Jump to content
Zone of Games Forum

N.U.K.

Novices+
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About N.U.K.

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    coreduo/x1950xt/lazermouse
  1. Толерастию везде суют. Кривущий-косущий простоквашино левой ногой нарисовал. Сейчас испоганят еще мульт. Волка озвучит куколд хмммм, а зайца случаем не шестицветный? Никто его в баню не заказывал?
  2. В день столетия Великой Октябрьской, сын Израиля Уильям Джозеф Бласковиц, по кликухе Би-Джей, наконец-то признается что он Би, и сменит цвет кожи на черный, а вместо использования аптечек, наденет капелюш будет читать пятикнижие. иншаАллах.
  3. А мне нормалек, хорошая игруля. Возможно рпг года, если что-то иное не поступит в продажу.
  4. Советские и были те самые генералы, юнкера, кадеты, чиновники, крестьяне, рабочие... они из той царской системы, с Марса не привозили. Например: унтер-офицер ГК Жуков и др. Это все одни и те-же люди! Просто царизм, либерализм, анархизм, и пр. как социальные проекты проиграл коммунизму во время Гражданской. Гражданская война -это выборы "по красненькой", без бюллетеней. А потом делали всякое на правах победителей, как сейчас либералы, с их досками Манергейму, Колчаку, памятником Краснову и пр. Вот например сейчас народ ждет новый 37. Все знают что и кого и как.. Тогда(1916-1917гг) тоже народ не понимал? Прекрасно все понимал. То что воевали за Англию знали ВСЕ , а профит от Первой мировой получили США (стали финансово независимы) и немного Япония (колонии). Так что игрушка еще с тем русофобским душком... За русофобию - хрен им, а не денег.
  5. Издатель не проплатил ***коинами "хорошее настроение" для критика. Вот критик и психанул, аж двойку по нашему поставил КапитализЪм прекрасен.
  6. Не бред, это - PR, четко рассчитанные ходы по раскрутке бренда. Это как с лукашенко то он брат, то дегенерат, удержание постоянного внимания на "продукте". А вот для чего это делают, у всех мотивации разные. Пора бы книжки почитать, чтобы никто не подумал что вы неуч. Например эту хорошую книгу.
  7. А я за пиратов. За свободный софт. Против монополий. Варгейминги и гайдзины, майлру и тп идут правильным путем. Даже стим возврат денег делает ибо рынок того требует. Обидно стало людям покупать говно на палке )) А по поводу стоимости - это песня!! Две с лишним тысячи за игру просить, при зарплатах в 10-12тр (не мегаполисы). Это - идиотия! Этот продукт будет куплент только задротами и людьми со свободными деньгами, коих мало. Реальность она другая. Программы вроде адблока начили выпускать года с 98 и они были платными, потом стали бесплатными! А сайты которые включают скрипт против блокировщиков теряют аудиторию. Кто-нибудть сможет мне объяснить почему я должен занести денег транснациональной корпорации за колл оф дьюти, а не купить патронов к ижу и пойти пострелять зайца или утку? ЗЫ Сначало были ББСки, потом ослики, сейчас торренты... завтра посмотрим.
  8. Имхо. Веселый фильм, элитки (кланы, феодалы, корпорации) за власть режут друг другу глотки. Ждал когда они все друг-друга перережут и придет третья сторона (допустим сегун) во всем белом, но фильм кончился. Сценаристы мораль и гуманизм пытаются натянуть как гондон на ветку, получается "криво")) Вот он махровый феодализм (корпоративизм), настоящие и будущее японца! В мозгу сложилась такая аллегория навеянная этим чудным (ударение на Ы) произведением- Чапай (обязательно бурят или алтаец, можно монгол) едит на ауди S8 верхом по москве-сити и стреляет в аль-нусровцев из бластера попирая законы физики.
  9. Давно такого не было, сев посмотреть в одиннадцать вечера, поиграв немного ожидая убогого говна типа очередного переиздания Xcom, повернул голову к часам в пять утра. Ранний доступ удался. Те кто будут говорить что в МОО2 было разнообразнее в плане стратегического планирования, здесь по другому. Еще нет сложностей. Еще нет всех рас. Корабли не разнообразны как в МОО2 и тактические бои не развиты. Но в игре удалось нащупать некоторые тонкости. Удалось людьми пол галактики натравить на другие пол галактики. Выловить пару багов, автоматически повысивших сложность игры))
  10. [Рецензия] XCOM 2 (PC)

    Если бы не часы, вынуждающие рашить, играть было бы невозможно. Я полагаю, что с таким геймплеем, вышла бы забавнейшая игрулька для планшета.
  11. Pillars of Eternity

    Патчами игру поправят, но в БГ разнообразнее было в плане тактики... трава зеленее, колдун- просто чума. Троля тут мечем убил, его же только кислотой или огнем можно убить - непорядок. И на третьем уровне, когда герой может только с волчатами воевать! Зато монах интересный получился Игра не плоха, но пилить, строгать, править! А то как с ufo выйдет, для имбецилов Ё!
  12. Запомнились эти игры. 1) The Vanishing of Ethan Carter 2) Ryse Son of Rome 3) Ил2: Сталинградская битва, т.к. "битва за Сталинград" тупая копипаста с пиндосского, русские так не говорят .
  13. Все упирается в финансирование, и человекочасы дизайна, единственная пк игра в этом году которую я запомнил. :big_boss:
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×