Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Legio

Новички+
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Нейтральная

О Legio

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16 января

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. Потому то и называется “игровое расстройство”. Как один из видов био-психо-социальной болезни под названием “болезнь зависимости”. ЗЫ: Кстати, еще ничего не решено с этой болезнью. Т.к. ей присвоили только код и добавили в список Международной классификации болезней (МКБ-11). А вот информация с сайта ВОЗ
  2. Уж лучше бы он снимал, чем Диснеи со своим видением ЗВ. Из всего, что они сняли нормальный только Изгой Один. Чего только стоит тройка главных героев продолжения — шнобель с ушами в роли главзлодея с детскими комплексами, жирный негр-штурмовик и девчонка со свалки, которая сходу почти что обученный джедай.
  3. В сети появился ключевой арт Battlefield V

    Да как-то и не факт. Слишком размытая картинка. И вообще такая снаряга использовалась очень долго в армии США. Это может быть и парашютист ВМВ и Корейской, и даже пехотинец Вьетнамской.
  4. Опять же, справедливости ради, стоит отметить, что соглашаться на роль или нет её личный выбор. Раз уж согласилась, что толку бухтеть после завершения съемок и выхода фильма в прокат
  5. Возможно этот год будет началом возрождения отечественного геймдева. Очень на это надеюсь.
  6. Может для таких как вы это ничего не значит, а для меня это часть истории моей страны, какой бы она ни была. Не знание тематики на лицо. Майкл Мур к сведению ни в одном своем фильме не высмеивал ни одного политика. Критиковал и обвинял, это да. Но не высмеивал. По-моему ты сам обманываешь. Я ни слова не говорил про Сталина. Я говорил про его(Сталина) смерть как об историческом событии.
  7. Конечно. В сериале “Veep” нет ни одного персонажа с именем Сара Пейлин. И так же в фильме “В петле” также. Но высмеивание политики государства и политической обстановки на международной арене и высмеивать реальных исторических личностей это не одно и то же. И как Вы думаете отреагирует весь “цивилизованный мир”, если мы снимем сериал или фильм высмеивающий их реальных исторических личностей и события, к примеру смерть Франклина Рузвельта или Георга VI?
  8. Да неужели?! Что-то не очень заметно чтобы он снял “такой же” сериал и фильм. Я смотрел и сериалы и фильм. И что-то я не заметил, чтобы он в фильме и сериале использовал в роли героев реальных исторических личностей и высмеивал их, а не обезличенных выдуманных персонажей. В этих “развитых и демократических” странах знаете ли можно и ответить за высмеивание реальных исторических личностей или событий. PS:И да, не резало тогда и не режет сейчас. Просто фильм не очень. Просто высмеивать смерть одного из величайших людей своей эпохи(каким бы он ни был) это так же как высмеивать смерть Мартина Лютера Кинга, Джона Ф. Кеннеди или какого-нибудь другого человека.
  9. Свинорыл, утконос и девка с рогом в башке?! Что-то мне подсказывает, что в войне явно не только ядрен батоны использовали
  10. Да ладно?! В таком случае весь игрострой это “китайский автопром” и т.п. Что-то я не заметил чтобы все геймдевы придумывали что-то кардинально новое Это как велосипед. Изобрели одни давным давно, но заработали на нем многие другие.
  11. Честно говоря, фильм не очень. Смотрел в оригинале со знакомыми британцами. Они и сами были не в восторге от этого фильма. Один из них назвал режиссера “муд_ком, играющим на нынешних политических реалиях”.
  12. Такие рейтинги имеют значение для любой компании с тех самых пор, как они сделали IPO(начали продавать свои акции).
  13. Зато в рейтинге издателей-могильщиков Electronic Arts всегда будет неизменным лидером. Закопали больше всех компаний-разработчиков и игровых франшиз.
  14. Да у него фпс и на средних настройках проседает лихо.
  15. Что-то не заметил никаких изменений в лучшую сторону. Текстуры как прогружались с опозданием так и прогружаются. И производительность не улучшилась. Зато появились какие-то микрофризы при поворотах.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×