Jump to content
Zone of Games Forum

Ailet

Novices+
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Ailet

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

478 profile views
  1. UnderRail

    Вышло обновление 1.1.1.6. Это значит новый геморрой для команды ZOG. Пропажи иконок и т.д… Терпенья вам, кроме вас эту игру никто не русифицирует.
  2. UnderRail

    Благодарю что не бросаете перевод и постоянно обновляется русификатор моей любимой игры. А кам по проще благодарить за труд. ну если нет у меня электронных кошельков за ненадобностью.перевод с карты виза или смс добавьте. и да прошу прощения. пью уже неделю. 40 лет стукнуло не удержался. ссори за флуд на форуме если что.
  3. UnderRail

    гранаты это чит в игре но как это прекрасно
  4. UnderRail

    в верхней подземке там мне легко. автомат. 9мм пулемет в в одной руке в другой 8.6. просто зверя там другая игра и рулит стелс. какого сбоку. играем до долгожданого аддона с какого квесту этот експедиция то мрачные моменты это +21 там присутствует людоедство . аккуратней. игра не русская. аккуратней в подземельлном царстве я как мавтоматчик мочил последнего ублюдка 5мм особенными патронами. завалил гада. быдло пробег не пройден . никем.
  5. UnderRail

    нет там на свалке никого кроме протектората (нижней подземки) и еще протерианцы это не протекторат. наверное)
  6. UnderRail

    Начало с 0.9.8.5. Ошибка компонента. Появился неизвестный компонент. Пропадает при клике. Загрузился на старом exe. Очевидно побился корпус мины.
  7. UnderRail

    - Диалога на квест небыло. Это нужно на старте +15 биологии качнуть и фит доктора брать. У врача на ссг начало квеста. Там непонятно. При рассмотрении трупа и химия нужна и восприятие не мелкое. Это перс тогда обнаруживает отсутствие у трупа часов. Раб в кандалах непереведенный который потом на свалке то появляется то нет. Я плюнул залез в бункер всех перестрелял... Все равно буду переигрывать как русик будет допилен.. - Играю с чистой лицензии + Русификатор 0.9.8.2. Старых сейвов нет небыло.
  8. UnderRail

    Игра GOG 1.1.1.5. Русификатор с exe шником. Другого не нашёл. Первые лаги появляются при заходе на свалку затем они постоянные кажде пол часа игры. Вот скрин ошибки при выстреле из дробовика, в этом месте, с автомата ошибки нет: Квест про бабу с вырванными кусками волос с кожей до черепа. Название не переведено и по заданию там дальше раб ниже свалки появляется диалоги не переведены. Сама линейка этого квеста переведена плохо правленным транслитом. и т.д.. По мелочи: Выход Пентограмки верхней панели Сообщения действия. Компас, Стелс и т.д. Тут,наверное, уместнее перевести не “Cкала” а “Завал”.
  9. UnderRail

    Сейвы бьются и жуткие лаги. Квесты не переведены а то что было переведено в старой версии не перенесено в экспедицию. Русификтор сырой. Неиграбельно к сожалению. P.S. Не получается отправить донат с карты..
  10. 1849

    Переделочку бы под GOG 2.0.7
  11. AntharioN

    Интересная рпг_шка с приятной музыкой. Очень жаль что нет перевода, приходится словарить. Актуальная версия игры 1.1.9
  12. UnderRail

    Смысла нет. 1.0.3.20b проходима. Ждем аддон.
  13. UnderRail

    благодарю за исправления осмотренного ящика. резало глаза
  14. UnderRail

    @th12 ясно.играем надеюсь переводчики не пошлют куда подальше))
  15. UnderRail

    Убитые шершни. Сара не переведена. Изредка попадаются случайные трупы которые не переведены. Монолог Колтрейна не переведён. Магазин Блейна. Тут жука перевели как — баг. Склад старых денег не переведён.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×