Jump to content
Zone of Games Forum

vadim19091985

Novices+
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About vadim19091985

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/19/1985

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Беларусь
  • Interests
    Игры
  1. Apotheon

    Загудели все сирены на компе. Антивирусник ругается на перевод!
  2. Демоверсия генератора локаций. Вот весь No Man’s Sky.
  3. Нужно отказываться от STEAM. Постоянные сбои. Они обновляют постоянно не то, что нужно. Распродажа новогодняя никакая. Скидок мало...
  4. Выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 3. А где ПК и BOX? Сони постаралась?
  5. Спасибо конечно за наводку. Я с женой поговорю на эту тему).
  6. Вух. С удовольствием бы приехал на выставку. 800км не так уж и много для такого дела. Только вот ночевать будет негде) Наверно цены на ночлег в Москве как мая зарплата. Ну не в метро же ночевать. Эх жаль.
  7. Как по мне, то не очень. Уж очень сложно будет её гармонично вписать в интерьер комнаты. Расцветка больше бы подошла к баскетбольному симулятору)
  8. [Рецензия] Oddworld: New ’n’ Tasty (PC)

    А что не так у тебя было со шейдерами? Поясни пожалуйста.
  9. [Рецензия] Shadowrun: Hong Kong (PC)

    А за что люди тратили своё время в Shadowrun? Там нету не чего выдающегося, кроме вселенной и текстов. Эта игра, интерактивная книга. И то, что в Hong Kong текста стало больше, хоть и не нужного по вашему мнению, не делает её хуже. PS/ "Даже самые нейтральные фразы высвобождают такой поток слов в ответ, что кажутся ему не соразмерными (то есть почти техническими триггерами, а не возможностью реально повлиять на происходящее). Как результат, всё это многословие слушаешь с, так сказать, вежливым любопытством: относительно интересно, но держит не желание покопаться в чьём-то прошлом или набиться в друзья, а простая RPG-привычка не пропускать потенциально важную информацию." Вы просто любитель RPG, а не поклонник Shadowrun! Shadowrun влюбляет в себя не завороченной RPG составляющей, а именно тем, чем вы посчитали она переполнена. Кашу маслом не испортишь. Или вы ждали какие то другие изменения в игре?
  10. Нормальный ценник. Кому это нужно, те купят. Ну а ты развеселил. КРОССОВКИ ему, ФУТБОЛКУ и ШТАНЫ... Зачем тебе женские кроссовки-майка-штанишки? Дело же не в количестве друг!
  11. Как зачем? Разве эта игра не заслуживает экранизации? Такие игры заставляют людей покупать консоли! Только вот с бюджетом да, беда... Лучше бы они экранизировали The Last of Us. Думаю для драмы этого бюджета вполне хватило. бы.
  12. Вот ввели б разрабы фичу такую, мол умер и все... Покупай заново игру. Вот это реализм) Военные базы вы бы объезжали стороной)
  13. Пустая карта? Ну-ну) Каждая локация в игре забита под завязку строениями, мусорам и тд. А Вы что хотели там увидеть то? Это же пустоши. Нужно было набить локации NPC? Зачем? Дополнительных квестов и так предостаточно. У меня ушло на прохождение 130+ часов. Графика страшная? Да привыкаешь быстро к картинке. Да и игра эта не про графику. Буду ли проходить GOTY версию? Долго... Очень много времени потребует игра. Ну если только ради очивак, которые не получил при первом прохождении игры.
  14. Shadowrun Returns + Dragonfall + Hong Kong

    Дай Бог здоровья и терпения тем, кто трудится над русификаторам к Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut. Ждём конца мая. Viam supervadet vadens
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×