться на адаптацию игр от самой Sony.
    • Тогда стоит принять оценку, как единственный объективный источник  строить нелепых теорий почему так?
    • Когда человеку даже конкретные примеры приводят, а он открыто говорит "я не вижу", это диагноз.
    • А мне зашло. Каждому своё. И да, всегда же можно играть с оригиналом.
    • Даже не знаю, что тут ответить. Ни разу не помирал по вине левелдизайнеров, но игра простая и не считаю это минусом. Игра не про крутые перестрелки, а про сюжет, перестрелки там в любом случае не крутые. Не успеваешь купи другую машину, причем тут левелдизайнеры? У меня такого вообще не было, с учетом того, что ты можешь любую угнать прямо на ходу. Полиция заколебет, но это не важно. Вы повторили первый абзац? Поток сознания какой-то, а не аргументы Вот честно не помню никаких сложностей во второй мафии вообще НИ С ЧЕМ. В первой отлично помню сложности, любая перестрелка может стать весьма сложной и не потому что сложная игра, а потому что враги меткие, а у тебя управление через одно место, в гонках и в погонях, много где пригорало. Мафия 2 легкая.   По мне так нормальный там антураж. Причем тут сравнения с первой частью вообще всплыло, если года разные (несколько десятков лет разницы, Томми старик уже, которого мы убиваем), поэтому и “антураж” тоже разный? Какая честь? Мафия, честь, игра не про Робин Гудов или вы как думаете у мафии дела делаются. Просто в первой все скучные моменты опустили и дали на откуп рассказчику, а так тут и разборок хватает в духе первой части, в которой мы по сути делали тоже самое. Честь, мафия.. у меня чет не складывается. Если уж сюжет второй мафии скомкан, то я даже не знаю, что можно сказать про первую в таком случае. Город мертвый, тут я согласен, но мафию полюбили ради сюжета, а не ради живого города. Тут больше похоже на невыполненные обещания — которые мне тогда были по барабану, я оцениваю по итогу. При этом вы говорите что сюжет неплох, тогда, а сейчас плох. Ну ок. А я про что говорю? Чего это она вдруг стала низкосортной то? Мафия не ГТА, там акцент на сюжете,  в ГТА на песочнице. Это в современных ГТА хватает и первого и второго, но мне не запомнился ни один сюжет ГТА, видимо слишком часто ты отвлекаешься от сюжета, а может он и просто слабый. В общем мне нормально, что Мафия  получилось не ГТА. Вкусовщина. Это опять в сторону не оправданных ожиданий? РДР и ГТА4 и впрямь больше по масштабам. ААА-тайтлы тоже разных бюджетов бывают. Ну т.е. в 2010 вы сделали вполне объективные выводы, а сейчас пытаетесь зачем -то принизить их же. И это ваши аргументы что ли? Большинство из них направлены  в сторону левелдизайна, может мы в разные игры играли, но на сюжетных рельсах — у меня все было ок. А то что город мертвый, это надо просто принять и считать мафию линейной сюжетной игрой, а не песочницей в отрытом мире. Вторая часть доводов чистая вкусовщина, а сам вывод даже совпадает с тем, что я говорил в этой теме.
    • Текстуры сразу можно будет проверить в игре, запустить из корня игры батник https://dropmefiles.com/MgYcc run.bat, где потом текстуры будут лежать в папке data\
    • Не так давно студии пришлось свернуть разработку еще одной «большой» игры. Хидэо Кодзима дал интервью японскому изданию Livedoor, в котором опроверг информацию о финансовом провале Death Stranding. В частности было сказано, что Death Stranding «превысил порог окупаемости», и что игра стала успешной и «с точки зрения окупаемости затрат на разработку». Kojima Productions уже работает над новым проектом — он находится на ранних стадиях разработки. Однако, он был не единственным: не так давно студии пришлось свернуть разработку еще одной «большой» игры. Вполне возможно, что это является причиной отсутствия обычно очень активного Кодзимы в соцсетях. Наконец, Кодзима опроверг слухи о том, что студия пыталась купить у Konami права на Metal Gear Solid или P.T. В марте в сети ходили слухи, что продажи Death Stranding не устроили Sony, хотя это не повлияло на желание компании работать с Кодзимой.
    • сжать нельзя фаил? как в хало сжали  мини русик так называемый

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×