Jump to content
Zone of Games Forum

Felum

Novices++
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Felum

  1. Этот момент стоит прописать в шапке отдельно. Иначе действительно непонятно.
  2. Кто скачает, проверьте, работают ли ачивки. Поддерживаю. Здесь определенно нужен торрент. Качает ужасно медленно.
  3. Было бы неплохо, если бы они портанули в Стим. Пятый, кстати, на ПК вообще выходил? Спасибо за релиз!
  4. Итого у овзучки отдельно 700 рублей. Этот момент надо прояснить в шапке и добавить отдельную шкалу для озвучки.
  5. Я правильно понял, что 12 тысяч и 30 тысяч это две разные суммы? И в итоге нужно собирать 42 тысячи. Хочу понимать, на что донатить. Меня в данном случае больше озвучка интересует. Какой смысл в сабах, если там куча диалогов во время игрового процесса. И да — руссик, пожалуйста, только на Стим версию.
  6. Prometheus Project

    Ребята, где можно достать ваш русификатор к стимовской версии Lethe: Episode One? makc_ar вроде как обновил ваш русик под стимовскую версию, правда, направил сюда.
  7. Lethe: Episode One

    Русификатора по ссылке больше нет.
  8. Говорю НЕ со знанием дела и ситуации. Но как я понял, платить НДС будут те, кто в первую очередь имеет в России свои представительства. А вот Вэлв, насколько мне известно, в России офиса не имеет. В общем, я ничего не знаю и практически пернул в воздух, но у меня стойкое ощущение, что стим обойдет стороной.
  9. Dreamfall Chapters

    Спасибо за перевод. Только начал проходить игру. НО у меня не переведена заставка первой главы. Так должно быть? До других еще не добрался. На скриншотах она переведена. Версия 5.3.1.1, стим-версия.
  10. При чем тут длс? Это все добавят бесплатно
  11. Просто не хочу никого обижать, пока я вижу сплошное нытьё и не более чем. Главное желание.
  12. Мы живём в капиталистическом обществе. Не знаю, может, я один такой - если меня работа не устраивала, я уходил оттуда и без труда устраивался на другую.
  13. Не хочу разводить политсрач, но это явно глупость. Я кризис ощущаю только в Стиме, когда вижу игры по 3к, но при этом я их беру так или иначе. Да, цены поднялись, но, имхо, не смертельно. Да, на импортную технику поднялись в два раза (я, кстати, себе обновил компьютер, когда Евро был по 70+ рублей). Платёжеспособные люди жили и живут нормально. Надо просто работать, а не сидеть у кого-то на шее и ныть как всё херого. Да, есть определенные сферы, по которым ударил кризис, но это в первую очередь из-за самой специфики той или иной деятельности. P.S. Я не олигарх и не его сын. У меня сейчас ребёнок и жена, которая не работает. Я получаю 55 тыс (в начале кризиса 45). и спокойно их содержу один. P.S. В ММО принципиально не играю.
  14. Мне не помогло. Зато помогло на ФПС.
  15. Как убрать лок на 30 фпс: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=467127193
  16. Dead State

    Я что-то не совсем понял, перевод будет добавлен официально в игру?
  17. Ураганным экшеном, стилистикой, юмором, отличным сюжетом.
  18. Круто. Первая часть дико вставляла.
  19. Первые две части - отличные игры. Третья - апогей всех плюсов прошлых частей с новыми элементами.
  20. Насколько я помню у СД Прожект во время работы над Ведьмаком 3 была ещё одна команда, небольшая, которая работала над Киберпанком. То есть работа над проектом давно и активно уже идёт. Сейчас основная масса команды Ведьмака 3 ушла работать над кибером. Остальные будут ваять длс к ведьмаку. И да, я точно помню, что разрабы говорили, что будет открытый мир. Предполагаю, что игра выйдет в 2017-18.
  21. А когда Украина будет самостоятельна?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×