Jump to content
Zone of Games Forum

memaxo

Novices+
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About memaxo

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    cpu 3000 mhz OZU 512 Video 128 mb gf 5500
  1. Ожидал большего. На деле л4д, но менее удачный по всем параметрам, кроме графона, да и тот не очень в целом. Красная цена 400р, если больше не во что с друзьями поиграть, соло игрокам лучше вовсе пропустить.
  2. Заметил, что 9 из 10 отрицательных отзывов пишут фаны гг из предыдущих частей. На деле это просто новая история с другими персонажами, она ничем не хуже.
  3. Darkest Dungeon

    хочу в стиме взять, пока дешево. скажите пожалуйста, можно будет этот перевод ставить или пока нет под нынешний патч? дополнение пока брать не собираюсь
  4. Продам Outlast 2 за 490 рублей

    Ты предлагаешь сэкономить кому-то 9 рублей и дать рандом ключ на ненужную игру с бесплатных раздач, отказавшись от покупки в стиме за 499 со 100% гарантией её получения? Серьёзно?
  5. [Рецензия] Outlast 2 (PC)

    Не очень понравилось, что в игре толком ничего нового, ощущение, что просто поменяли локацию, а скины психов поменяли на другие, но это приемлемо в этот раз, надеюсь, что они понимают - в третий раз такое не прокатит. А вот, что по-настоящему не понравилось, так это некоторые моменты, где ты можешь в этой темноте и серой гамме не заметить щель в заборе или дырку в которую тебе надо шмыгнуть, чтобы продвинуться дальше по сюжету и приходится часто переигрывать эти моменты, это сильно портит впечатление, в первой части такого не было, было понятно куда идти и я наслаждался историей, не отвлекаясь на подобные мелочи.
  6. Думаю, что интересует, если у первой части из 22000 отзывов в стиме положительеные 96%. Пугают особо впечатлительных подобные вещи, как по мне играть просто интересно и держит в напряжении, при наличии выключенного света, наушников и отсутствия людей в комнате конечно.
  7. Кловерфилд, 10

    Не очень примерчики, разве что треугольник что-то из себя представляет, но всё равно спасибо
  8. Кловерфилд, 10

    А можно хотя бы парочку примеров? А то я очень давно не видел нормальных хорроров, в основном попадается какая-то чушь.
  9. Личного времени съедает порядком, но выхлоп нулевой. Эмоций никаких не получил, через часов 6 забросил.
  10. В соседней темке писали, мне помогло "Если игра вылетает, то переносим файлы из папки updata_eu\_fr в папку updata_eu\_us, потом при запуске переключаем язык на английский"
  11. Deadly Premonition

    Ждите осени короч, а летом на улице отдыхайте)
  12. Dark Souls 2

    Первую не осилил, даже не из-за сложности, на неё можно закрыть глаза и потихоньку проходить, не смог вынести кривизны порта даже после всех фанатских патчей. Надеюсь эта часть более адекватная будет.
  13. Жаль, мир игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines мне очень нравился.
  14. [Рецензия] Dark Souls 2 (Xbox 360)

    Эта игра является мечтой задрота с кучей свободного времени. Будь мне лет 15, то за первую часть капитально засел бы.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×